ID работы: 8846691

Затонувшие корабли

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полина.

Настройки текста
Темно. Очень темно и холодно. Зимняя куртка, разбухла от воды, тяжесть одежды не даёт всплыть. Кое-как расстегиваю молнию и сбрасываю балласт, воздуха все меньше, а маленькое окошко света так далеко. Вода приняла меня в свои холодные воды, очень быстро. Леденящий ужас охватил тело и мозг. Панике я поддалась не сразу, лишь через несколько секунд осознавая, что ушла под лёд. Руками мне удалось зацепиться за льдину. Половина моего туловища все ещё находилась в воде. Не помню как мне удалось выбраться на берег, лишь когда я устало села на снег, я почувствовала весь ужас и холод. Мои ноги тряслись, зубы прерывисто стучали, а пальцы не соглашались сгибаться. В голову лезли неприятные мысли. Наверное мой мозг испытал отличный шок, когда я заметила, что нет ни Полины, ни её парня. Может ушли, а может исчезли. Но как, если когда я шла на льду, они были. Из подобных мыслей, меня вывел резкий крик. Это была Полина, она позвала меня. Я встала и что есть мочи отозвалась. Крик повторился, но будто приглушённый чем-то. Я как могла побежала в сторону голоса. Мокрая одежда, на бегу, превратилась в ледяную пытку, из-за ветра мне стало ещё холодней. Я бежала быстро, но не долго. Среди деревьев, я увидела силуэт. Подбежав к подруге, почти вплотную, я заметила что на ней нет куртки. -Полин- тихонько позвала я ее. В ответ ничего, она стояла спиной ко мне, но даже сквозь тьму леса, было видно, её волосы белые. Нет! Они не белые, они седые. Я не успела испугаться, меня будто обдали кипятком, когда с противоположной стороны, сзади, я услышала крик Полины. Потом ещё и ещё. Все это слышалось мне с разных сторон. Я смотрела на спину моей подруги, страх и непонятность ситуации проникли даже в корни моих волос. Резко, голоса стали ближе. Они уже не звучали как из трубы. Каждый голос звал меня по имени. От такого переизбытка эмоций, глаза сами по себе наполнились слезами, а я все ещё стояла, как вкопанная. Полина, что стояла передо мной, повернулась. То ли, крик, то ли хрип, вырвался у меня из груди. Про холод я давно забыла, но теперь он охватил меня с новой силой. Но, не холод от погоды или воды, холод от ужаса. Глазницы были пустыми, рот отсутствовал наполовину, прям у лба, не было доброй половины волос, можно было разглядеть череп, кровяные потеки присутствовали везде. В добавок ко всему этому, что-то чёрное и острое было в ее животе. Тело моей подруги резко дернулось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.