ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
С того момента прошли сутки. СиСи отлично себя чувствовала, чему Зак Шторм был очень рад, а что до Луизы, то в её глазах был огонь ненависти, когда она смотрела на атлантку, а Зак, замечая это, смотрел так же на саму блондинку. И вот, в этот день, Луиза предложила команде устроить пижамную вечеринку, конечно, Зак и СиСи были не особо рады, но их уговорили друзья. Дождавшись вечера, весь экипаж Хаоса стал собираться в каюте Шторма, сначала все веселились и болтали, но после кареглазая предложила сыграть в игру. - Ну и в какую?- Буркнул Зак. - Как насчёт... "Правда или Действие"?- Когда Луиза это предложила, у Зака волосы дыбом встали и он решил слинять, но не вышло. Парень сел рядом с СиСи. - А почему ты против?- Спросила атлантка. - Тут смысл в том, что ты должен отвечать на вопросы или делать то, что тебе скажет водящий.- Выдохнул он. - Начну я.- Сказала Луиза.- Зак, правда или действие? - Или.- Пробурчал недовольный Шторм. - Играй по правилам. - Правда. - "Хе-хе, я знала, если я спрошу про того, кто ему нравится и это услышит рыба, то отошьёт его и Зак будет моим!"- Думала Луиза. - Кто тебе нравиться? Послышался ржач Центикора, которыц мог читать мысли любого существа. - Кто-то.- Коротко бросил Зак. - Но кто? - А это уже второй вопрос.- Ухмыльнулся парень.- Хм... Луиза, правда или действие? - Действие!- Видимо, она надеялась на симпатию. - Выйди в центр деревни и крикни: Атака воплем! - Чего? Не буду я это делать! - Надо, вперёд! Пришлось ей идти и вот, стоя в центре деревни, она закричала, испугав даже Зака. - АТАКА ВОПЛЕМ!- И смылась. Как же парень хотел заржать в голос, но сдерживался и просто хихикал, закрыв рот рукой. В принципе так же делали и остальные. Вернувшись, все сели по местам. Шторм растянув улыбку до ушей, сидел очень довольный. - Ну ладно! СиСи, правда или действие?- Луиза злобно улыбалась. - Правда. - Тогда... Расскажи САМЫЙ позорный случай в твоей жизни. - Хм... Ну... Когда мне было 10, я на тренеровке случайно попала палкой по лбу одного из стражников...- Атлантка отвернулась. Зак тихо посмеялся, как и все, кроме Луизы. - Да уж! Представляю эту картину.... Ладно, пора расходиться.- Зак мельком глянул на Луизу и тихо сказал на ухо СиСи.- Бежим! Как только кареглазая отвернулась, Шторм и Лежен смотались на Маритугу, где устроились на пляже. - Фух. Вроде не заметила... Привязалась же, как банный лист к ж........... *кхм* к руке. Сказал парень, улёгшись на ещё тёплый песок и глядя на девушку. СиСи смотрела на луну и звёзды. Её глаза сияли, отражая небесные огни и все её эмоции. Зак невольно засмотрелся на неё, на ЕГО атлантку, её чешуйки переливались, а малиновые волосы развевал ветер. - "Какая же она всё таки красивая. И в душе и физически. Не то, что эта ЛуИзА."- Это имя Шторм даже в мыслях говорил так, словно матерился, а его лицо при её упоминании сморщилось так, словно он съел горсть лимонов. Но, когда девушка повернулась, парень расслабился, успокоился и добро улыбнулся. В ответ СиСи так же взглянула на него, но подул ветер и она вздрогнула от холода. Зак похлопал по песку рядом с ним, приглашая девушку лечь рядом. Та подошла и прилегла, а он её обнял одной рукой, а другой указал в небо. - Я нашёл созвездие дракона, он летает между двумя медведицами.- Сказал Зак, указав на созвездие. - Да, а вот и лебедь. Море было спокойным, луна яркой, а двое подростков, которые любят друг друга не смотря на различия, любуются красотой ночи. Вскоре СиСи, как и Зака потянуло в сон и стало холодно, тогда оба поднялись с песка и отправились на Хаос. Дойдя до палубы, они взглянули в глаза друг другу. - Доброй ночи, СиСи.- Ласково улыбаясь, сказал Шторм. - Доброй ночи, капитан.- После этого они разошлись по каютам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.