ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
А в окне она увидела... Дэна! Зак был в шоке, СиСи была в шоке, они даже про Луизу забыли, что было почти нереально! Атлант махал им рукой и улыбался. - Это... Как? Как он нас нашёл?- Удивился Зак. - Я не знаю, может интуиция?- В шутку сказала СиСи, махая брату в ответ. - Ну ладно, бежим встречать!- С улыбкой сказал Шторм и они пошли встречать друга. Выйдя за порог дома ребята тут же начали здороваться с Дэном. - Привет, Дэн! Ты тут какими судьбами?- С улыбкой спрашивал Зак, пожимая руку другу. - Привет, голубки.- Ответил атлант, чем заставил ребят покраснеть.- Хаха. Вы бы видели себя сейчас! - Ладно, но что случилось?- Спросила СиСи, уже, скорее волнуясь, чем радуясь. - Поговорим позже, мне не нужны подозрения.- Последние слова зеленоглазый сказал тихо, словно боясь, что ветер подхватит его слова и отнесёт к врагам. Остальные кивнули. - Я даже не знаю стоит ли идти в дом?- После этой фразы голубоглазый посмотрел в окно своего дома, откуда смотрела блондинка, доставляющая ему много проблем. - Ну тогда... Может погуляем?- Спросил Дэн. - Не знаю... Хотя ладно, знаю я одно местечко.- Согласился Зак. *** - Ну, шурин, куда ведёшь нас?- Спросил атлант, пробирающийся через ветви деревьев. - Ха-ха...- Скривил рожу Зак, при том показав язык зеленоглазому.- Тебе пендаля дать. - Да ладно. Шучу я.- Отмахнулся тот.- "А может и нет. Интересно, в кого дети пойдут?" Тут же раздался смех Центикора, который смеялся так сильно, словно его щекоткой убивают. - "Ты чего?"- Спросил шокированный Шторм. - "Пхах. Поверь... Гх. Тебе лучше не знать! Хахаха!"- Ответил Йейл. - Эм... Кто о чём думал сейчас?- Спросил голубоглазый, но уже вслух. - О разном. Например, завтра дождь будет.- Ответила непонимающая ничего СиСи, удивляясь столь странному вопросу. - Тоже о всяком. Кстати...- Атлант резко остановился.- Тише!- Тихо указал он и потянул ребят в кусты. - Дениска, кукурузный мой друг, если это опять какой-то подкол, то я...- Резко Зак смолк, услышав неподалёку голоса, которые явно не были дружелюбными. "Стоит нам поймать их и король осыпет нас золотом." "Верно! Но ведь про крылатого никто не говорил. Ну, всмысле, что привести его живым! Представь что будет, если я его прикончу!" "А ну, заткнулись! Он мой!" *** POV СиСи *** Последний голос был мне очень знаком. Это был Андрэ. Все тут же напряглись, вслушиваясь в голоса, но более они ничего не сказали. Вскоре послышались удаляющиеся шаги. Казалось, что всё хорошо, но моё чутьё настаивало на том, что лучше пока оставаться на месте. Я сразу решила предупредить Зака, ведь, зная его, он первым и рванёт на встречу приключениям на голову. Но говорить бвло очень опасно в данный момент, поэтому я решила написать это на земле. Так я и стелала, обратив внимание ребят на надпись:"Сидите тихо, они ещё здесь". В ответ ребята кивнули. И так мы просидели ещё 20 минут или чуть больше. - "Не думаю, что они бы стали так долго ждать."- Написал Зак. - "Атланты куда терпеливее многих других народов."- Подметила я, продолжая вслушиваться. - Я пойду осмотрюсь.- Сказал Зак, желая выйти из укрытия, но я вовремя схватила его за руку.- Что? - Не рискуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.