ID работы: 8846482

О жизни пирата нечего сказать...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

За неделю до приезда

Настройки текста
«Странный шум в моей голове. Неужели я смог заснуть? После вчерашнего? Агрх, снова боль в голове, я не могу так, надо что-то с этим делать. Или нет? Я волен выбрать свою судьбу, но не выбираю. Такой выбор надо делать осознанно, не поддаваясь инстинктам. А лучше её не выбирать, а создавать. Ладно, хватит философствовать во сне, пора открыть глаза. Так, вроде все в норме. Но почему я спал на полу, а не в бухте? Наверно скатился во сне. Бывает. Сколько время? Нихрена себе, время 7:37. Так, ребята тоже спали. Если я встал первым, то как они еще спят? Н-неважно, пойду их разбужу. Я подошел к Фредди. Он спал обняв свой микрофон. Как на него похоже. Его игрушка дорога для него, как для меня моя чистая кровь. Где Бонни? Я же его видел, около западного холла. Похоже он ушел в кладовку за морковкой. Эх, тушеночки бы сейчас. Ладно, пойду посмотрю как там Чика. Вроде просыпается. Подаю ей руку. Она встает, и молча уходит на кухню. О, Фредди тоже проснулся. Встал, отряхнулся, и пошел в туалет. Утренние потребности организма это святое. Особенно у медведей. А Кролик точно в кладовке? Схожу проверю. Поскрипывая металлическим скелетом, или как его называют другие — эндоскелетом, я подошел к кладовке. Оказывается, его тут не было. Дохромал я до офиса охранника и увидел там спящего Майка Шмидта. И Бонни, который что-то высматривал в планшете. Я сказал — Доброе утро, Бонни — отчего я не на шутку испугался, не меньше чем аниматроник который палил выходы из здания, как оказалось. Кролик сказал — Фокси, что с твоим лицом? — А что с ним?! — Ты иди в туалете в зеркало посмотри, я боюсь не то что озвучивать это, я как бы смотреть боюсь. — Зайдя в туалет я посмотрел в зеркало и малость прихуел офигел. В зеркало смотрел не я, а кто-то другой, словом у меня не было доброй части правого уха. Глаза были не янтарные, а едко желтые, с оттенком бледно-зеленого. Зубы стали мельче и с пробелами, и не было золотых зубьев. И все моё лицо было покрыто шрамами. Как это могло произойти, я не понимал. Я около 10 минут стоял перед зеркалом «любуясь» своей «красотой». И тут я вспомнил, что вчера к нам нагрянули хулиганы и начали тут все громить. Так-как я решил попытаться их отогнать, подошел к одному из них и вломил ему по роже. Тут на меня остальные гады напрыгнули и начали меня лупить. Избив меня до полусмерти они пошли к остальным. Я из последних сил крикнул — Голден Фредди! — и отрубился. Голден пришел и судя по всему хорошую трепку задал им. Но как я стал таким, мне стоит узнать у Золотого мишки поподробней. Я пошел из туалета в подвал. Голден словно ждал моего прихода. Хотя он может недалеко вперед предвидеть будущее, пусть не всегда, но нам это не раз спасало наши жопы души. На этот раз он не смог это «увидеть». Мимо меня летали галлюцинации, а Золотой как обычно спросил: Зачем ты сюда пришел, странник — Голден, не придуривайся, объясни мне мой так сказать «новый костюм» — Посмотри на старый — уже не идиотским странным голосом сказал Голден, и принес мне старое тело. Меня чуть не стошнило от того зрелища, которое я увидел, благо я вчера и сегодня еще ничего не ел. Оторвана челюсть, сломана левая рука, правой вообще нету, половина левой ноги оторвана. И все в крови, холодной, высохшей. И все покрыто дырами. Я вдруг почувствовал странное чувство, которое много месяцев не испытывал. Я не сразу понял что это благодарность. Друзья как я понял попытались все восстановить в пиццерии. И, наверно слегли на пол от усталости. Впервые за 3 года я искренне поблагодарил кого-то. И точнее не кого-то, а Голден Фредди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.