ID работы: 884603

Мы просто хотели быть как Сид и Нэнси

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Я была не очень рада услышав на другом конце провода не голос Найла, а незнакомой девушки. -А можно Найла?- спросила я немного тревожным, но в то же время строгим голосом. -Он сейчас немного занят, а ты та самая Нэнси? -Да, я Нэнси. До свидания. -Подожди, он просил передать тебе, чтобы ты забрала вещи из его дома, ты не нужна ему. Сквозь слезы я спросила - А почему он сам не может мне это сказать? -Он немного занят, ну ты извини, нам пора. Пока. После этих слов моя жизнь перевернулась, я осталась в Маллингаре , а Найл насколько мне известно переехал в Дублин вместе с какой-то фифой. Но один день полностью изменил мою жизнь. И здесь опять же поучаствовал Найл. Я спокойно жила себе в Маллингаре, я ходила на курсы по фотографии, так как в детстве постоянно за собой таскала фотокамеру, курсы находились далеко от дома, но я все время ходила пешком, потому, что считала машину не удобным средством передвижения, а так я могу и свежим воздухом подышать. Каждый раз я проходила недалеко от дома Найла, и в этот раз возле его дома собралась куча народа, я не на шутку разволновалась. Но не остановилась. На обратном пути после курсов меня остановила мама Найла, мы с ней хорошо общались, правда даже она не могла объяснить мне почему он так поступил. -Нэн, помоги деточка -Здравствуйте, миссис Хоран, что случилось? -Найл… он…. -Что? -Переехал к нам. -И что?- грустным голосом спросила я. -Он переехал с какой-то длинноногой блондинкой, которая даже вилку в руках правильно не умеет. Выручай. Нужно вытаскивать его из этой ловушки. -Чем же я вам помогу? Извините, мне пора, я сильно спешу. Я, конечно, волновалась за Найла, ведь она была совсем не в его вкусе. Я решила пойти подумать. На «наше» место. Этим местом мы называли дерево на берегу маленького озера недалеко от моего дома. Я удивилась, увидев на берегу чей-то до боли знакомый силуэт. -Что ты здесь делаешь?- дрожащим голом спросила я. -Не забывай это и моем место тоже. -Хорошо, что хоть свою фифу сюда не привел. -А ты своего баскетболиста. -Какого? Ты о чем? -Не придуривайся. -Посмотри, я до сих пор их храню. Он дал мне фото, на которых была я в обнимку с каким-то парнем. -Найл во-первых это не я, я не знаю кто это. Во-вторых, кто тебе дал эти фото? -Эмма -Ха, ну понятное дело, смотри вот здесь якобы дата, в этих числах я ходила без браслетов и кольца, а на фото они есть. Дурак! -Ты права. Прости меня я был таким дураком. -Ты будешь еще очень долго извиняться передо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.