ID работы: 8846815

первый зимний день

Bill Skarsgard, Ben Hardy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Снег выпал в первый же декабрьский день, за ночь выбелив весь Лондон, вызывая желание немедленно достать коробку с гирляндой и повесить на дверь рождественский венок перевитый алыми лентами. Бен стоял у окна, с высоты шестнадцатого этажа разглядывая непривычно светлый город и стараясь отделаться от мысли, что зимний Лондон ужасно похож на декорацию к какой-нибудь новогодней романтической комедии: сияющие разноцветными лампочками катки, витрины с улыбающимися лицами Санты, горячий шоколад в кружках со снежинками и общее суетливое ожидание любимого всеми праздника. Бена от этого тошнило. В его руке была не кружка с какао, а сигарета; а в душе вместо покалывающей радости от скорого дня чудес — огромная тоска от неразделённого и уже порядком вымотавшего его чувства. Мучительно хотелось надраться в каком-нибудь пабе до состояния полной отключки, чтобы потом пьяно жаловаться на то, как его угораздило вот так вляпаться. Но жаловаться было некому — его лучший друг Джо, точно не должен знать о таком позорном чувстве, как и объект этого самого чувства — партнёр по фильму Гвил. Поэтому Бену приходилось тяжело вздыхать, глядя на своё призрачное отражение в оконном стекле, затягиваться до фильтра, обжигая пальцы, глотать горький дым вперемешку с горькими мыслями и вяло доживать до вечера, вздрагивая от каждого уведомления о новом сообщении. Хотя он знал: у Гвила даже нет его номера телефона. Докурив, Бен поёжился — от окна всё-таки тянуло холодом — натянул на голое тело серую большую ему толстовку и плюхнулся в кресло, открывая ноутбук. Ночью ему пришла странная, даже пугающая идея — и он было отмахнулся от неё, решив, что утром на свежую голову задумка покажется просто дикой. Но нет. Утро давно перетекло в серенький день, а фантазия о том, что он может осуществить задуманное, лишь стала ярче, обрела почти осязаемое физическое тело, от чего в штанах уже ощутимо тянуло, и приходилось себя сдерживать, чтобы не начать ласкать встающий член, так и не дотянув до задуманного. Бен выбрал сайт, который внушил ему доверие своим лаконичным оформлением и отсутствием ежесекундно всплывающих рекламных баннеров. Краснея до ушей, хотя никто не мог его видеть, Харди ставил галочки напротив требуемых параметров — рост выше среднего, светлые короткие волосы, зелёные глаза, худощавое телосложение. Он водил пальцами по тачпаду, а перед глазами стояло лицо Гвилима — тот смотрел, удивлённо приподнимая брови. что это ты задумал, Джонс? — Отвали! — вслух огрызнулся Бен. Ему было ужасно неловко осознавать, что он додумался до такого — заказать себе мальчика по вызову. И мысленный образ осуждающего Гвилима эмоционального комфорта никак не добавлял. Наконец, заявка была отправлена. Бен предусмотрительно ткнул галочку напротив пункта «без телефонного звонка» — меньше всего ему бы хотелось сейчас говорить с кем-то незнакомым о подобном сумасшествии. Он, конечно, понимал, что оператору (или кто там перезванивает клиентам) и дела нет до того, кто именно и зачем оплачивает подобного рода услуги. Но всё ещё было стыдно и страшно, голос мог сорваться и заставить его отказаться от задуманного. Заметив выскочившее окошко с уведомлением о том, что заявка принята