ID работы: 8846348

a Police officer and a Florist

Гет
PG-13
Завершён
175
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Дело номер шесть" или "Похищений Инк"

Настройки текста
через несколько дней Сегодня в участке не так много людей, из-за того что культ начал усиливать свои действия, сегодня произошли многочисленные убийства в разных районах города, и на каждом месте убийства были найдены цветы или лепестки цветов, некоторые преступления удаётся раскрыть за день, но вытащить из них хоть какую-никакую информацию бесполезно. Пытались все: Киллер попытавшись, чуть не прибил человека; Кросс так вообще ни в какую не соглашался больше на допрос с людьми из культа; Даст не знаю, после того, как он попробовал, ушёл в лабораторию и не выходил из неё до закрытия; Найт даже пробовать не стала. А сегодня решил попробовать я, сидя в кресле на своём месте за столом, я обдумывал, как вытянуть хоть немного информации из людей культа; Кросса вызвали по какому-то делу; Киллера попросили прийти с докладом, а Найт разгребала документы. В участке было тихо, даже слишком, эта вся тишина прям нагнетала на меня, но из моих мыслей меня вернул телефонный звонок, я даже обрадовался, когда прочитал имя звонящего, а звонила… Инк. Я без раздумий поднял трубку и первое, что я услышал это всхлипы. — Инк?! — беспокойно крикнул я, когда моя собеседница ничего не сказала. — Э-Эррор… — Через всхлипы сказала она, но даже так я услышал страх в её голосе, Инк говорила шепотом. — Что случилось?! — Спросил я её повышая свой голос.Ну в м-мой дом кто-то ломится, я-я заперлась на ч-чердаке. — Ее голос дрожал, она хотела ещё что-то сказать, как из того конца трубки послышался звон стекла… — О-Окно н-на первом этаже р-разбили. — Немного вскрикнув проговорила она. — Инк, сохраняй спокойствие, пожалуйста, спрячься на чердаке я сейчас же приеду! — беспокойно сказал я вылетая, из участка и садясь в машину, поехал к Инк. — Э-Эррор, о-он поднимается на чердак. — Всхлипывая сказала она. — Инк, успокойся, все будет хорошо я уже еду, если сможешь придвинь что-нибудь тяжёлое к люку на чердак. — Х-хорошо. — сказав это она, по звукам, положила телефон на пол и со скрипом передвигала вещи, после чего я услышал, что кто-то ломится в люк. — Э-Эррор, ч-что мне д-делать.?! — шёпотом спросила она меня. — Он рано или поздно сможет открыть этот люк. — — Инк, я уже близко не волнуйся, с тобой все будет хорошо. — Сказал я, прибавляя скорость, но не успел я добраться до её дома, как на стороне Инк с грохотом открылся люк… — Приветик, Инки~ — Сказал незнакомый мне голос. — Р-Рен?! — Удивлённо сказал голос Инк. — Я~, неужели ты не рада меня видеть, Инки? ~ — Произнёс Рен, и в туже секунду я услышал, как вскрикнула Инк, после чего он заговорил со мной. — Ну здравствуйте, Эррор Ошибкин, можете не волноваться за мою девушку, она в полном порядке. — Слащаво сказал он мне. — Что ты с ней сделал?! — Крикнул я в трубку. — О ничего особенного, просто усыпил — С такой же интонацией ответил он, и сбросил вызов. — Гад… — Произнёс я кинув телефон на соседнее сиденье, снова прибавил скорость. Уже через несколько минут, я был около дома Инк. Не ждя ни секунды, я дёрнул ручку двери, она была открыта. Я забежал внутрь и увидел разбитое окно, быстро забравшись на второй этаж, моему взору открылся люк на чердак и спущенная лестница. Забравшись на верх, я увидел опрокинутые ящики, второе, что бросилось мне на глаза, стала записка. Подняв её и прочитав меня охватила злость и страх за Инк. Рад был поговорить с тобой Эррор, жаль что ты не успел в последний раз увидеть Инк, хотя это уже не важно, она останется со мной, но если ты, ещё хочешь её вернуть, то приходи в заброшенную больницу на краю города в семь вечера и смотри чтобы ты был один, а иначе боюсь Инк умрёт — Ублюдок. — Всё что смог сказать я. Злость кипела во мне, как вода в чайнике, я с грохотом ударил пол кулаком, но быстро успокоился. После этого, я как можно скорей отправился в участок. Приехав туда, меня встретили Кросс и Киллер. — Эррор ты где был? Что с тобой? — спросил Киллер. Видимо, он увидел мою злость. — Мы тебя обыскались тут. — Продолжил Кросс. Я молча показал им записку. Я не мог что-либо говорить, иначе сорвусь. -… — Они переглянулись, а затем посмотрели сначала на меня, потом на записку. — Это ведь шутка? — Спросил Кросс, но увидев мой проницательный взгляд, понял, что нет. — Я только что был там. — Сказал со злобой я. — Что делать будешь? Одному идти опасно, а если возьмешь нас, то может пострадать Инк — Спросил Киллер, подумав, я рассказал свой не-до-план. — А что если устроить засаду? Вы будете находиться недалеко от больницы, а я пойду внутрь. Когда я подам сигнал, вы ворветесь внутрь.? — Предложил я. — Идея не плохая, но рискованно. — Сказал Киллер. — Но и других вариантов нет. — Так и есть, значит в семь вечера выезжаем? — спросил Кросс. — Да. — коротко кивнул я. Семь вечера около больницы — Будь осторожен, Эррор. — Попросил меня Кросс. — Если в течение двадцати минут ты не подашь знак, мы вызовем подкрепление и ворвемся сами. — Предупредил меня Киллер, на что я лишь кивнул и пошел к больнице. Я подошел к заведшему зданию, покрытому трещинами; окна больницы разбиты, а некоторые участки стен заросли травой и мхом, а также большинство мест, обклеенной штукатуркой, осыпалось; около здания валялось большое количество кирпичей; белые стены посерели. Зайдя внутрь здания я сразу увидел Рена и привязанную к стулу Инк, которая была бессознания. Вокруг было много кирпичей и травы. Н-да. — Пришел таки. — ухмыльнулся Рен, я промолчал, прожигая взглядом парня. — Чего молчишь? Вижу пришел ты один… Но уж извини, я пришел сюда не один, парни вяжите его! Интересно, сколько я срублю с тебя, если продам на органы? — размышлял Рен, а в это время из-за углов вышла небольшая группа людей, они начали подходить ко мне, не медлев я достал пистолет и стрельнул в воздух, таким образом, подав сигнал парням. Та группа ненадолго остановилась, но вскоре снова начали подходить быстрым шагом, я начал отходить, а Рен ехидно улыбался, но уже через несколько секунд в здание ворвались Кросс и Киллер вместе с еще несколькими полицейскими — Руки вверх! — прокричал один из полицейских, та группа отшатнулась и подняла руки вверх. — Эррор ты как? — Спросил Кросс. — Я нормально. — Сказал я, подходя к Инк. — А с ней что? — Спросил Киллер. — С ней тоже все нормально, просто бессознания — сказал я, развязав ее от веревки и беря на руки. — Я на несколько дней возьму ее к себе. — Ответил я на не заданный вопрос. — Ладно. — ответил Кросс. — Мы тебя завтра в участке ждать будем — Сказал Киллер у выхода. — Ага. — коротко бросил, я выходя за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.