ID работы: 8846482

О жизни пирата нечего сказать...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая оболочка - старый скелет

Настройки текста
После того, как я сменил свое тело, я стал замечать, что у меня сильно скрипят руки. А ноги хоть и меньше повреждены ржавчиной, покрыты каким-то алюминием, причем не равномерно. После инцидента власти выделили средства на починку здания и на восстановления повреждений аниматроников. Как оказалось, у меня весь эндоскелет прогнил насквозь, и я в последнее время сижу за компьютером в поисках нового эндоскелета. В очередной раз я нажимаю на мышь, и тут — отваливается указательный палец. Я не сильно удивился этому исходу. Ведь от меня гнильем тянет на 3 мили вокруг, из-за чего мне пришлось уйти на улицу, и там зарыть наиболее гнилые части эндоскелета, прицепив запчасти от запасного. И предыдущего… Но минусы есть, значит есть и плюсы. Слава Скотту, я не исключение. Я стал лучше видеть и слышать. Но чем я расплатился? Правильно, отсутствием возможности бегать. Через 2 дня после избиения завезли новый экзоскелет. Дорого, но за нормальную осанку жизнь можно больше отдать. Я за него на радостях всю свою гниль после «очередной смены тела» отдал торгашу. Ну и деньги тоже. 8000 долларов. Я после того как решил помочь этой пиццерии никогда так не радовался. 13:07 — время перерыва — Фредди, я сбегаю в магазин за напильником? — Ладно, даю тебе 20 минут. Кстати, зачем он тебе? — Провод один у руки хреново пропаян, зачистить надо. — ОК, дуй уже. К 13:12 я был на месте, в очереди. Так как я иногда могу еще что-то взять (Благо средств у меня осталось прилично с 90-х, около 17000 зеленых), я взял небольшой телик, Сегу, в которую помню в детстве играл, но она крякнула, запас луженных проводов, и тот самый топор напильник (Отсылка к Террарии). Кассир спрашивает — Это все? — я отвечаю — Все. — К оплате 312 долларов Заплатив деньги, и упаковав в картонную коробку я все это водрузил на спину руки и пошлепал в пиццерию. Ибо там есть место куда это все пристроить. Я ровно в 13:27 пришел в пиццерию. Фредди немного посмеялся и сказал — Все время использовал, не теряешь ни минуты просто так — Ага, учитывая что телик весит килограмм 7, и размером с полторы твоих головы — ответил я. Насчет головы я ему намекнул на его цилиндр, размером с рюмку. Это его не обидело, он лишь ехидно улыбнулся и пошел на кухню. Я же все свое зло добро потащил в свою комнату. Она находится внутри бухты, а точнее за ней. Металлическая дверь покрыта тонкими досками, которые ровно совпадали с остальными досками прибитых к стене для декора. А внутри моей каморки комнаты была металлическая кровать, которой я редко пользовался, компьютер, совсем новый, который стоял на столе, и полка для книг. У меня 4 книжки, но этого мне вполне хватает. Это про кибернетику, танки, авиацию, и фотоальбом. Фотоальбом совсем ветхий, недаром ему уже 4-й десяток лет идет. Я поставил подставку для телика (она была в комплекте) на стену, подключил БП, врубил. Он запустился с небольшим шумом, и по инструкции его надо было перевести в режим настройки. Минут 15 я с ним возился и смог подключить Сегу. Она сразу запустилась, и по настройкам с завода запустила встроенного Соника. Господи, какая ностальгия! Но играть некогда, я всего лишь ее проверил, настроил, и пошел выступать. Только видать у нас не то что бы все плохо, но после обеда дети охотно за пиццей забежали, родители расплатились, и все дружно пошли из пиццерии. Одно слово по поводу этой ситуации - дерьмо - я смог сказать. Нихера на ум больше не пришло. До нервного срыва меня каким-то образом дети не доводят. Наверно, потому что они дети. Беззаботные существа. Но можно довести хоть чем другим, даже случайным словом, которое "летит" к человеку или другому аниматронику. Поэтому я почти окончательно замкнулся в себе. Меня в это время поддеживают лишь 3 аниматроника, эта пиццерия, которую скорее я с остальными поддерживаю. Ну и Голден Фредди, с которым можно всегда душевно поболтать... - Ребята, подъем! У меня срочные новости! - В четыре утра заорал Фредди. - Чего орать в такую рань? - Тихо, но слышно сказал я - Не петух же. - Директор заказывает новых аниматроников. - Уже не как петушара сказал Фред. - Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.