ID работы: 8846788

Diamond race

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Досье 1

Настройки текста
Blackpink Имя: Джису Настоящее имя:  Ким Джису Прозвище: гугол Дата рождения: 3 января 1995 (24 года) Судимость: не имеется Родственники:  информация не найдена Является главным хакером группы. Имя:  Ким Дженни Настоящее имя: Руби Джейн Прозвище: Джендыки Дата рождения: 16 января 1996 (23 года) Судимость:  1 год в центральной тюрьме Сеула за угон машины, через месяц была выпущена из-за связей своего друга Квон Джи Ёна более известного как G-Dragon. Родственники: младшая сестра Ким Хиджин. В 2017 году Ким Дженни отправила младшую сестру в Тэгу, т.к. на группировку была объявлена охота. Является лидером группировки, добывает информацию о предстоящих аукционах. Имя: Розэ Настоящее имя: Пак Чеён Прозвище: Розана Дата рождения: 11 февраля 1997 (22 года) Судимость: 2 года в центральной тюрьме Сеула, за хранение, употребление и распространение наркотических и психотропных веществ. Через год и 7 месяцев была освобождена с Дженни Ким.  Родственники: информация не найдена. Является шпионом. Внедряется доверие, а после обворовывает. Имя: Лиса Настоящее имя: Прантприя Лалиса Монобан. Прозвище: Лили Дата рождения: 27 марта 1997 (22 года) Судимость: в 15 попала в центральную тюрьму Сеула за убийство младшего брата Пак Минсу. Родители подтвердили, что старшая дочь убила Минсу. Девушка отсидела половину срока, после чего была выпущена на свободу вместе с Ким Дженни и Пак Розэ. После освобождения у девушки нарушалась психика. Лалиса проходила лечение в психиатрической больнице в течение трёх месяцев. Через год девушку повторно задержали за употребление наркотиков и незаконного хранения оружия, но дело закрыли. Выполняет роль пешки. Именно она крадет украшение. В некоторых заданиях выполняет роль стрелка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.