ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
За ними наблюдала СиСи, она была спокойна на вид, но внутри она чувствовала себя брошенной и одинокой. Эта девушка, стоящая рядом с Заком, вела себя нагло. Сначала флиртовала, а потом обняла. Атлантка уже закипала, хоть и не подавала вида, но немного успокоилась, когда Шторм оттолкнул Луизу, та подошла к ним. *** POV СиСи *** Эта девчонка подошла к нам и стала липнуть к Заку. Чувство, когда она рядом с ним ужасно! Будто тебя предают, хочется всыпать ей по первое число! И вот она стала болтать, а все её слушали. Она сказала, что перед тем как попасть сюда, она дралась с живыми мертвецами? И долго она придумывала? Я закатила глаза и отвернулась, не хочу я её слушать. Врёт как дышит. Заку, видимо, тоже было не интересно и он пошёл к пляжу, а девчонка за ним. Можно лучше драку со Скалливаром, чем это? Зак почти бегом слинял на Хаос, а эта Луиза его потеряла. Я отправилась на корабль вместе с командой, зайдя на палобу последней, мне вдруг стало плохо. *** Конец POV СиСи *** Атлантка стала терять сознание, заметив это, Шторм почти за секунду подбежал к ней, взял на руки и отнёс в её каюту. - СиСи, что случилось?- Пытался привести атлантку в чувства Зак. Вдруг, он заметил, в приоткрытом ротике СиСи пару слегка удлиннившихся клыков.(Вспомни Адайн XD). - Сила?.. - "Центикор, ты здесь?" - "На месте." - "СиСи потеряла сознание и её клыки слегка выросли, это нормально?"- Зак был очень напуган. - "Да. Её сила. Не бойся. Покеда!" Шторм выдохнул. Держа девушку на руках, он поглаживал её по голове. Он прижимал её к сердцу, которое металось туда-сюда и боялся потерять ту, за которую готов отдать жизнь. И вот СиСи начала открывать глаза, её голова болела, как и глаза, ей было плохо. Зак обнял её сильнее, но так, чтобы ей не было больно. - Зак?..- Тихо прошептала она. - СиСи, ты в порядке? - Взволнованно спросил капитан. - Да, просто голова болит.- Шторм наконец выдохнул. - Ты меня перепугала. Ещё бы чуть-чуть и я бы с тобой в обморок улетел...- Попытался пошутить он. СиСи обняла его нежно и с любовью. Она любит его всем сердцем, а он её, так почему они не скажут прямо? Возможно, они боятся отказа. Но, в любом случае, они чувствуют, что связаны навечно невидимой нитью. Но ничто не длится вечно. Зака позвал Кловис и ему пришлось разорвать тёплые обьятия. Выйдя на палубу, Шторм понял, что призрак позвал его по просьбе Луизы, та вальяжно и ОЧЕНЬ нагло, обняв Шторма. Если бы мог, он бы её прибил. - Чего тебе?- Грубо спросил он, вырвавшись из тисков. - Ну чего так грубо? Ты мне понравился~- Мигая ответила Луиза. Зак отошёл подальше, а она за ним. - И? Может сначала нужно спросить: "Зак тебе кто-то нравится?"- Так же холодно ответил Шторм. - А разве тебе кто-то нравиться? Держу пари она не сравнится со мной, ведь я лучшая!- Зак услышав это разозлился. Как она вобще смеет говорить такое?- А... Это та рыба, да? Она же даже не человек, она-ничто!- Улыбаясь, чётко говорила она. И тут он как с цепи сорвался. - Слушай сюда! ТЫ здесь ничто. Что ТЫ сделала для того, чтобы тебя любили? НИЧЕГО! Так ответь мне! Почему ТЫ лучше НЕЁ?- Прорычал Зак. - А чем она лучше МЕНЯ? - Тебе нужен список? Она добрая, умная, красивая, милая, рассудительная, никогда не бросит в беде, всегда поможет, у неё прекрасный характер! Мне продолжать?- Злостно прорычал капитан. Луиза промолчала.- Разговор окончен!- И он ушёл к СиСи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.