ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Зак вместе с СиСи читали какие-то книги и когда взгляд Шторма случайно упал на календарь, демон чуть с кресла не навернулся. - Зак, всё впорядке? - Нет! Сегодня 31 декабря! Сегодня же Новый Год! Надо найти ёлку, перенести замок в море Сино. Хм. Надо бы ребят позвать. - К-как ? Всмысле? Уже сегодня? Зак Шторм легко телепортировал замок в Сино. Сейчас предстояло найти ёлку. - СиСи, я пойду искать ёлку, а ты побудь тут. - Хорошо, тогда я пока украшу дом. Зак наложил на замок специальную защиту и отправился в путь, спустя час он вернулся с пушистой ёлкой. Её поставили в зале, красивая и нарядная она украшала всю комнату. Оставалось только украсить вершину ёлки звездой. - СиСи, не окажешь честь? Атлантка хихикнула и взобралась на стремянку, Зак же её придерживал. Когда звезда была установлена, Зак и СиСи отдохнули и побрели украшать дом. После этого они принялись за готовку. Где-то к 10 вечера всё было готово. Зак вызвал Хаос. И примерно через час вся команда была возле замка. Шторм провёл их по замку, а после в зал, где они будут праздновать. Все подарили друг-другу подарки, а после Зак Шторм решил произнести тост. - Ребята, этот год был тяжёлым, но я рад этому. В этом году я наконец смог увидеть дальше носа, завести настоящих друзей, стал пиратом и смог научиться любить. В слелующем году, я надеюсь, что сбудуться все ваши мечты! Зак договорил и решил устроить всем сюрприз. Он вышел на балкон и в небе создал небольшие огненные взрывы, очень похожие на фейерверк. Все смотрели на это с восторгом, а Зак в это время уже вернулся в дом. Там все обсуждали то, чего хотят от следующего года. Карамба- изобрести что-нибудь, Крогар- выловить самого большого лосося, Кловис- вернуть тело, Калабрасс то же самое, а СиСи- хотела наконец стать свободной от отца. - Ну с этим я тебе помогу, СиСи! - Спасибо, Зак Шторм! СиСи вновь коснулась губами его щеки и решила поговорить с ребятами, а Зак расплавился, как эскимо жарким днём... -"Боже мой... Как я люблю её, конечно я ей об этом не говорил, но всё же! Я люблю её всей душой и сердцем..."- Думал Шторм, гляля в окно, на полную луну. Он вернулся к столу, в это время забили куранты. - Увидимся в следующем году!- пошутил Кловис. - 12! 11! 10! 9! 8! 7! - Закричали все хором - 6! 5! 4! 3! 2! 1! С НОВЫМ ГОДОМ! *** Первое января, все встали чуть позже обычного, но ведь и ложились позже. А вот Зак Шторм, которого Крогар уговорил на "всего одну маленькую кружку медовухи, сейчас вместе с вышеупомянутым викингом валялся на полу. СиСи проснулась первая и обнаружив Зака в таком состоянии сбегала за таблеткой от головы и водой для обоих, а после начала будить Шторма. Тот простонал от боли в голове. - Эх. Всего один стакан? Вставайте и пейте таблетки, медовушники. После слов Зака, о том, что он в жизни больше не будет пить и ему не нужна такая боль, СиСи отвела Шторма в его комнату. - Эх ты... Теперь же мучаешься... СиСи укоризненно смотрела на голубоглазого, но после нежно погладила Зака по голове. - Больше ни разу. Я. Не. Буду. Пить! *** Спустя час *** Заку полегчало и он решил пройтись. СиСи общалась с ребятами, по этому Шторм решил выйти на свежий воздух. Ветер обдувал лицо Зака Шторма, а тот любовался бесконечными снежными пустынями. Они прекрасны, но не так как СиСи. - "Я никому не позволю ей навредить! Я защищу её от отца! Мне плевать какие у атлантов законы, но СиСи я никому не отдам!"- Зак вернулся обратно. Ребята к тому времени уже уехали, а Зак и СиСи принялись за уборку. После этого СиСи уснула прямо в кресле. Зак умилился. - "Она такая милая..."- Зак взял атлантку на руки и отнёс её к ней в комнату. Он положил СиСи на кровать и сам лёг рядом, обняв её и накрыв крылом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.