ID работы: 8846578

Мой публичный блокнот для записей

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВП: фан-сцена с Джейком

Настройки текста
Примечания:
      ..."Это было плохой идеей, пойти купаться при таких сильных волнах", — проскользнуло у тебя в голове, прежде чем воздух в твоих легких окончательно кончился и ты начала медленно идти ко дну.       Вдруг чьи-то крепкие руки подхватили тебя и подняли на поверхность к живительному кислороду. Обняв мускулистое плечо незнакомца, ты расслабилась, позволив ему догрести до береговой полосы и вытащить тебя на берег. Последнее, что ты запомнила, прежде чем потерять сознание - это его взволнованное красивое лицо, отмеченное тонким шрамом у левого глаза. Джейк: Мисс, вы в порядке? Ты хотела ответить, но не смогла даже раскрыть глаза, так как после борьбы с волнами силы окончательно покинули тебя.       Ты почувствовала как четким движением мужчина зажал тебе нос и оттянул подбородок, а его мягкие теплые губы накрыли твой рот, вдыхая воздух с привкусом мяты. По твоему телу скользнули огоньки возбуждения и сама того не ведая, ты медленно обняла незнакомца за шею, а твои губы сначала легонько дрогнули в нежном поцелуе, а затем начали двигаться всё увереннее и увереннее.       Незнакомец отпрянул от тебя с легкой руганью. Джейк: (рассерженно) Что вы делаете, мисс?! Ты: (приоткрыв один глаз и неловко улыбнувшись) Эммм... Это случайно вышло. Джейк: Я спасатель, мисс, а не принц из сказки! Ты: (ехидно ухмыльнувшись и подмигивая) Ну, насчет принца я бы еще поспорила... Персичек.       Мужчина поморщился и вскочил на ноги словно ужаленный. Джейк: (недовольно) Вижу, вы еще не окончательно пришли в себя и бредите. Пожалуйста, оставайтесь на месте, сейчас сюда приедут медики. Ты: (с томным предыханием) О да, я брежу... Каждую ночь... Тобой. Джейк: Так. Вы точно не в порядке.       За его спиной показались люди в медицинской униформе. Облегченно вздохнув, спасатель передал тебя в руки врачей скорой помощи и направился к вышке. Ты: Вот облом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.