ID работы: 8846578

Мой публичный блокнот для записей

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

МГИ (2с03): Джино палит Эмму с бывшим

Настройки текста
Примечания:
      При виде Стива с цветами Джино напрягся. — Ты кто? — сурово спросил он парня. — Это Стив, — спешно проговорила Эмма, не позволив бывшему ответить, — Я всё объясню, только ты выслушай, ладно? — Допустим, — нахмурился Джино. — Он… Он - мой бывший, — выпалила девушка, затараторив ещё быстрее, — Написывал мне онлайн, я опасалась, что это маньяк, решила проверить… — Так эт чё, ухажер твой? — перебил её Стив. — Тебе слово не давали, — жестко осадил его Джино, — Я сейчас общаюсь с Эммой. Поэтому закрой свой рот, пока я тебе туда этот веник не затолкал, — мужчина выразительно посмотрел на букет, а потом на парня, отчего тот нервно сглотнул и замолк. — Мы встретились, поговорили, — от волнения девушка говорила сбивчиво, — я объяснила, что мы с ним давно не пара, и что я больше не хочу с ним общаться, он вроде понял… Но в итоге заявился с цветами, а тут ты приехал... — Ты что, преследуешь мою девушку?! — Джино угрожающе повернулся к Стиву. — Я думал, она мне рада, — парень начал испуганно оправдываться, — даже поцеловала меня. — Это ТЫ меня поцеловал! Против моей воли! И получил пощечину! — воскликнула Эмма, чувствуя, как её лицо заливается краской от обиды и стыда. — Ах ты, stronzo! — гневно процедил Джино, резко впечатав кулак в челюсть Стива, отчего тот неуклюже упал на землю, — Еще раз приблизишься к моей Эмме - я тебя по стенке размажу! — Джино! — испуганно вскрикнула девушка. — Едем, amore mio, нас ждет столик в ресторане, — мягко произнес мужчина, уводя ошеломленную Эмму к машине, и напоследок окатывая Стива презрительным взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.