ID работы: 884603

Мы просто хотели быть как Сид и Нэнси

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Врачи сказали, что мне нужна операция. У меня был тайник с деньгами. Каждый раз, когда родители присылали мне деньги, половину я отлаживала. И вот там накопилась кругленькая сумма, которую как раз хватало на операцию. Я была рада, что Найл ничего не узнает. Найлу я сказала, что еду к родственникам в Амстердам, а сама отправилась в Америку на операцию, ведь делать меня здоровой должны были лучший врачи Америки. Я не находила себе места перед операцией и поэтому я все же решилась позвонить Найлу и рассказать о своей болезни, потому что мне казалось что что-то может пойти не так и я могу умереть. -Да, малышка, ты у родственников? -Найл, послушай мне нужно тебе что-то сказать -Что случилось?- голос моего мальчика стал каким-то обеспокоенным и тревожным, я пожалела, что вообще позвонила ему, ведь теперь я волнуюсь еще больше. -Послушай и не перебивай, пожалуйста. Когда ты лежал в коме врачи обнаружили у меня болезнь сосудов. Сейчас я не у родственников в Амстердаме, а в Америке, жду операцию. Знай, я люблю тебя, ты самый дорогой человек. -Малыш, ну почему ты не сказала мне? -Я не хотела волновать тебя, но сейчас мне стало страшно. -Глупенькая, приехать я не успею, не волнуйся, я прилечу первым рейсом, а сейчас иди, не думай о плохом. Я договорила с Найлом и меня позвал врач. -Я не волнуюсь, все будет хорошо - повторяла я себе, но тем не менее волновалась еще больше. Мне вкололи хорошую дозу наркоза, и я проспала около 5 часов, операция как мне сказали, длилась 2 часа. В палате я сразу же начала икать телефон чтобы позвонить Найлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.