ID работы: 8846154

То самое чувство

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сейнт

Настройки текста
Примечания:
      Это началось не сразу. Все происходило постепенно. То чувство… То теплое и необъяснимое чувство, что я испытываю не только когда смотрю на него, а даже от одной лишь мысли о нем, появилось задолго до того, как я его осознал. Оно разрасталось медленно, проникая глубоко-глубоко в мое сердце. Оно пустило корни в каждую клеточку, засело там так прочно, что теперь от него не избавиться. Разве что… вырвать мне сердце.       Я все пытался понять, как же так получилось. Пытался вспомнить, когда же я стал смотреть на этого неуклюжего, стеснительного и такого милого мальчика, совсем иначе. Не так, как на других. Я думал, что такого больше никогда не будет, что больше никто не сможет разрушить стену вокруг моего израненного сердца. Но я ошибся. Этот ребенок смог сделать то, что не удавалось никому уже довольно долго.       Поначалу все было, как обычно. Наверное… Просто порой мне кажется, что тот смущенный школьник разбудил во мне нечто еще при первой нашей встрече. А я всего лишь этого не заметил.       Все шло замечательно. Мне нравилось флиртовать с ним, заставлять его смущаться, заботиться о нем и прикасаться. Мне нравилась эта милая игра для фанатов. Но в какой-то момент я понял, что все начало выходить из-под контроля, что я больше не флиртую, потому что так надо, не поправляю ему прическу или одежду, чтобы заставить сердца фанатов растаять. Я стал это делать потому, что хотел видеть его смущенное личико, его постоянно краснеющие уши и такую завораживающую, яркую и теплую улыбку. Я стал это делать, потому что мне это нравилось. И неожиданностью для меня стало то, что Перт перенял инициативу. Теперь он всячески смущал меня своими действиями и словами. И уже мне приходилось опускать глаза, так как выдержать этот пристальный взгляд было довольно-таки сложно, и прятать смущение за неловкими улыбками. Словно старший из нас двоих он, а не я.       Но так было только на публике. Когда мы были вне камер и любопытных взглядов фанатов, я не мог оторваться от его глаз. Я утопал в них. Словами не передать, с каким теплом мой мальчик смотрит на меня. А как сияют его глаза. Так ярко, словно в них слилось воедино несколько солнц. К слову, этот огонь в его глазах я заметил сразу. Он тоже разгорался постепенно, становился все ярче и ярче. Пока не стал каким-то особенным. И единственной моей ошибкой было то, что и тут я не сразу осознал, что же это такое. Чего не скажешь о фанатах и нашем окружении. Они мгновенно что-то заподозрили. Это странно, но забавно. Другие заметили нашу любовь раньше нас самих. И да, я уверен, что это любовь. Почему? Я просто знаю. Любовь это нечто большее, чем просто чувство. Её невозможно объяснить словами, описав до малейшей детали всё, что ты испытываешь. Любовь можно лишь только почувствовать. И я это чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.