и ведётся подбор кандидатов, Бен неловко поднялся, поставил ноутбук на столик и вновь закурил, избегая встречаться взглядом со своим оконным отражением. Ожидание показалось ему ненормально долгим, хотя он даже не успел прикончить сигарету, когда на экране высветилось новое окно с текстом о том, что он может посмотреть фото претендентов. Бен справился с желанием заклеить камеру ноутбука — почему-то казалось, что за ним может кто-то подглядывать — и вновь уселся в кресло, тяжело дыша и просыпая пепел на клавиатуру. Чертыхнулся, смахнул его и не заметил, как заехал по тачпаду, открыв первую ссылку. На экране появилось лицо, показавшееся сначала приторно идеальным, вызывающим желание закрыть фото и посмотреть следующего кандидата, но Бен листнул ещё пару и судорожно выдохнул. Он и представить не мог, что такие красивые парни занимаются подобным делом. трахаются за деньги Будь у Бена похожее лицо, он бы сделал шикарную карьеру не только в актёрстве, но и в модельном бизнесе. Харди потёр щёку, жалея, что ему никогда не иметь таких острых скул, как у парня с фотографии. Ещё у того были светло зелёные глаза, чуть более серого оттенка чем у самого Бена — левый слегка косил, придавая взгляду лёгкую вуаль безумия — пухлые слишком чувственные губы, прямой короткий нос и чётко очерченная линия подбородка. Вдоволь налюбовавшись на портрет, Бен открыл фото в полный рост. Достаточно мускулистый, но не такой раскачанный как Харди, худощавый в меру, с широкими плечами и умопомрачительными косыми мышцами, спускающимися за ремень брюк с низкой талией. Бен проследил взглядом дорожку тёмных коротких волос, невольно представляя, какое оно — место, скрытое плотной тканью — и ещё больше покраснел, разозлившись на собственные смущение и неопытность. В свои двадцать семь Бен был абсолютным девственником в плане отношений с парнями и начал только недавно осознавать, что ему мучительно хочется попробовать, узнать, каково это, когда тебя ласкают чьи-то такие же крепкие и сильные руки, как твои собственные. Подчиниться чужому жаркому желанию и ощутить внутри горячий пульсирующий член. Он мечтал, что однажды наберётся смелости и откроется Гвилиму, а тот, возможно не откажется побыть сверху, несмотря на явную натуральность. кто знает… Но Бена хватало только на то, чтобы показушно флиртовать с Джо, обращая в шутку то, что на самом деле было самой стыдной правдой — ему всё сильнее нравились мужчины. Когда Харди заметил: у него стал вставать на Гвила даже в процессе съёмок, он понял, что так дальше нельзя. Открыться он не решился, а позорно дрочить в душе уже порядком надоело, поэтому, размышляя о немногочисленных вариантах (среди которых даже мелькала мысль о покупке уменьшающих сексуальное влечение таблеток), Бен решился хотя бы попробовать. Пусть приедет такой же высокий и красивый как Гвил, профессионально сделает своё дело, получит деньги и навсегда пропадёт из его жизни. С совестью он как-нибудь договорится. Зато хоть узнает, на самом ли деле такой вид любви — то, что видится ему необходимым и запредельно возбуждающим. Бен оформил заказ, выбрал оплату наличными — не хотел светить данными карты и собственным именем — ещё не хватало проблем с оглаской — и, прикинув сколько времени осталось до визита, отправился в душ, на ходу подбирая с пола раскиданные вещи.

