ID работы: 884603

Мы просто хотели быть как Сид и Нэнси

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Меня зовут Нэнси, имя мне никогда не нравилось, я думаю что родители ошиблись, выбрав мне его. Я живу в Маллингаре (Ирландия) с родителями и братом близнецом(но мы ни капли не похожи) Я 16-летняя девчонка которая вместо прогулок с друзьями предпочитает играть на гитаре сутками и писать песни. Внешность у меня довольно таки обычная, я блондинка, небольшого роста, с карими глазами и раздражающими кудряшками. Недавно я стала замечать что мой брат начал хорошо общаться с блондином, я довольно часто видела этого парня с братом , и с каждым днем он нравился мне все больше и больше. Кажется, я влюбилась в его голубые глаза, лучезарную улыбку, его блондинистые волосы были настолько привлекательными, что я хотела прикоснуться к ним и утонуть в его глазах. В этот вечер брат вернулся после очередной тусовки и я наконец решилась узнать у «любимого» брата подробности о парне покорившим мое сердце. -Том, можно войти? -Заходи, что хотела?- он был чересчур спокоен, видимо этот парень хорошо влиял на него. -я…хотела узнать про парня, с которым ты общаешься в последнее время, кто он? Какой? Что любит? -ахахаах -что смешного, Том? -сестренка ты что влюбилась? Тебе не стоит и мечтать о Найле Не-е-ет, не в этом дело, просто хотела узнать про него, ну не хочешь не рассказывай, у другого узнаю. - а врать ты так и не научилась, ну ладно, ладно чего ты, садись, расскажу что знаю. -его зовут Найл, сейчас он живет с отцом, мы учимся в одном классе, ему 16, он играет на гитаре, не может жить без еды, у него странная мечта для парня он хочет стать певцом. Нэнси, а не хочешь пойти с нами на Рождественскую вечеринку? -ты шутишь? Пойду, конечно Я ужасно волновалась перед вечеринкой, я надеялась встретиться с Найлом . Я ужасно волновалась, а вдруг Найл не придет, вдруг будет не один, вдруг я ему не понравлюсь. Пришло время идти . Я увидела толпу незнакомых мне людей, но Найла с Томом не могла найти . Наконец я увидела Тома в окружении девушек. -Том, а где Найл? -тише, тише придет твой Найл. А вон же он у входа. Иди уже, знакомься -То-о-ом!! -что опять? -будет не правильно если я сама подойду к Найлу познакомится., может лучше ты,а? -как же тебе отказать, идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.