автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снежная королева с пламенным сердцем.

Настройки текста
- Паллада,ангел мой ,где ты так долго пропадала с самого утра ,я уже целый день, везде тебя ищу ! - Не твое дело Арагорн ! Иди себе куда шел,я тебе не жена и не сестра и не обязана перед тобой отчитываться . - вот так, начинается почти каждый день - с потока язвительных колкостей и не очень лестных слов в мою сторону. - Анастасия ну зачем ты так,я же волнуюсь за тебя ? - Заткнись,старый козел. - злобно прошипела , девушка которую люблю ,гордо направляясь к Гэндальфу. – Надоел уже . - только и слышу от неё в ответ. Не понимаю, чем я мог её обидеть и за что эта прекрасная майя из другого мира меня так не любит. Я же достойно веду себя с дамами и не обижаю её ! А меня ни за что ругают в ответ . В чем я провинился, перед ней ? Я же искренне люблю Настю и хочу быть рядом ! Но она почему- то она этого не видит и постоянно на меня рычит ! А когда пытаюсь обнять или же получить её поцелуй, то всегда оказываюсь бит или превращен в сосульку.- в очередной раз рассказываю я Арвэн и Рин. -Не вешай нос ,Странник ,всё у вас получиться .- слегка,взъерошив мне волосы ободряюще улыбается Огонёк. – Моя кузина ,только с виду такая колючая и на самом деле хороший,светлый человек. Только прошу не будь излишне навязчивым и постарался ей не докучать . Мутанты в отличии от моих соплеменников Многоликих , ,несмотря на общие корни не очень ,жалуют людей и настороженно относятся к незнакомцам. - Значит Снежинку, злит, моя навязчивость… Ну что ж думаю пока, мне стоит заходить слишком далеко и попробовать для начала подружиться с ней. Решил я для себя,отправившись в лес за хворостом, как вдруг увидел даму моего сердца - Анастасию Вульф, весело болтавшую с Гимли и Леголасом . Настя широко улыбалась и с удовольствием показывала им вместе с хоббитами всякие штуки. Она не прожигала их колючим злобным взглядом, не грубила , не грозилась прибить а спокойно разговаривала, с ними. У меня от такого зрелища чуть челюсть не отвисла ! Как же так ? Ведь эта неразлучная парочка,далеко не идеальна ! - Раз маленькая, ледяная ведьма, вот так запросто общается с ними то значит она и вправду не злая и я со временем тоже смогу стать для нее таким-же близким другом. *** - Нас, что случилось,почему ты не спишь и зачем пришла ко мне посреди ночи . - Не бойся Эстэль ,я пришла сюда не ссориться с тобой а поговорить начистоту и извиниться. - Я знаю, девочка моя .Не бойся ничего, иди сюда,полежи со мной. - Как скажешь,красавчик . - Малыш ,прости меня за то что был назойлив и силком пытался к тебе в душу влезть. - Ладно ,чего уж там ты же не виноват в том, что влюбился в меня. - Откуда ты узнала ? - А что тут узнавать -то Арагорн, у тебя на лице итак все написано. - Извини за то ,что была так не справедлива к тебе и незаслуженно называла козлом. - … - она виновато взглянула мне в глаза и устало вздохнула. – Хочешь узнать почему я была так холодна и ужасно относилась к тебе ?.. Причина очень проста… Был в моей жизни один парень, который мне нравился… …Добрый, надежный ,веселый и очень внимательный… Тот о котором мечтают тысячи девушек. Но… стоило мне узнать его поближе, как я сразу же поняла что Баки Барнс, совсем не тот за кого себя выдает … Зимний Солдат на самом деле меня не любил и пытался, завести роман со мной, чтобы подобраться к Мстителям ... И слава Богу , что я не успела, по уши влюбиться в него и вовремя поняла какой он самом деле , гнилой человек. Я молча слушал историю Насти , не сказав ей ни слова . Как же это низко , играть чужими чувствами и пытаться отомстить своим врагам за счет любимой девушки. И на душе стало противно : Если бы я только знал , через, что ей в свое время, довелось пройти ,я бы не за что не стал, навязывать этому маленькому ангелу своих чувств и никогда бы не перешел запретную черту. *** После событий той ночи, когда мы с ней разобрались в своих чувствах и по настоящему стали парой, прошел почти месяц … Мы с Анастасией вчера объявили всем о нашей помолвке и скоро сыграем свадьбу … Любовь и время стерли все следы былой неприязни и я больше не ощущаю никакой враждебности с ее стороны.Мы с моей возлюбленной можем часами говорить обо всем на свете и полностью доверяем друг другу. Повелительница огня не ошиблась насчет нее , Настя и в самом деле замечательная девушка … Да, моя королева порой бывает грубой и чересчур прямолинейной, но зато всегда говорит правду в лицо . И никогда не предаст и не бросит в беде. Хоть у моей малышки довольно непростой характер , но несмотря на это мы с Настей любим друг друга и создали хорошую семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.