***

Когда Харди вышел из душа, вытирая полотенцем короткие волосы и ёжась от прохладного воздуха квартиры, за окном уже по зимнему рано стемнело. Бен, поразмыслив, отказался от верхнего света, включив низкий абажур на журнальном столике — так ему показалось уютнее. Он заметно нервничал и долго топтался перед шкафом с одеждой, как школьница, которую позвали на первое свидание. Он абсолютно не знал, в чём принято встречать проститутку, но интуиция подсказывала, что это не та ситуация, где нужно наряжаться. В итоге Харди натянул обычную белую футболку и спортивные штаны, решив, что узкие джинсы снимать в порыве страсти будет слишком сложно. Вернувшись в гостиную, он внимательно оглядел комнату — вроде всё лежало на своих местах, включил музыку, опять же поколебавшись между жанрами, но остановившись на ненавязчивом lo fi hip hop, отрегулировал громкость и покосился в сторону бара, где над сверкающими стаканами возвышалась почти полная бутылка виски. Решив, что пара глотков алкоголя ему не помешает, Бен налил выпивку, заметив, как слегка подрагивают руки. Он так не волновался даже в первый свой раз с девчонкой. Правда ему тогда было пятнадцать и он умудрился захмелеть от бокала какой-то сладкой алкогольной шипучки — чувствовал себя отчаянно уверенным, смелым соблазнителем и, хотя всё действо продлилось не больше пяти минут, сразу же решил, что теперь он может считаться полноценным мужчиной. каким же он был дураком Позже он узнал, что занятие сексом не ограничивается механическим сунул-вынул, что есть множество предварительных ласк, которые так же приятны, как и сам процесс и что наибольшее наслаждение приносит любовь с тем, от кого ты на самом деле без ума. Только вот такой человек попадался Бену всего раз и дальше быстрого петтинга дело не зашло. Сейчас вспоминать об этом было неловко, но неизменно Харди испытывал острую жалость от того, что тогда испугался и попросил друга остановиться. Больше шансов попробовать подобное на его долю не выпадало. но вот сегодня… Бен опрокинул в себя содержимое стакана, даже не поморщившись, повертел в пальцах сигаретную пачку, но решил не курить. Он слышал, что представители продажной любви не целуются, но всё-таки не хотел, чтобы от него пахло табаком. Ожидание всё больше напрягало его, и Харди слонялся из комнаты в спальню, уже порядком себя накрутив, так, что когда раздался мелодичный звук дверного звонка, сердце забилось с ненормальной скоростью. Вытерев повлажневшие пальцы о штаны и подтянув их, Бен на ватных ногах отправился открывать дверь.

***

Билл сверился с адресом, нажал на кнопку нужного этажа, придирчиво оглядел себя в зеркале лифта и остался весьма доволен. Русые волосы аккуратно приглажены, воротник безупречного чёрного пальто подчёркивает чёткую линию челюсти, а в глазах светится насмешливый огонёк — ожидание нового приключения. Он не считал себя извращенцем, но очень любил свою работу. Трахаться за деньги! Что может быть лучше? Кроме того, чаще всего его заказывали те, кто предпочитает быть снизу, так что Билл совершенно не боялся ситуации, в которой он испытает боль и унижение. Да и кому бы пришло в голову поднять руку на почти двухметрового широкоплечего парня? Лифт дзинькнул и распахнул двери, Билл мягко вышагнул, сразу шаря глазами по номерам квартир на площадке, нашёл нужную, провёл ладонью по прохладным волосам и позвонил. Через несколько секунд раздался щелчок открываемого звонка, и на пороге предстал невысокий, но достаточно крепкий блондин, с покрасневшими щеками и испуганным взглядом зелёных глаз. Он таращился на Билла снизу вверх с таким непередаваемым удивлением и волнением, что Билл было решил — он ошибся дверью. Но блондин, наконец, отмер, и молча отступил вглубь прихожей, давая пройти. Билл шагнул