ID работы: 884603

Мы просто хотели быть как Сид и Нэнси

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
-Найл, привет чувак. -Том, привет -у меня для тебя подарок -Где? Какой? Это еда? – мне стало немного обидно, но я продолжала стоять рядом с Томом с улыбкой до ушей. -Вот, это Нэнси, моя сестра -Приятно познакомиться, я Найл -Мне тоже) В момент нашего знакомства начала играть медленная музыка. -Можно пригласить тебя?- спросил Найл -ну…я…не..у-умею- начала отговариваться я Но и здесь не обошлось без Тома- -Она пойдет- пихнув меня сказал брат. Я смотрю прямо в его голубые глаза цвета океана, еле дыша. Тишину нарушил Найл. -Тебе здесь нравится? -Если честно, не очень -Давай сбежим? –не дожидаясь моего ответа Найл схватил меня за руку и мы побежали куда глядят глаза. Мы решили остановится возле небольшой беседки.Найл начал расспрашивать обо мне абсолютно все, мне нравилось это и я с удовольствием отвечала ему, мне казалось что я знаю его всю свою жизнь. Подул ветер, ведь уже была ночь вот только мы этого не замечали. Найл заметив что я замерзла отдал мне свой пиджак и при обнял отчего мне стало неловко. Я и не заметила как уснула в объятых чертовски привлекательного ангела. Уже давно был день, я спохватившись поцеловала Найла и убежала домой . Я попыталась зайти в дом как можно тише , но возле комнаты Тома я зацепила вазу и она с грохотом полетела на пол разбиваясь на осколки(а ведь это была мамина любимая ваза) На грохот из комнаты выбежал сонный Том. -Явилась, где ты была? С Найлом, да? -Да, с Найлом, мы сидели в какой-то беседке и не заметили как уснули- Том пытался что-то сказать, но я захлопнула дверь комнаты перед его носом. После этой прогулки я проболела месяц. И вот первый день в школе уже разочарование, в столовой я увидела Найла с длинноногой брюнеткой, но незаметно подкрался Том и напугал меня.. -Я же тебе говорил, не стоило и мечтать о нем- я ничего не ответив убежала на урок.Я не могла думать ни о чем кроме Найла. Всю следующую неделю он пытался узнать почему я игнорирую его, но я продолжала игнор. Но один вечер изменил все.. Моя комната находилась на втором этаже, в этот вечер я услышала какой-то шум который доносился с балкона, я вышла и увидела Найла с розой в зубах, я молча подождала пока он долезет и решила задать вопрос: -Что ты здесь делаешь? -Почему ты стала игнорировать меня? -А зачем тебе я? -ну ты….мне…п-о-онравилась. -А как же та брюнетка? Разонравилась? -Ах, ты об этом, хочешь познакомлю? -Ты издеваешься? -Ахахаха, Нэнси она моя сестра -не верю -Завтра познакомлю, а сейчас просто иди ко мне, я скучал- я подошла к нему и кажется я поверила в сестру. Мы с Найлом проговорили всю ночь и уснули в обнимку. Утром нас застал Том который пришел будить меня в школу. -кхм.кхм. хорошо что я зашел, а не родители. Вы все официально вместе? -ага- промычали мы с Найлом, а после залились смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.