ID работы: 8846788

Diamond race

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Aetherus Aurora

Настройки текста
Pov автор Добро пожаловать агенты. - в комнате эхом раздался женский голос. - Неделю назад была украдена " Aetherus Aurora " Как вы знаете этот розовый бриллиант стоит 400 миллионов долларов. - - 400 миллионов долларов?! - воскликнул брюнет. - Хен! Ты сказал что дело на пару тысяч вон! - парень встал со стула, подошел к экрану на котором был изображен бриллиант и пристально стал на него смотреть. - Прелесть. Хён давай заберем его себе. - обернулся парень и жалобно стал смотреть на старшего. - Сехун, успокойся. - Кай серьезно посмотрел на младшего, намекая чтобы тот сел. - Ограбление было хорошо спланировано и выполнено. - продолжил диктор. - преступники не оставили абсолютно никаких следов. За исключением этой записи с камер безопасности хранилища. - на экране высветилось видео камер наблюдения - Девушка на экране известная как Лиса, член преступной группировки под названием BLACKPINK. Эта группа специализируется на продаже украденных ювелирных изделий на черном рынке. Остальные участницы группы Дженни, Розэ и Джису. - А они нечего. - начал оценивать Чанель. - если не получется с камнем, возьмем их. - усмехнулся молодой человек. - Ходят слухи, что BLACKPINK проводят уличные гонки в городе Пусан. Мы подазреваем, что бриллиант будет продан где-то во время игры или после. - И что от нас требуется? - подал голос Сухо. - Ваша миссия: вы должны принять решение, чтобы проникнуть в гонку и определить покупателя. Если вы не добьётесь успеха до закрытия сделки, бриллиант, скорее всего, будет потерян. Удачи агенты. - голос диктора утихает. Парни провели взглядом изображение с камнем и девушками. - Эх! - вздохнул Сехун. - не камня, не девушек... Неблагодарная работа. - Кай поднялся со стула и обвел всех взглядом. - У меня есть идея. - хитро улыбнулся парень. - Чуствую не чем хорошим это не кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.