ID работы: 8846348

a Police officer and a Florist

Гет
PG-13
Завершён
175
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Посещений в больнице "

Настройки текста
POV Инк/неожиданно? Ооо…моя голова, как же болит… Какое-то время голова гудела, но вскоре прошла.Я открыла глаза, но тут же их закрыла, жмурясь. Прошло какое-то время, и я привыкла к яркому свету. Внимательно осмотрев потолок, я поняла, что нахожусь в больничной палате, это помещение я не спутаю ни с чем, приняв сидячее положение, я начала вспоминать события вчерашнего дня… Ко мне в дверь начал кто-то ломиться и угрожать, потом я взбежала на чердак и позвонила Эррору, он сказал мне придавить дверь, что я и сделала, а после… Я повернулась за телефоном, но затем…грохот.? Да, грохот опрокинувшихся ящиков и кто-то поднялся на чердак, повернувшись я увидела… Рена… Последовал удар и темнота… И только сейчас я заметила повязки на руках, прикоснувшись к голове я почувствовала на ней туго наложенную повязку, вдруг дверь открылась. — О Мисс, вы проснулись? — Повернув голову я увидела медсестру, которая мило мне улыбалась. — Да.Извините… — Всё же узнав свое место положение, меня мучал ещё один вопрос в данной ситуации. — Можно спросить? Кто меня сюда принес…? — Именно этот вопрос я хотела задать. — Вас сюда принес молодой мужчина, представился он, как Эррор Ошибкин — Ответила мне медсестра. — Спасибо. — Улыбнулась я. — Не благодарите, если вам что-то понадобится просто позовите, ваш лечащий врач зайдет к вам через час, пожалуйста, отдохните — Сказала мне мед-сестра. — Хорошо, еще раз спасибо. — Кивнув она ушла. После этого, я медленно встала с кровати и подошла к окну. В голове послышался звон, который быстро прошел. Посмотрев наружу я поняла, что нахожусь в центральной больнице, открыв окно мне в лицо дунул прохладный ветерок. — Мисс, вам пока нельзя вставать.- За спиной я услышала мужской голос. Обернувшись, я увидела мужчину, лет сорока. Он был в медицинском халате, а в руке он держал какой-то бланк. — Я ваш лечащий врач, зовите меня Дмитрий. — Сказал мне, как выяснилось, мой лечащий врач. — А пока, прошу вернуться в кровать. Я кивнула и вернулась на кровать. — Давайте я расскажу, что с вами, — Сделав паузу, он перевернул лист бланка. — У вас легкое сотрясение, так что вы пробудете у нас несколько дней, после мы выпишем вас, а пока к вам посетители. После того, как он это сказал, открылась дверь. На пороге стояли Дрим и Блу. — Проходите, не задерживаетесь. — Сказав это доктор, вышел из моей палаты, а ко мне подошли Дрим и Блу. — Инк, ты как? — Спросила меня Дрим. — Со мной все хорошо, просто немного болит голова. — Я коротко пожала плечами. — Что с тобой случилось? — Сразу последовал следующий вопрос от Блу. — Мм… Как бы сказать…? — Замялась я. — Инк, что произошло? — настойчиво повторила вопрос уже Дрим. — Рен ворвался ко мне в дом… И ударил меня чем-то по голове, так я и потеряла сознание… Это все что я помню. — Ответила я после небольшой паузы. — ОН?! — Вскрикнули они. — Боже, ты точно больше ничего не помнишь? — Спросила Дрим, на что я кивнула. — А кто тебя спас? Я лично хочу поблагодарить этого человека! — Спросила меня Блу. — Нуу… — Я тянула резину с ответом. — Нуу? — Уже вдвоем они повторили за мной. — Помните Эррора? — Спросила я издалека. — А тот парень, что частенько бывает у тебя в кафе? — Спросила Дрим не поняв намека, а по Блу было понятно, что она уже догадалась. — Неужели это он тебя спас?! — С немного детским восторгом спросила Блу. — А-Ага… — Промямлила я, смотря на коленки. Неловко.хех. — Инк, а ты случайно не влюбилась? Мм? — Спросила Дрим, на что я замешкалась и не смогла ответить — Значит точно. — Хихикнув, она дала ответ на свой вопрос, тут уже я смогла кое что вспомнить. — Кто бы говорил. — Проговорила я, хитро смотря на Дрим. — А я что? — Непонимающе она посмотрела на меня. — Я заметила, что ты посматривала на какого-то парня. — Улыбаясь, словно кошка, сказала я. — А точно он с Эррором был как его там… — Попыталась вспомнить имя Блу. — Кросс. — Мечтательно произнесла Дрим. — А да точно Кросс, они еще с какой-то девушкой были. — Сказала Блу. — Думаю я сейчас вас удивлю… — Проговорила Дрим мы заинтересованно посмотрели на нее. — Это моя старшая сестра-близнец, Найтмер. — После сказанных ею слов мы с Блу впали в ступор, но после до нас дошел смысл сказанных слов. — Что? — В унисон мы задали этот вопрос. — Мне сейчас не послышалось? — Спросила Блу. — Двум послышаться не могло… — Сказала я. — Я вас как-нибудь познакомлю — Сказала Дрим. — Кхе-кхе, я вам не помешаю? — Мы все повернулись к двери, и я была удивлена увидеть там Эррора. — Нет, не помешаешь, проходи. — Сказала я — Спасибо. — Поблагодарив, он прошел и сел напротив Дрим и Блу. /На другую половину кровати\ — Мы пожалуй поедем, мы присмотрим за кафе в твое отсутствие, Пока — Сказала Дрим — Мы придем завтра в обед, пока Инк. — Попрощавшись, они ушли, а я повернула голову к Эррору. -Спасибо что притащил в больницу, да и спас в целом. — Прервала я неловкое молчание, улыбнувшись ему. — Не благодари, как твое самочувствие? — Спросил он. — Я в порядке, — Ответила я. — А как у тебя дела? — Ну… Мы с Кроссом и Киллером получили нагоняй от Найт, за то, что не предупредили начальство, и ей пришлось разгребать бумаги, ну, а так ничего нового. — Ответил он на мой вопрос. — А что с ним…? — Осторожно спросила я. Говорить его имя смысла нет. Он поймет. — Не волнуйся, его посадят вместе с его бандой. — Успокоил меня Эррор, я вздохнула с облегчением, так мы продолжили разговаривать пока не вышел час посещения и он ушел сказав что завтра зайдет проведать меня, а меня еще раз осмотрели и сказали что уже завтра меня могут выписать и отправить домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.