ID работы: 8846166

Диалоги обо всём или Хроники Человечности

Другие виды отношений
R
Завершён
45
автор
Размер:
197 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 137 Отзывы 13 В сборник Скачать

Постскриптум. О том, что думает автор

Настройки текста
Примечания:
            А ведь это должно было быть просто забавным драбблом. Сначала одним, потом — четырьмя. И дальше я уже просто не смогла остановиться. Может, оно и к лучшему. Во всяком случае, сейчас я чувствую, что какая-то ответственность, которую я на себя взяла, она полностью оправдана. Мне спокойно. Грустно и спокойно. И как-то светло внутри.       Всё наконец закончилось. Многое так и осталось ненаписанным, многое осталось только в моей голове просто потому, что в тексте бы для всего не хватило места. Но теперь у них впереди целая вечность. Всё, что они могли, они сделали. Всё, что могла я — рассказать об этом.       Это был удивительный, просто прекрасный опыт — писать о них. Вселенная Трилогии — больше, чем фандом для меня. Я успела влюбиться вместе с Китти, пойти на жертвы с Натом и Бартимеусом, пережить душевные падения, когда казалось, что ничто и никогда не придёт к своему логическому, правильному и нужному завершению…       Но на самом деле эта работа писалась легко. Легче других. Возможно потому, что от первого до последнего слова писалась с любовью.       Не могу не упомянуть так же тех, кто поддерживал Диалоги. Тех, кто молчал и тех, кто меня подбадривал: Олюшку, которая читала несмотря на то, что была с Трилогией незнакома, Волшебного Ребёнка — без тебя продолжения к первым драбблам не было бы вовсе, Элсфи — ты ушла из фандома, но именно твои работы мотивировали меня делать Диалоги лучше и глубже.       Что не говори, но, когда запланированная, как что-то маленькое, работа сама оживает, разрастается и оказывается в итоге полномасштабным макси — это безусловное чудо.       Я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.