автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

С тобой мы не первые встречные и наши разлуки не вечные

Настройки текста
Навсегда забыв о никогда не любившем ее бывшем парне и отдав королю свое сердце Котокура Рин уверенно шагала по ночному пляжу рядом с Канамэ, нежно сжимавшим ее руку и готовому защищать от любой опасности. —Знаешь милая , на острове Буян,полно прекрасных мест,дружелюбные жители и сильная магическая школа .Спасибо за то что пригласила сюда, ночной класс и убедила волшебников разрешить нам остаться . — Не за что любимый. Я рада что тебе с ребятами здесь нравиться. После всего ужаса что всем пришлось пережить из-за вашего с Юкки безумного дяди и предателей из совета,хороший отдых им не помешает. — Согласен с тобой Рин. Помнишь ты мне обещала,небольшое путешествие в Страну драконов . — Конечно ,помню Канамэ . Погоди секунду, сейчас я соберу нам все необходимое и позову сюда Лену . *** — Совместный полет с любимой девушкой на драконе,это просто нечто ! Вот бы еще разок это повторить. — чистокровный устало сложил голову на колени партнерши и с любовью посмотрел ей в глаза. — Ну уж нет, мой король ,на сегодня достаточно. Идем со мной,я тебе кое-что покажу. *** Вампир шел по узкой, горной тропинке,стараясь не отставать от своей половинки . — Потерпи любимый, осталось совсем чуть-чуть… Пожалуйста Канамэ будь внимательнее и не считай ворон ! Добравшись со спутником до нужного места бессмертная остановилась. — Вот мы и пришли . Взяв супруга за руку, Охотница подвела его к расположившемуся у живописных водопадов большому, красивому дому с собственным садом. — Здесь просто чудесно, любовь моя… Но что это за место и где мы находимся ? — Мое небольшое, тайное убежище,куда я каждое, лето ухожу отдыхать и восстанавливать, истраченные в битвах силы. — Оно просто потрясающее ! Никогда не видел раньше, подобной красоты ! Многоликая улыбнулась и обняла возлюбленного. — Ну а теперь это будет,маленький рай,для нас двоих . *** Искупавшись на горячих источниках и забравшись в теплую ,мягкую постель влюбленные,наслаждались друг другом до самого рассвета . Ощутив прикосновение к своей шее горячих губ Куран - сэмпая,не желавшая разлучаться с ним ни на минуту волшебница , сонно улыбнулась и продолжила безмятежно дремать в объятиях любимого. И парень, перестал тревожить, сладкий сон,возлюбленной с нежностью взглянул на нее и как можно крепче прижал ее к себе. — Я всю свою жизнь, мечтал найти ту, которую я по - настоящему смог бы полюбить и ее чувства не будут зависеть от моего статуса и богатства семьи. - Ну, а теперь - то ты ее нашел… Ни говоря больше ни слова чистокровный уложил любимую на спину и накрыв своим,сильным,подтянутым телом,полностью заполнил собой . — Да и уже давно. *** Украдкой выскользнув из постели и набросив легкий халат Рин пошла к водопадам. Ее длинные, алые волосы , свободно рассыпались по округлым плечам. Она долго сидела на берегу реки,спустив ноги в воду . Бесшумно подкравшийся к ней Канамэ молча сел рядом ,заботливо обняв ее за плечи. — Куда ты так пристально смотришь,котенок ? — Смотрю на танцы водяных и слушаю концерт, радужных драконов. — Такое великолепное зрелище ,не каждый день увидишь и я просто не мог его пропустить. - Я знаю любимый и с удовольствием посмотрю на них вместе с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.