ID работы: 8846482

О жизни пирата нечего сказать...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ору-ни-могу!

Настройки текста
«В мастерской Чинилыча» «Чика» — Что-же, ждем ночи! Вы ведь тоже «играли» с охранником? — Конечно! Только сразу скажи, Чика, как у вас защищается охранник? — Спросил Той Бонни — У него две двери, справа и слева. Они тратят энергию, но не сильно. — А почему бы не стоять у двери достаточно долго? — Спросила Той Чика — Если так стоять, тебя через 5 минут ударит током. Система защиты. — А тогда что же делать, если он закрыл дверь? — Спросил Той Бонни — Уйти в другое место, он откроет дверь. Только не нужно на одном месте стоять, он может использовать шокер, который приделан к камере. В общем нужно бродить по пиццерии, только сперва изучите план здания. И не забудьте — не ходите по западному холлу когда открыта занавеска в пиратской бухте. — А почему? — Вас Фокси может… снести с ног. — Ну ясно, бегать туда сюда, не мешать Фоксу, и не стоять долго у дверей — сказала Мангл — Да, теперь давайте изучим план пиццерии… «Через 5 минут… наверное» — Все ясно, сколько время? — 11:39 — Эх, жалко нельзя бегать к охраннику пока ночь не наступила. — Ну, можете пока просто проложить себе пути. И просто побродить. Ну все, ребятам рассказала что да как, могу и пиццу постряпать. Обожаю стряпать, угощать всех и все такое. Кстати, как там мой любимый кролик?.. Хм, куда так крадучесь пошла Мангл? Хотя, может она хочет прыгнуть на кого-то, она вроде говорила, что она любит пугать своих друзей. Ну да ладно. «Вжйух! Возвращаемся к нашему олимпийцу Фоксяну» — Все заебись, тело новое, скелет тоже. Жизнь удалась! Ну, не совсем, но все-таки теперь хоть счастье есть, все-таки тело не скрипит. Хм, что там за шум? Я вроде не 4 часа назад заходил… Так, ладно зайду и спрошу че да как там. Так, приоткрыл дверь… — Ну как дела? — О, как раз о тебе думали! Ты ведь по западному холлу бегаешь? — Спросила меня Той Чика. Их имена не трудно запомнить. — Теперь да! — Странно, вроде хмурый ходил… — А что? Нельзя веселым ходить? — Хм… Допустим нельзя… Что тогда? — Тогда я буду хмурым и ворчать по любому поводу — Тут я сквасил морду. — По моему, лучше пусть он будет таким, каким он был минуту назад — Сказал Той Бонни. — Так то лучше! — сказал я выпрямившись и сделав счастливое лицо. — Ты в лотерею джекпот сорвал что ли? — Возможно — неоднозначно сказал я. О, неоднозначно говорить я мастер. На то я и лис. Ладно, пойду к себе. Надоело мне тут бухтеть. Да еще и Голден вроде говорил что скоро может быть слабость в теле, вплоть до невозможности двигаться. Вот лучше пойду в бухту, поваляюсь. Аккуратно проскочив между ними я двинул в бухту. Идти недалеко, поэтому я уже забираюсь по ступенькам. Ох, уже тяжелее идти, прямо на сцене и лягу. Ух, хорошо. Прям стонаю от удовольствия. Двинуться действительно не могу. Засыпаю… Даа… «Через несколько минут» — Мм, ой, я уснул? На пару минут? Пойду тогда воды попью… Мне кажется, или тут еще кто-то есть? — SCREEAAAAM!!! — Ай БЛЯЯЯ!!! — Я тебя напугала? (У олимпийца Фокса чуть лицо не перекосило от злости) — Нет, ты меня заставила ОРАТЬ НА ТЕБЯ, ТВАРЬ!!! (А Мангл (Да, это была она) довольно улыбнулась — напугала — сердцу радость) — Ладно, я пойду тоже воды попью, а то жажда жжет… — Иди, только не лезь ко мне… Это пиздец. Разве это нормально, когда на тебя прыгают и орут словно им руки режут? Вот пиздец, просто пиздец. Ох, почему нельзя послать все на*уй и съ*бать отсюда на Аляску. Весь настрой испоганила... Хм, а если мне тоже поорать? Я то ведь тоже могу пугать как демон, а то еще хлеще. Все, объявляю ей войну!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.