ID работы: 8846363

Любовь не убить

Слэш
PG-13
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Мудзан стал перед Танджиро и готов был сражаться против Гию. Танджиро смотрел то на демона, то на столпа, в ожидании дальшейших действий. Он не хотел сражаться с Томиокой, но и не хотел бросать Мудзана. Растерявшись, парень просто вцепился в своего товарища и потянул его в попытках сбежать и уйти от сражения. Но демон так легко не сдавался и не сдвигался с места. В это время Гию быстро подбежал к Мудзану и начал его акатовать. Тот уклонялся, заодно защищая и Танджиро он его клинка. - Чего не нападаешь? - спросил столп воды. Демон ему ничего не ответил и продолжил уклонялся от его ударов. Потом он резко поцарапал грудь Гию своими ногтями и пока тот перестал атаковать, Мудзан взял на руки Танджиро и скрылся. - Черт, - думал Гию, - надо следовать за ними. Мудзан то бежал по земле, то скакал по деревьям, пытаясь оторваться от угрозы, преследующей их. Хоть он и знал, что мог справиться с ним на раз два, но Танджиро тогда разозлится, ведь Томиока это человек, который его спас, когда Мудзан убил его семью. Демон направился в город, так как там столпу будет сложнее найти их. Он бежал со всех ног, боясь что Гию догонит и отберёт у него самое ценное - Танджиро. Все это время Камадо молчал. Он тоже размышлял о различных способах скрытия и тд, но больше всего, его тревожила репутация перед столпами и Кагаей-сама. Он переживал за Незуко, Зенитсу и Иноске. - Мудзан, - начал парень, - давай вернёмся в тот дом. - Не знаю, - говорил Мудзан, - это место не так сложно найти и вычислить нас. - У тебя есть какие-то идеи... - грустно сказал Танджиро и ещё сильнее прижался к груди демона, - мой план больше не сработает. - Я прослушал, так какой у тебя был план? - Хех, не думаю что подходящее время, но слушай: мы могли бы перебраться в другой город, убедиться, что за нами никто не следит и не преследует и попробовать основаться там. Если бы была слежка, то быстро бы убежали, как сейчас, и нашли другое место. - Ахах, ну план немного туповат, но вроде рабочий. - Всмысле туповат? Давай, придумай лучше! - Ну, смотри: сейчас вот мы бежим, далее можно переждать ночь в каком-то круглосуточном магазине или в баре. Потом найти квартиру и снять её. У меня завалялось немного денег~. Одну ночь мы побудем там, а если нас расскоют, пока они будут придумывать план нападения, мы тихонько уйдем в другое место или сменим город как ты и хотел. - Ну, неплохой план, действуем! Они добежали до ближайшего дома-гостиницы и, хоть было уже поздно, там как раз оставалась комната на двоих. Сразу же заплатив за ночлег, парни поднялись в комнату и выдохнули с облехчением. - Мне немного хочется спать, - говорил Танджиро, - можно я вздремну? - Можно, - ответил Мудзан, - демонам обычно не надо спать, по-этому я просто полежу, посмотрю на тебя. И за одно покараулю, нет ли нашего приследователя. Камадо удобно устроился на кровати и закрыл глаза. Демон расположился рядом и начал рассматривать своего напарника. Его темные волосы, с бордовым оттенком, выглядели растрёпанно. Его лицо было таким невинным и наивным, как у ребенка. Его губки так и манили Мудзана, но он сдерживался, чтоб не будить своего спутника. Вдруг, за дверью послышались шаги. Кибутсуджи насторожился. Внезапно дверь начала потихоньку открываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.