ID работы: 884599

Возвращение легенды

Гет
R
Заморожен
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 9 Набуанский кризис Ч3 ГеноХарадан и Корусант ч1 Прибытие на Корусант

Настройки текста
ГеноХарадан- древняя гильдия охотников за головами основанная Ксимом Деспотом в качестве тайной полиции, впоследствии ставшей организацией поддерживающая Республику на плаву самым эффективным способом- устранение неугодных личностей. Я сам успел побыть убийцей этой организации, когда Совет устроил мне амнезию, я тогда убил трех смотрителей, а Хулас стал единственным лидером и руководителем ГеноХарадана. Посмотрим, что они от меня хотят. Я включил средство связи, и передо мной появилось изображение человека. -Рад знакомству лорд Реван. -Взаимно, только мне интересно с чего вдруг к моей скромной персоне? такой интерес самой скрытой организации в галактике? -Ну, мы просто помним того, благодаря кому мы провели удачную реформацию нашей организации. Но это не единственное у нас, по всей видимости, общие интересы! -Это, какие же? -Орден двух ситхов. Вы же отлично знаете, что Республика просуществовала так долго благодаря нам! А ситхи наверняка избавятся от нас сразу как падут джедаи, у ситхов и своих убийц достаточно. А, как мне известно, вы не собираетесь уничтожать Республику. -Возможно. Но что вам от меня нужно? -Всего ничего. Уничтожения ордена ситхов в его нынешней форме. Также как жест доброй воли я передам вам информацию, по всем лордам ситхов начиная от Дарта Бэйна и заканчивая Дартом Плэгасом. -И все-таки, зачем вам это? -Прошлом еще до образования Республики, в ходу была пословица “Враг моего врага, мой друг”. ГеноХарадан, конец связи. Как быстро. Но информацию все таки передал, ну будет чем заняться до прибытия на Корусант. Корусант, сколько бы тысячелетий не прошло ты никогда не изменишься - элита на высоких этажах, а те, кто живут на низших уровнях обречены, жить в невыносимых условиях, страдать от мутаций и местных форм жизни. На этой планете проживают триллионы существ, сотни тысяч рас это столица Галактической Республики, и это место где находиться Храм джедаев. А также как я сумел понять суть Великого плана ( спасибо инфе ГеноХарадана) то ситх должен находится здесь, самое подходящее место чтобы Республика сгнила изнутри это ее столица. Насколько я понял сейчас их возглавляет муун Дарт Плэгас, Хего Дамаск тоже муун может ли он быть тем ситхом, полнее возможно, иначе, зачем одному из самых богатых магнатов поевлятся в Татуине? Вариант встречи с хатами отпадает, они бы мне сообщили, а если и пытались провести это тайно, я бы все равно бы узнал. Ладно надо бы проникнуть в Сенат, послушаю как они будут решать Набуанский кризис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.