ID работы: 8846363

Любовь не убить

Слэш
PG-13
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что значит твоя улыбка?

Настройки текста
Кибутсуджи Мудзан - демон, которого уже тысячи лет не могут победить столпы... Этот сильный демон имеет слабость... Он влюблен в Танджиро. Камадо Танджиро - обычный мечник, даже не столп, который пытается вернуть сестре человеческий облик... Вечер... Солнце вот-вот сядет... Для обычных городских людей это угрозы почти не составляет, но для охотников на демонов это час пик. Каждый день один из столпов должен патрулировать местность на наличие демонов... Сегодня очередь Санеми, но он не появился, Ояката-сама выслал ворона на его поиски. Тем временем солнце уже зашло. Но вот неожиданность, вместо Санеми ворон привел Танджиро. - Извините, Ояката-сама, смогу ли я попробовать ещё раз выйти на патруль?? - спросил Танджиро - В прошлый раз ты не уследил и демон перерубил пол поселка! - немного возмущённо говорил Ояката, - я не имею гарантии что в этот раз ничего не случится... - Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - умолял Танджиро. Он хотел улучшить свои навыки, но последние время ему не доставались одиночные задания. - Кар, дайте ему шанс, - заговорил ворон. - Ну ладно, уговорил, - сказал Ояката-сама, - но я буду наблюдать, смотри мне. - Хорошо, спасибо большое!!! - радостно воскликнул Танджиро и помчался в город. *** "Эх, город, давно я сдесь не был" думал Танджиро, идя по ярким, полными огней улицам. Так он ходил часа 1,5, он уже думал что ничего не произойдет, как вдруг почувствовал резкий запах крови. Этот запах отличался от других запахов, походу это был запах Мудзана. Нет, это точно был запах Мудзана. Танджиро рванул вперёд как в первый раз, когда его увидел. Да, это и вправду был Кибутсуджи... Но вдруг, что-то промелькнуло между их взглядами, они оба остановились и смотрели друг на друга, без возможности пошевелиться... "Что со мной, что со мной случилось" думал Танджиро. Мудзан улыбнулся. Это была не зловещая улыбка, а просто милая улыбка, так обычно улыбаются когда приветствуют своих друзей, родных... Они все ещё ровно стояли. -М-мудзан? - Танджиро пробило, - я... Он снова замер. - Я...должен тебя убить... - наконец парень это сказал, но он все ещё не мог пошевелиться, что-то тронуло его до глубины души... - Я не ожидал тебя здесь увидеть, - сказал Мудзан, - с последней нашей встречи я многое осознал.... Он схватил Танджиро и побежал прямо за город. Как не странно, Танджиро не сопротивлялся. Он был очарован. Они выбежали из города. Сквозь тишину промолвил Танджиро: -Что..что значит твоя улыбка? Почему она такая добрая и ласковая? Я не могу устоять перед ней... От этих слов Мудзан покраснел... Он и сам не заметил как улыбался.... Ведь его слабость стоит прямо перед ним. Он не знал что ответить так что просто сел на пол и закрыл лицо руками. Танджиро положил руку ему на плечо. Он уже не боялся, он как будто что-то чувствовал к демону... Но тут же убрал. " Не смей влюблятся в Мудзана, ты совсем охренел что-ли??" подумал он. "Но я не могу, что же делать??? Я..я влюбляюсь?? Ох надеюсь это не взаимно и я забуду про это" Демон встал. Он опять посмотрел в глаза Танджиро. Он знал что или сейчас или никогда. С первой их встречи он чувствовал что-то к Танджиро. Он переживал чтоб его не убили. Он давно хотел встретиться с ним лично, но боялся... И вот тот самый момент - Знаешь, Танджиро, - протянул Кибутсуджи, - я люблю тебя... В этот момент Камадо просто застыл как камень, он покраснел так, что наверное помидоры не такие красные как Танджиро в тот момент. - Что же ты делаешь со мной, Мудзан....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.