ID работы: 8846154

То самое чувство

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перт

Настройки текста
      Я не помню, когда это все началось. Просто наступил момент, когда мне стало катастрофически не хватать его прикосновений. Мне стало казаться, что мы стали меньше обниматься и что расстояние в пару сантиметров между нами – это слишком много. За собой я стал замечать, что смотрю на него очень часто. Хотя это заметил не только я. Пи'Плэн теперь постоянно подкалывает меня, говорит, что у меня встроенный датчик определения местонахождения Сейнта. И что забавно, я ведь не могу опротестовать это. Ведь он фактически прав. Если мы на одном мероприятии и Сейнт вдруг пропадает из моего поля зрения, я тут же начинаю выискивать его среди толпы. Со стороны, наверное, это выглядит смешно. Так же, как и моя ревность. Я стал ревновать Сейнта к каждому, кто даже просто стоит рядом с ним. Мне не нравится, когда на него смотрят, когда он кому-то улыбается, когда он прикасается к кому-то другому, хоть и чисто по-дружески. Меня раздражает практически каждый, с кем Сейнт мило беседует. Но это не касается тех, в ком я уверен, и кого не считаю своими конкурентами. Я имею в виду своих друзей. Остальные автоматически попадают в черный список. И, признаюсь, он все еще пополняется.       Я знаю, что ревновать – это довольно таки глупо. Но ради него я стараюсь сдерживать это чувство. Хоть и дается мне это с нереальным трудом. И все эти изменения в моем поведении настолько очевидны, что их заметили даже фанаты. Каждый день, когда выдается свободная минутка полистать твиттер, я натыкаюсь на твиты, в которых наши внимательные мамочки подкалывают меня насчет частых прикосновений, ревности, беспокойства, заботы и особенных взглядов на Сейнта. Я читаю это и мысленно виню себя за то, что я такой очевидный. Каждый раз сам себе клянусь, что впредь буду вести себя осторожней, но как только Сейнт оказывается рядом, меня словно переклинивает. Я не могу оторвать от него глаз. Хочу запечатлеть в памяти каждую черточку его лица, каждый жест, взгляд, улыбку. Это магия какая-то. Если честно, иногда мне кажется, что если бы была возможность, то я бы часами напролет сидел и любовался им. А так как это невозможно, то я компенсирую это разглядыванием его фотографий, а также тех, где мы оба. Спасибо за это фанатам, которые делают потрясающие фото. О, знали бы они, сколько их в моем телефоне. А сколько там фотографий Сейнта, сделанных мною. Они не зря твитили, что готовы любые деньги отдать за мою телефонную фотогалерею. Но это не для посторонних. Эти фото я никому и ни за какие деньги никогда не покажу. Потому что они только для меня. И нет, там нет ничего непристойного. Просто на них… На них тот человек, тот настоящий Сейнт, в которого я… Который мне нравится.       И если меня вдруг спросят, что мне нравится в нем, то я с уверенностью скажу, что абсолютно все. Потому что это так. А вот если спросят, что именно… То, думаю, что не могу ответить. Любопытно, не правда ли? Мне в нем нравится все, но я не знаю, что именно. Я просто испытываю это «нравится». Хотя иногда мне кажется, что это нечто большее. Но я не спец в любовных делах, поэтому не могу дать точное определение моим чувствам к своему старшему.       В чем я уверен точно, так это в том, что я хочу прикасаться к нему, хочу чувствовать его тепло, хочу видеть его улыбку, хочу защищать его. Я просто хочу быть рядом с ним. Всегда. А особенно в моменты, когда ему нужна поддержка. Я хочу сделать все, чтобы он был счастлив. Не это ли называют любовью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.