автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбившись в богиню

Настройки текста
Звёздное небо поистине прекрасно и кажется нам так близким, но в то же время находиться очень далеко. Лежавший под меховым одеялом рядом с Рин, молодой смертный мужчина когда-то думал о ней точно также, той которая сейчас сладко уснула на его плече. Порой богиня мудрости и справедливой войны напоминала ему далекую звезду до которой , простому парню вроде него, никак не достать. Однако Фарамир, был счастлив и безумно рад,тому что бессмертная не отвергла его и приняла его чувства. Спасла ему жизнь и навсегда осталась рядом. Вспоминая о том как у них все начиналось, младший сын наместника Гондора удивлялся сам себе. Как у него ,обычного человека вообще хватило смелости вот так запросто ,подойти к одному из самых почитаемых божеств японского пантеона ,признаться в любви и позвать её замуж. - Ммм~, - сонно потянулась дочь Многоликой. Открыв свои медово - золотистые глаза ,напоминавшие по цвету, жидкий янтарь,она с любовью посмотрела на него. - С добрым утром любимая. – нежный поцелуй в желанные губы, после которого рыжая утыкается лбом в его плечо ,как можно крепче прижимаясь к мужу. - С добрым дорогой, ох и славно,же мы с тобой вчера порезвились. - лукаво усмехается девушка,окинув взглядом ,сломанную ими в порыве страсти кровать и перевернутую вверх дном мебель . Посмотрев на учиненный горячей,ненасытной парочкой разгром, воин тоже улыбается в ответ. Свадьба удалась вчера на славу: сперва роскошный ,шумный пир в честь молодожёнов, где невесту чуть не разорвали на куски ,надеявшиеся урвать хотя бы один танец с прекраснейшим творением Эру, гномы и эльфы, после долгая поездка в Итилиэн, а потом жаркая ,первая брачная ночь,вовремя которой,разгоряченные любовью, молодые супруги,чуть не разнесли личные покои и не дали выспаться половине княжества . И тогда же Фарамир узнал о том ,что мужчины и женщины из рода Диких Лесных Котов, как и все их соплеменники, очень ревнивы и жестоки к соперниками. - Как ты родной ,все хорошо, я не очень сильно, тебя помяла . - Не переживай ,моя любовь,со мной все в порядке и я не прочь немного пошалить. Лучи лунного света, освещали комнату а на небе сияли мириады ярких звёзд. И лишь спокойное ,ровное дыхание влюбленных ,изредка нарушало ночную тишину. Два верных, любящих сердца бились в одном ритме, даруя покой и соединяя в одно целое с родственной душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.