внутрь квартиры и дверь за ним глухо захлопнулась. — Привет, — он улыбнулся уголком губ, — куда можно повесить одежду? Этот будничный вопрос как-то успокоил блондина, который, видимо, ожидал, что Билл наклонит его прямо на пороге, и тот — опять молча — кивнул на встроенный шкаф с зеркальными дверцами. Билл неторопливо снял пальто, размотал шарф, наклонился, чтобы расшнуровать туфли и увидел испуганно поджавшиеся босые пальцы ног своего клиента. Всё это: неловкость, с которой блондин его встретил, откровенный страх во взгляде и затянувшееся молчание выдавали в нём стопроцентного девственника. Впрочем, Билл может ошибаться. Он распрямился и протянул длиннопалую ладонь, постаравшись улыбнуться как можно теплее: — Я Билл. Блондин быстро, но крепко пожал протянутую руку. — Бен. — Прекрасно. Так и будем стоять в прихожей? Я не претендую, но мне кажется, в твоей квартире есть более удобные места. — Да! Конечно! — Блондин поспешно двинулся в комнату, затравленно оглядываясь на Билла, и тот с трудом сдерживал себя, чтобы не расхохотаться — до того этот парень умилял его своей робостью. В комнате слегка пахло табаком, играла приятная тихая музыка, свет был приглушён и на низком столике стоял стакан с остатками виски. Бен застыл посреди всего этого, явно не зная, куда себя деть и даже, вроде бы, слегка подрагивая. Биллу это перестало казаться забавным. — Слушай, я не собираюсь насиловать тебя — скажешь, чего тебе хочется, и я всё сделаю. Если что-то не понравится — остановишь. Можем для начала просто поговорить, чтобы тебе было комфортнее, — Билл опустился на диван, оглядывая бар, и хоть это было не по правилам, решился, — можно мне выпить? И себе налей тоже. Бен, пытаясь унять бешено колотящееся сердце, налил виски в два низких стакана, протянул один своему гостю и вновь застыл посреди комнаты. Он не знал, что с ним такое, но ещё никогда не чувствовал себя настолько неловко, и Билл явно это заметил, потому что мягко взял ситуацию в свои руки. — Сядь, пожалуйста. Бен покорно опустился рядом на прогнувшийся диван, неудобно садясь на самый краешек. — Выпей. Харди всё так же покорно сделал несколько глотков, ожидаемо закашлялся, покраснел ещё больше под пристальным взглядом диковатых косящих глаз. Билл вздохнул, одним махом опрокинул в себя виски и вытащил пустой стакан из неуверенных пальцев Бена. Харди вспыхнул от чужого прикосновения, дёрнулся, но Билл мягко удержал его на диване, слегка пихнув в грудь, заставляя откинуться на спинку и нависнув над ним. — У тебя никогда этого не было, я прав? — Только с девушками, — стыдливо протянул Бен, опуская глаза. — Я понял. Тогда пойдём в спальню, на кровати тебе будет удобнее. От такого простого, но максимально откровенного предложения, Бен покрылся мурашками и почувствовал, как до этого успокоившийся член начал вставать несмотря на страх. а как оно будет? Высоченный Билл почему-то внушал ему доверие, а его глубокий голос с приятной хрипотцой расслаблял не хуже дорогого виски. Бен позволил взять себя за руку, и Билл повёл его в другую комнату, словно это он был хозяином квартиры. В спальне было совсем темно, только полоска света из приоткрытой двери в ванную, но Билл не стал искать выключатель — полумрак то, что нужно, чтобы избавить скромного клиента от лишнего стеснения. Надо же, ему достался такой красавчик с потрясающим телом — даже сквозь мешковатые штаны и мятую футболку Билл смог оценить проступающие мышцы, соблазнительно перекатывающиеся под гладкой кожей, и теперь ему не терпелось избавить Бена от этих тряпок, чтобы полюбоваться на привлекательный рельеф и очертить его пальцами. Бен робко опустился на кровать, плотно стискивая колени, и Билл устроился у него за спиной, уложив горячие ладони на напряжённые плечи. Он