ID работы: 8846482

О жизни пирата нечего сказать...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Великий Голден словно этот скальпель!

Настройки текста
Я спускаюсь по лестнице, винтовой, в самую глубь этого мрачного подземелья. Мне надоело скрипеть этими проклятыми «костями», нужно кардинально менять положение дел этого гнилого скелета. Идеально конечно было бы вообще новый средней ценовой категории взять, но… 45.000$ на дороге не валяется… Итак, я спустился вниз, чего призрак не ожидал, от чего он явно вздрогнул. НО ВОТ ГАВНЮК, ПЕРВЫЙ НАЧАЛ РАЗГОВОР (никакой он не гавнюк) — Где нос разбил? — Споткнулся… на сцене «Неловкое молчание» — Есть запасной скелет? — Зачем? — Надо старый переделать — Есть отключенный аниматроник моего времени, даже не ржавый. Спринг-Бонни — Покажи мне его — Я сказал и увидел… Поврежденный костюм от которого тянуло гнильем, не аниматронным, а человеческим. Везде дыры, но я немного этому порадовался, кишки легче будет достать. Хоть не тошнит, как тогда… Ладно, вытаскивать надо… Ох, а вот теперь тошнит… Фух, по кускам достал печень… Так, сердце… Целое… Теперь легкие… Господь мой Лис, ну и смрад!.. Ладно, желудок… Вылез как миленький… Кишка… Тонка, хе-хе… Почки… Не, не купят… Половые органы… Молчу, парню было больно… Парню… Мозг, за черепом… Конструктор Лего сосет фигня, это круче… «Еще 8 минут спустя» — Усё, вытащил этот пиздец… — Усё говоришь? А куда этот твой «пиздец» девать? — Закопаю, не кипятись… Наверное… — Че, воняет? — Да…а. — Ну, примеряй на здоровье, этот придурок давно сдох. — Ты про кого, про него, или про пиздец — Только не говори мне что ты не нанюхался мозгом когда-то косяков… — Спокойно, только не хватало нам эктоплазмы. Пол потом драить полчаса… «Через 12 минут» — Хера у него деталей, на десятерых хватит… Так, усиленные сервоприводы, КУЧА ЛУЖЕНЫХ проводов, аккумулятор старого типа, даже конденсаторы для отвода статического напряжения… Не думаю что новый лучше… Это ведь премиум класс! Ладно, все в норме. Сейчас пойду за скальпелем. Подняться по лестнице легко, только вот я не уверен на счет ног — волоку левую, наверно связку порвал… Ай ладно, все равно шрамов будет дох*я, ну не подохну ведь… Сниму-ка я бинт, смотреть смешно… Несвежий воздух, а приятно. Не свою же кровь нюхать. Не травка, запах так себе. Мда-а, проветрить бы не мешало… Так, вроде никто не смотрит, можно идти… Прыжок… Долетел! Это супер, теперь ищем скальпель. О, на месте, в аптечке. Спокойно спущусь по специальной «лесенке», и иду красиво. И… никого нету? А, точно, полдник. Ну я после всех поем. Ох, башка болит. Что со мно…о…й… Reboot system Enter password: H85L023T Password confirmed. Running a recovery program 26% 78% . . . . . . . . . . . . . . 95% 97% 100% Animatronic system 758/6 online Connect the memory of the hard drive. Yes / No /*Yes*/ Activation of the program «My head» Disconnect the contact cable........... — Так, мне систему хотели снести? Хрен вам, я за скальпелем! — Фокси, погоди, у тебя поврежден процессор — Промямлил Бонни — Знаю, меня поэтому охранник не отслеживает… — Но погоди, у тебя ведь нету винчестера! — Есть! В тыльной части головы. Если что я ушел в подвал. Кстати, ты ничего не ел? — Ну, пиццу, макароны. А ты тушенку уплетал! — Ее никто не ест, кроме меня. Короче, я в подвал… Вырубился я значит. Странно, но как будто что-то меня стороннее сканирует. Ладно, пойду так. Все равно я так сказать на киборга смахиваю. Хм, а я почему-то в другой пиццерии как будто. А не, показалось. Лампы словно ярче стали. О, вон там новая компания, пойду все-таки познакомлюсь (То я как домашняя медвежья жопа (Не Федина, лесная), ни с кем нормально не говорю, то вон перводневка. Писдес, насяльника!). — Всем доброго времени суток, господа! — Доброго, доброго… времени. — Ответил медведь — Может быть мы представимся? — — Я Той Фредди, а это мои друзья — Бон-Бон, Той Чика, и Мангл. А как тебя зовут? — Все также сказал… Той Фредди — Фокси. Просто Фокси. Можете Лисом, Фоксом, кем угодно называйте. Очень рад знакомству. Они ответили хором — Нам тоже приятно — отчего мне стало немного не по себе. Мда, поддельные эмоции — не мой конек. Я низко поклонился, и пошел в кладовку за скальпелем. Надо же все-таки уметь так лохануться с этим ножиком, что бы он блять мне системы стоил. «Через сколько-то там минут, мне лень считать» Я радостно прямо на перила прыгаю и скатываюсь прямо с них. Хоть не упал. И то хорошо. Чему я так рад? Ладно, пес с ним. Сейчас доктор Голден мне операцию сделает. Конечно он у меня спросит где я так долго был… — Чего так долго не было? — Кроль мне систему чинил — А, понятно. А «пиццу» принес? — Потом, сейчас не могу. — Хорошо, потом так потом. Ладно, ложись, сейчас будем тебя резать — С откровенно дибильным юмором сказал Голден Фредди… Going offline. Connect to the network in 30 minutes. . . . . . . (Типо прошло 30 минут) Network connection…95%…97%…100% — Эй, Мистер Шрамы, очнись! — Чего, уже? — Да, уже. Я встал и подергал конечностями. Все работало отлично, ничего не заедало. Еще пару минут повертелся, понял, что все просто ЗБС. Ну и сердечно поблагодарил «Брата». Уж я то точно разговорился за эти 4 часа. — А ведь сутки прошли (Удивление на лице Фокса (По двум вещам — мол как ты мысли читаешь и сутки?). Бонни там с тобой возился долго, и выкинул старый процессор (Ужас на лице Фокса). Ну я его ночью подобрал (Баня). Поменять? — А я тебе что? — Ничего. Я же по дружбе. — Можешь потом, ночью? А то Бонни там нервничает. Показатели организма считывает… — Окей, жду в 3 часа. — Жди, жди. «Пиццу» заодно занесу. Вот Голден так Голден! Сюрприз прямо подарил мне. Просто по дружбе так делать? Не, это что-то такое странное уж точно. Ералаш просто! (Вот откуда я про это знаю, Автор???)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.