ID работы: 8846691

Затонувшие корабли

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пруд.

Настройки текста
-Одевайся теплее, дурёха, там холодно сегодня-это были уже обычные слова для моей подруги. Середина зимы выдалась суровой, холодный ветер загонял прохожих быстрее домой, оставляя на лицах снежный, тонкий иней и красные морозные щёки. Рядом с моим домом был огромный лес, точно не знала где он заканчивается и дальше чем стоячий пруд, я не заходила. Пруд располагался примерно на середине того небольшого островка леса, где были хоть какие-то дороги и упоминание о том, что здесь были люди. Я очень любила кататься на коньках и даже когда-то занималась хоккеем, но после травмы головы, мне пришлось уйти из спорта, сейчас же предоставлялась прекрасная возможность, прокатиться. Кстати меня зовут Кэссиди, мне 17. Это в принципе вся информация что нужно знать вам. Это был будний день и я решила вечерком сходить прокатиться, одной было скучно и я взяла подругу и её парня. Полина, была экстравагантной девчонкой, с большими амбициями и маленькой трусостью, я же была не из робкого десятка и всегда лезла на рожон. Именно мой характер и сыграл со мной злую шутку. Мы быстро дошли до места, слегка по дороге пугая друг друга рассказами. Выходилось эпично, ведь только недавно в нашем лесу, недалеко от пруда нашли труп. Это была женщина и по словам полиции, убийцей был её приятель, что не в здравом рассудке, зарезал бедняжку. Много же шуму наделал этот случай и все меньше людей можно было встретить вечером в лесу. Лёд был прекрасен. Замёрз в два слоя и без каких-либо внешних повреждений, но ради собственной безопасности (и под недовольные крики о том, что провалюсь) я решила проверить надёжность. Осторожно ступая по леденящий глади, мне думалось только о том, что же мне делать если провалюсь. Я не заметила как дошла до середины, летом мы тут часто купались, глубина на середине, была примерно шесть-семь метров. Довольно много. Но как я говорила, трусихой не была, гордо зашагав вперёд, я услышала крики, развернулась и лёд подо мной дал трещину. Я побежала назад, но пруд начал расходиться с бешеной скоростью. Последнее, что мне удалось увидеть, это пустой берег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.