принялся медленно разминать каменные мышцы, стараясь не давить слишком сильно, чтобы ласка не превратилась в обычный массаж. Харди тяжело дышал, забывая про страх и наслаждаясь грубоватыми и приятными прикосновениями к шее и плечам под футболкой. Билл за его спиной зашуршал одеждой, и Бен увидел, как тот отбросил в сторону свою безупречно отглаженную рубашку. Хотелось сказать, что она помнётся и лучше повесить на спинку стула, но в этот момент Билл с боков потянул вверх его футболку, стащил её через голову Бена и проехался быстрыми пальцами от талии вверх, задержавшись на напряжённых маленьких сосках. Бен не смог сдержать стон. Билл каким-то удивительным образом слёту угадал его самое чувствительное место. Поняв, что он на верном пути, Билл сжал пальцы чуть сильнее, слегка оттягивая кожу, вызывая новый стон, более продолжительный. Бен совсем поплыл, запрокинул голову, выставив крепкую, но беззащитную сейчас шею и распахнул влажные губы. Билл опять действовал не по правилам, но он не смог удержаться — впился горячим жадным поцелуем в этот чувственно приоткрытый рот с терпким привкусом виски на языке. Бен задохнулся, ощущая чужие пухлые губы и то, как колется чуть отросшая щетина над верхней. Оказывается, он и забыл, что парни целуются совсем по-другому. Не так, как девушки. Более уверенно, напористо, упруго. Он запрокинул голову сильнее и, осмелев, притянул к себе Билла, толкаясь языком навстречу и запуская руки в короткие волосы на затылке. Этот скромный парнишка целовался просто дьявольски хорошо. С чувством и страстью, которых Билл давно не встречал. Впрочем, он не позволял себе поцелуев на работе. Только в исключительных случаях, когда попадались особо симпатичные клиенты, но таких красавчиков как Бен у него не было ни разу. Он просто очаровывал своей робостью, из-под которой отчётливо проступало едва сдерживаемой желание, и Билл не мог дождаться момента, когда Бен окончательно раскроется и забудет о своём смущении, мешающим ему полностью наслаждаться происходящим. Не разрывая поцелуя, Билл провёл рукой по груди, потом по рельефному прессу, позавидовав выступающим кубикам, и уложил ладонь туда, где даже сквозь штаны чувствовались чужие жар и твёрдость. Бен хрипло застонал ему в губы, и Биллу пришлось придержать его затылок. Он несильно сжал вставший член, поводил рукой по ткани, оценивая размер — больше среднего — и, не дав Бену прийти в себя, очутился на полу, быстро разводя в стороны подрагивающие колени. — Что ты… — Тише. Билл потянул за резинку штанов, встретив слабое сопротивление и тут же поборов его. Крепкий красивый член блеснул в полоске света скользкой от естественной смазки головкой, и Билл тут же взял его в рот, пока Бен не начал снова закрываться. Умело нажимая языком на уздечку, Билл полностью насаживался губами на твёрдый пенис, слегка сжимая в руке нежные яички, от чего Бен, забывшись, протяжно стонал, едва удерживая себя на упирающихся в матрас руках. Наконец, не выдержал, рухнул спиной, широко разводя ноги, открывая Биллу доступ ниже, и тот поцеловал внутреннюю сторону бедра, поглаживая рукой напряжённый рельефный живот, а после осторожно провёл влажным языком между ягодиц, внимательно следя за реакцией, готовый в случае чего тут же остановиться. Но Бен, видимо, уже полностью расслабился, потому что только приподнял бёдра, если слышно прошептав: — Ещё! Ещё, пожалуйста! И Билл немедленно продолжил его вылизывать, не убирая ласкающей руки с подрагивающего стоящего члена. Бен вцеплялся руками в простынь, задыхался и кусал губы. Ему никто никогда не делал ничего подобного, он даже не представлял насколько сумасшедше приятным может быть чужое прикосновение в таком месте. Он непроизвольно разводил ноги шире, забыв про смущение и подставляясь под