ID работы: 8846939

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
27
автор
Airina L-A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство

Настройки текста
Спустя 2 часа на платформе стояла юная особа с волосами цвета пшеницы и глазами молочного шоколада. Было видно, что она беспокоится в её голове крутилась только одна мысль "А он точно встретит меня?", на платформе было людно, маги и не только провожали своих друзей, родственников в долгий путь. На дальней скамейке сидел парень в чёрном плаще с котом в костюме милого лягушонка. Отведя взгляд он увидел перед собой девушку из своего сна, он не знал как с ней заговорить, поэтому ей пришлось начать этот разговор первой. -Привет, ты ведь Роуг Чени, верно?- спросила Люси смотря в его глаза в которых читалась некая грусть и отчаяние. -Здравствуй, да, меня зовут Роуг, а моего друга зовут Фрош- ответил Роуг без всяких задних мыслей. -Отлично! Меня зовут Люси Хартфилия. Моя мама сказала, что ты будешь моим наставником в открытии моего нового магического сосуда- сказала Люси улыбаясь милому коту в костюме лягушонка. -Да, я помню она мне рассказывала про тебя и про твою магию заклинателя Духов- сказал Роуг вставая со скамьи и идя к выходу с вокзала. -Стой, ты куда идёшь?- спросила Люси держа на руках Фроша. -Пошли, нам надо успеть до обеда в гильдию, иначе наш мастер будет ругаться- ответил Роуг смотря в ей глаза. -Ладно, только не иди так быстро, я не успеваю- чуть ли не спотыкаясь проговорила Люси догоняя Роуга. Через 15 минут наши напарники и котёнок уже были у входа в гильдию Саблезубый Тигр. Здание было в два раза больше чем у Хвоста Феи. Ворота были сделаны из чистого золота, само здания уже говорило, здесь не место слабакам. Когда Люси зашла во внутрь, у неё был шок. Здесь было настолько красиво и изящно, что она открыла рот давая понять, что такой гильдии она ещё не встречала. Пол был сделан из высококачественного мрамора, а на потолке красовались красивые художественные произведения 18-го века. В зале не было никаких столов и стульев из дерева, за место них были диванчики из качественного меха и небольшие стеклянные столики на которых были салфетки и специи. Было видно что здесь не устраивают ежедневные махачи и разборки. Около мини-бара стояла девушка с фиолетовыми волосами и телом ребёнка, но в её глазах цвета сакуры читалась вековая мудрость, от неё исходила огромная сила и величие. -Пошли, нам надо в кабинет мастера- сказал Роуг беря Фроша на рука и поднимаясь по ступенькам. -К мастеру?! Но я...я ещё не готова- ответила Люси заикаясь от страха. -Зато он как раз готов, давай быстрее, он не любит когда опаздывают- сказал Роуг открывая дверь в кабинет мастера. -Х...хорошо- сказала Люси облегченно вдохнув полной грудью она зашла в кабинет. В комнате на стене красовались головы животных, а на полу красовался полярный медведь. Диван находился напротив голов животных, поэтому можно было их разглядеть в полном составе. От увиденного Люси стало немного не по себе... -Люси это ты, проходи, не стесняйся- сказал мастер отводя взгляд от окна. -Здравствуйте, мастер Джиемма, я очень рада с вами познакомиться- нервничая сказала Люси садясь на диван. -Роуг, не мог бы ты оставить нас с Люси наедине, я должен сказать ей кое-что- приказал мастер Джиемма смотря на Роуга, то на Фроша. -Хорошо мастер- сказал Роуг беря Фроша на руки оставляя Люси с мастером не забывая закрыть за собой дверь. -Люси, я рад тебя видеть в нашей гильдии, мне уже рассказали про твою другую силу- сказал мастер улыбаясь Люси. -Я тоже рада видеть вас, но кто вам сказал про мою другую силу?- спросила Люси с неким непониманием. -Раньше мы были с твоей мамой друзьями, она помогала нам, а мы ей. Когда она была беременна тобой, она рассказала нам что у тебя будет две силы. Первую силу ты и так знаешь- это заклинатель Духов, но вторую так и не знает никто. Ты должна будешь раскрыть её вместе с Роугом. Поэтому завтра вы отправляетесь в двух недельный поход- сказал мастер Джиемма разбирая всякие важные документы. -Мастер, но почему завтра?- спросила Люси осматривая кабинет мастера. -Твоя мама сказала тебе слишком поздно про твои силы. Поэтому на то, чтобы раскрыть их осталось очень мало времени, нужно спешить чтобы они не исчезли. -Хорошо, я вас поняла, спасибо- сказала Люси, вставая с дивана и идя к выходу из кабинета. -Погоди Люси- сказал мастер останавливая Люси в проходе. -Вы что-то хотели?- спросила Люси оборачиваясь на мастера. -Да, не забудь попросить нашу Оливию чтобы она тебе поставила знак нашей гильдии. А теперь ты свободна- ответил мастер что-то записывая в свой блокнот. -Ладно- ответила Люси закрывая за собой дверь. На первом этаже сидел Роуг разговаривая с каким-то блондином, когда Люси спустилась на первый этаж она подошла к мини-бару и попросила Оливию поставить ей метку на предплечье, метка была чёрного цвета с золотой обводкой вокруг него. Люси подошла к Роугу чтобы рассказать ему, что было после того, как они с Фрошем вышли за дверь. -То есть завтра мы идём в поход чтобы тебя тренировать?- спросил Роуг попивая горячий кофе. -Да, похоже на то- ответила Люси осматривая свою новую метку. -Тебе разрешили вступить в нашу гильдию?- спросил Роуг смотря на метку Люси -Да. Думаю если мне разрешили, то моя новая сила могущественная- ответила Люси с некой ухмылкой. -Что ж, пошли готовиться к завтрашнему походу. Ночуешь сегодня у меня, чтобы завтра раньше собраться в поход- сказал Роуг допивая свой кофе и беря Фроша на руки идя ко входу -Спасибо, я потом найду где мне жить- ответила Люси улыбаясь своему напарнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.