ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Зак вздохнул и вновь сел в прежнюю позу. - Ну блин, СиСи, я же...- Договорить я ему не дала, шикнув и чуть грозно посмотрев на него. Нужно было ждать, но от того, что все мы сидели в одном положении около часа, у нас начали побаливать спины. Внезапно рядом хрустнула ветка. Мы с Заком обернулись и поняли, что Дэн по неосторожности умудрился обломить небольшую ветку, ну и то, что нам, как говорит Зак, хана. И ведь не прогадала, так как вскоре послышался топот. *** Конец Pov СиСи *** Зак замер, подобно статуе, а после тихо и безшумно придвинулся ближе к СиСи и столь же тихо прикрыл её крылом, прижав к себе. Он был готов принять бой и желательно победить. В конце концов кто защитит принцессу, если не великий пират? Шторм не смог сдержать насмешливой улыбки. Великий пират... Так, юнга палубный. Но не время страдать ерундой. - "Центикор, ты можешь связать мысли двух людей?" - "Да, а что?" - "Нужно сообщить ребятам, что пора бежать. Что за глупые вопросы?" - "Понял, принял, записал."- Хохотнул Йейл. - "И почему я не дракон? Сейчас бы просто улетели. А так двоих не потяну..."- Подумав об этом и тихо вздохнув, Шторм начал говорить.- "Ребят, меня слышно?" - "Да"- Ответили оба сразу. - "Хорошо. Нам нужно сваливать! И срочно!" - "Но как? Они же тут ходят!"- Дэн был напуган и это сразу бросалось в глаза. - "Вам это не понравится, но я собираюсь их отвлечь. Вы тем временем убежите к моему дому. Идёт?"- Несмотря на взгляд СиСи, который так и говорил, что она готова ему по голове настучать... Она согласилась, ибо выхода небыло... Шторм резко выскочил из куста и молниеносно забрался на ближайшую ветку дерева. Оттуда он заметил отряд под предводительством самого ненавистного для парня блондина. - Эй, ты, чурчхела морская! Не меня ищешь?- После этой фразы Зак скорчил смешную рожу и отскочил, уклоняясь от плазменного выстрела.- Косой, как заяц. И опять выстрел, снова мимо. Зак отпрыгнул на соседнее дерево, прислонившись спиной к стволу дуба. Пока на него отвлеклись, СиСи и Дэн тихонько слиняли. Шторм ухмыльнулся и стал думать как ему слинять. И ведь придумал. Он резко бросился вниз и уже у земли взмахнул крыльями и крутанулся вокруг своей оси, подняв столб пыли и скрывшись в ней. Пока нападавшие откашливались и чихали, ребята уже были далеко. Но они не переставали бежать. Вскоре перед нашими героями возник дом Зака, в который они поспешно вошли. Шторму пришлось быстро обращаться в человеческий облик, так как стоило ребятам пройти в дом, как кто-то начал спускаться к двери. Конечно же это была Луиза. Голубоглазый при её появлении стал выглядеть так, словно вот-вот развернётся и уйдёт, громко хлопнув дверью. Но остался, понимая, что может таким образом выдать атлантов. То же самое было и с СиСи. Буквально те же мысли заставили её стоять на месте. Только волновалась она не за себя, а за Зака. - О. Вернулась таки.- С ухмылкой прошипела белобрысая. - Ребят, успокойтесь. Особенно ты, Зак!- Положив руки на плечи сестре и другу, сказал Дэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.