горячий проворный язык Билла. Наслаждение острое, дикое, жаркое захлёстывало с головой, и ему уже было всё равно, что они с Биллом совсем незнакомы, что Билл ласкает его за деньги. Сейчас всё было неважно, кроме умопомрачительных прикосновений и желания, наконец, почувствовать в себе чужой длинный член. Бен так потерялся, что пропустил момент, когда Билл медленно просунул в него палец, подержал так, давая привыкнуть и начал неспешно двигать внутри, попутно посасывая головку члена. Смесь этих ощущений была слишком взрывоопасной, и Бен, почувствовав приближение оргазма дёрнулся, вырываясь из рук Билла и садясь на кровати. Его трясло как в лихорадке. — Что-то не так? — мягко осведомился Билл, вытирая вспухшие губы тыльной стороной ладони. — Нет. То есть да, — Бен помотал головой, с трудом подбирая слова. Луч света из ванной красиво ложился на мускулистое тело с торчащим вверх членом, и Биллу до смерти захотелось подмять под себя этого неуверенного парня и сделать уже то, за что ему предстояло получить кругленькую сумму. Впрочем, положа руку на сердце, сейчас он был готов трахнуть Бена абсолютно бесплатно — настолько этот робкий клиент распалял его. — Можно продолжить? — теряя терпение спросил Билл, подбираясь к Бену и расстёгивая пояс на собственных брюках. — Да, — выдохнул Бен, вдруг сам придвигаясь к нему и пряча лицо у него на груди, — только я могу в любой момент кончить, а мне бы хотелось ещё попробовать… — Я понял, — улыбнулся Билл, мягко отстраняя Бена, — у тебя есть смазка? — Нет, — испуганное выражение вновь вернулось на его лицо, и Билл опять умилился — тот, видимо, считает, что всё — раз смазки нет, чудо закончилось, и его сейчас оставят одного додрачивать в темноте спальни. — Всё хорошо, я сейчас, — Билл пошарил в кармане, извлекая на свет резервный тюбик и презерватив в блестящей обёртке. На всякий случай уточнил, — Я сверху? Бен кивнул, громко сглатывая. Билл вновь уложил его на матрас, выдавил на пальцы смазку, подвигал рукой на немного опавшем члене, чувствуя, как тот опять наливается твёрдостью, и незаметно проскользнул пальцами туда, где уже было влажно от его слюны. Бен чуть дёрнулся, потому что не ожидал проникновения, но успокоился, когда Билл наклонился к нему, нежно целуя, чтобы отвлечь. Это помогло. Бен с жаром принялся отвечать на поцелуи и через некоторое время уже сам насаживался на пальцы, толкаясь навстречу руке Билла. — Ты готов? — прошептал Билл ему на ухо, касаясь губами нежной мочки. — Да! Бен ответил так уверенно, что сомнений не оставалось. Билл быстро содрал с себя остатки одежды, за секунду расправил на твёрдом члене презерватив и навис над Беном, разводя в стороны его ноги. — Если будет больно, я остановлюсь. После чего плавно толкнулся внутрь. Бен захлопал глазами и закусил нижнюю губу. Он так провалился в собственные новые ощущения, что совсем забыл: это занятие предполагает активность с обеих сторон, а он кроме поцелуев никоим образом не проявлял себя по отношению к Биллу. Даже не заметил, какой у него, оказывается, большой член — не заметил, но сейчас прекрасно почувствовал, как узкие стенки раздвигаются под напором горячего скользкого органа. — Блять! В хриплом голосе послышались нотки боли и Билл тут же прекратил движения. — Сильно больно? — от его заботливого тона Бену захотелось захныкать как девчонка, но он только помотал головой, стиснув зубы. — А если честно? — Билл умел держать себя в руках, несмотря на то, что больше всего на свете ему хотелось начать быстро двигаться внутри ужасно тугого Бена, приближая собственную разрядку. Но с Беном так было нельзя. Пришлось забыть про дикое возбуждение и медленно выйти, подавив сожаление. Билл устроился рядом с Беном, интуитивно обнял его и прижал к себе как большого плюшевого