автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

И только стихи, расскажут правду о любви

Настройки текста
Летом в Академии высшей магии всегда было шумно и весело. И только, получившая серьезную травму на тренировочном матче по драконоболу Котокура Рин , чувствовала себя не очень. - Не печальтесь ,моя госпожа, ваша нога скоро заживет и через два дня вы с Леной снова выйдете на поле. – ободряюще улыбался любимой хозяйке,горячо преданный ей дьявольский дворецкий . - Спасибо за поддержку Себастьян. - Рин подняла на верного слугу свой усталый взгляд, и положила голову ему на плечо. - Всегда пожалуйста, моя леди. - Рин прости, за то что вот так без разрешения перешел на ты и надокучаю своими признаниями в такой не подходящий момент. Но скрывать истинные чувства и дальше играть роль обычного слуги , выше моих сил. Я тебя люблю и хочу узнать твой ответ , прямо сейчас. - Знаешь Себастьян я совершенно не умею , признаваться в любви на словах и написала тебе несколько стихов. Вот, держи, мой блокнот и прочти их, скорее. - Есть люди, с которыми не хочется расставаться даже на мгновение. Они как наркотик: чем больше их узнаёшь, тем меньше шансов о них забыть. Таких людей хочется постигать, в них хочется растворяться. Они пленяют сердца, и восхищают разум. Таких людей мало, но всё же они есть. Для меня такой человек ты! И я очень тебя люблю! - Любимый, знаешь, говорят, что любовь как война: легко начать, трудно завершить и никогда нельзя забыть! Так вот я признаюсь - что не смогу тебя забыть! - Ты — бесконечно доброе, необычайно милое, очень умное, чертовски привлекательное, исключительное порядочное, безумно талантливое и кристально честное... чудовище! Ну а я - та самая, как в сказке, красавица-принцесса, которая в тебя по уши влюблена! - Какие прекрасные строки и все для меня. Похоже мой котенок не такая уж и строгая и где-то в глубине ее души ,живет романтик. - А что здесь такого любимый у монстров тоже имеются,светлые стороны .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.