ID работы: 8846363

Любовь не убить

Слэш
PG-13
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
"Он же не знает каким я был раньше, как безжалостно убивал людей... Просто пища. Я не думал что делаю. Хотя, мне и сейчас все равно на всех кроме него, лучшего парня на свете, Танджиро. О боже, какой же я дурак. Если мне он перестанет нравится, я просто его убью. Нет, что это за мысли мне лезут в голову??" - Мудзану!! Ты вообще здесь?? - говорил Танджиро, пытаясь вернуть Мудзана в чувство. - А? - очнулся тот. - Я тут с тобой разговариваю, а ты где-то летаешь! - возмущался Танджиро. - Ой, извини, - говорил Мудзан, - я немного задумался, так о чем ты говорил? - Я говорил о плане если нас найдут. - И каков план? Я могу легко убить того, кто смеет нам помешать - Нет, не стоит!! - Почему?? - Там есть мои друзья и люди которых я уважаю... - Ладно, я немного голоден просто.. - О боже, что мне с тобой делать, тебе же нужна человеческая кровь. - Ну да, а что? Это для демонов норма. Я бы съел тебя уже давно, но я себя сдерживаю, потому что люблю тебя... - Мудзан...мне жалко людей, ведь они такие как я, как можно их есть? - Если бы не этот тупой доктор, я бы не был демоном Танджиро ничего не сказал. Он подошёл к окну и глянул в него. На улице ходили люди, общались. Светлые фонарики на домах немного слепили глаза. Камадо посмотрел на Мудзана, потом опять в окно, потом опять на Мудзана. - Эй, не хочешь выйти погулять? - предложил Танджиро. - Ну ладно, - согласился Мудзан, - почему бы и нет. Демон встал с пола и пошел к выходу. За ним шел Танджиро. В доме было слишком темно, Камадо несколько раз сталкивался с Мудзаном пока они дошли. Мудзан открыл дверь. Как не странно, никто не обратил внимание на то, что мальчик и мужчина вышли из старого заброшенного дома. Они пошли в сторону леса, ведь в городе было слишком много людей, а демон проголодался. Когда они зашли не в такое людное место, Танджиро взял Мудзана под руку. Кибутсуджи улыбнулся и они пошли дальше. - Что-то твой стол не появляется, - говорил Мудзан. - Это называется столп вообще-то, - сказал Танджиро, - и да, это странно. - Так, так, это же Танджиро, - говорил голос сзади, - а с ним... демон? Танджиро повернулся и увидел Гию Томиоку. Он немного испугался, ведь у них были хорошие отношения, а сейчас он видит его с Мудзаном. - Гию.. - говорил Камадо, - ты..тебя послал Ояката-сама?.. - Отойди, Танджиро, - говорил Мудзан - А ты кто? - спрашивал Томиока. - Что тебе надо от него?? - выяснял демон у столпа. - Ну глава сказал, что если Танджиро не убьет Мудзана, то убить его и Мудзана если смогу, - ответил Гию. - А если ты убьешь меня, то оставишь Танджиро в живых? - спросил демон - Нет, не смей, - говорил Танджиро - Посмотрим по обстоятельствам, - сказал Гию и достал катану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.