мишку. Он не зачерствел на своей работе, хотя многие считали его ледяным и расчётливым, Билл прекрасно умел чувствовать переживания симпатичных ему людей. Вот и сейчас он понял, что несмотря на всё ещё стоящий член, Бен не на шутку испугался боли и не готов продолжить. Во всяком случае, в таком положении. — Прости, — прошептал Бен, скользя сухими губами по его щеке, — я такой нелепый. — Всё хорошо, — Билл незаметно уложил ладонь на чужой член, начиная размеренно двигать вверх и вниз, — почему ты вообще решил сделать это за деньги? Любой бы согласился лечь с тобой в постель. Я уверен, только дай знак — выстроится очередь из желающих. — Мне не нужен любой, — Бен громко задышал, от гладящий его член руки, — я… — Влюбился? — Да! Он плохо подбирал слова, когда вся кровь сосредотачивалась в набухающем органе, поэтому Билл перестал задавать вопросы, всё ускоряя движения и надавливая на головку большим пальцем. — Ещё! Ещё! Не останавливайся! Ещё немножко… БЛЯТЬ! ДА! Бена тряхнуло так, что Билл побоялся — тот свалится с кровати, но он удержался, горячо изливаясь в сжатые на его члене пальцы и скуля. Некоторое время Бен тихо лежал, отходя от оргазма, и Билл поглаживал его влажные от пота волосы, с усмешкой похоронив мысли о собственном удовольствии. Но вот Бен заворочался, распахнул глаза и повернул голову к Биллу, встречаясь с его внимательным взглядом: — Спасибо. Могу я тоже… Тебе… Чего точно не ждал Билл, так того, что этот стеснительный Бен самостоятельно полезет к его члену, чтобы попробовать сделать минет. Он молниеносно сдёрнул с себя презерватив и, как до этого его клиент, приподнялся на локтях, наблюдая за тем, как Бен обхватывает пальцами его всё ещё твёрдый член, делает пару движений рукой, а потом прикасается губами, словно пробуя на вкус, лижет как леденец, попадает по уздечке, старается взять в рот хотя бы наполовину, старательно прячет зубы. — Какой ты хороший, — простонал Билл, кладя ладонь на светловолосый затылок и мягко направляя движения Бена. Даже несмотря на то, что тот по неопытности не смог бы заглотить всю длину, Билла доводил до исступления этот маленький неумелый рот и то, как Бен едва слышно постанывает, пока сосёт у него. — Погладь яички, — подсказал Билл, и Бен послушно опустил ладонь ниже, сжимая мошонку, — о, да. Так… Бен двигался не слишком ритмично, но сладко причмокивал и так быстро двигал языком по чувствительной уздечке, что Билл перестал следить за процессом и полностью расслабился, чувствуя, как горячей волной накрывает его оргазм и забыв предупредить Бена. Тот дёрнулся, когда ему в рот толчками полилась чужая сперма, но, придерживаемый рукой Билла, проглотил всё, обессиленно упав щекой на плоский влажный от пота живот. Билл тяжело дышал, перебирая пальцами светлые волосы. Бен нетерпеливо поёрзал, пытаясь заглянуть в скуластое лицо: — Тебе понравилось? Да? — Да… — Точно-точно? Билл негромко рассмеялся. Ну что за чудо. Вызвал проститутку, сам же отсосал и ещё переживает, понравилось ли. — Иди сюда! — он притянул к себе Бена, укладывая возле, накрывая мягким покрывалом, — ты очень быстро учишься и у тебя прирождённый талант. — Правда? — Конечно, — Билл поцеловал Бена в измазанные спермой губы и облизнулся, лениво потягиваясь, бросив взгляд на наручные часы, — сколько времени? Мне, наверное, уже пора. Последнее он произнёс почти без сожаления. Нельзя позволять себе сантименты в такой работе. Хотя уходить ужасно не хотелось. — Пора? — Бен быстро приподнялся на кровати, потирая лицо ладонью, — а если я доплачу ещё, ты можешь остаться? Можем просто полежать… Ещё выпить. Пожалуйста! Билл широко улыбнулся, обхватывая ладонями встревоженное лицо и шепнул: — Я останусь. И не надо доплачивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.