ID работы: 8846363

Любовь не убить

Слэш
PG-13
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перерыв

Настройки текста
Танджиро начал отшагивать назад. Хоть внутри него все кипело, но сдерживал спокойное выражение лица. -Прости, Мудзан, мне пора идти, - прервал молчание Танджиро, - демоны...а впрочем, почему я это рассказываю тебе?? Мне нужно тебя убить!!! - Какой же ты глупенький мальчик, - сказал Мудзан и за секунду скрылся в темноте. "Успокойся, Танджиро, все хорошо, он ушел" думал парень, "Что это сейчас было вообще???" Он направился в сторону города. Все было спокойно. Всю ночь демонов не было, это странно. Но что-то страннее сегодняшней ночи, казалось не может быть. Танджиро направился в поместье Бабочки. Там его ждали Зенитсу и Иноске. Они получили травмы после прошлых заданий. - Вы как парни? -спросил Танджиро. - Пока что держимся, - ответил Иноске. - Ты прикинь, на меня сразу трое демонов напали!! - возмущался Зенитсу, - я так испугалс... - ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ ОДНУ И ТУ ЖЕ ИСТОРИЮ ВСЕМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАССКАЗЫВАТЬ!!! - крикнул Иноске - А ТЫ НЕ ЗАДОЛБАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ??? - Зенитсу крикнул в ответ. - Тихо парни, не сорьтесь, - перебил Танджиро, - вас хоть на задания посылают... - Ты чего, спятил??? - возмутился Зенитсу, - ты сегодня ночью патрулировал ГОРОД, это такая честь!!! - Да....честь.... - Танджиро вспомнил события этой ночи. - Что-то не так? - спросил блондинчик - Да нет, все хорошо, - Танджиро улыбнулся, но в душе у него кошки скреблись, - ладно я скоро вернусь, ждите меня. Танджиро вышел из комнаты и пошел к Незуко(она тоже была в поместье). - Привет, привет, - вошёл в комнату Танджиро, - скучала? Незуко вышла из ящика и обняла брата. - Извини что не взял тебя с собой на патруль, - извинялся парень, - в следующий раз обязательно пойдем вместе...... Танджиро просидел в поместье Бабочки до самого вечера. Шинобу предложила ему остаться и он согласился. *** С той ночи прошло уже 3 месяца. Танджиро почти забыл о ней. Первую неделю он колебался, думал: "Как же я убью Мудзана если не могу?" , но потом прошло....как страшный сон. А Мудзан все думал и ожидал его, он до сих пор не мог справиться со своей любовью к мечнику...он не знал как далеко это может зайти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.