ID работы: 8846939

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
27
автор
Airina L-A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Fairy Tail

Настройки текста
В самый солнечный день в городе Магнолии уже намечается праздник День города! Жители этого городка уже готовятся к вечерним выступлениям, подбирают себе костюмы и гостеприимно встречают гостей для семейного ужина. На улицах уже во всю были развешаны ленточки и гирлянды для поздних танцев и мероприятий. В ресторанах и кафе проводят конкурсы, а на детских площадках раздают бесплатные воздушные шары. На домах растут цветы, ведь Магнолия- это род цветковых растений семейства Магнолиевые, этот город так же называют как "город цветов". На улице только утро, а люди уже во всю веселятся и встречают этот новый день с отличным настроением, но не в гильдии Fairy Tail. В гильдии не было ни единого звука, только небольшое звучание протирающихся стаканов, которые Мира натирала до блеска. Все молчали, было чувство будто им чего-то не хватало, какого-то солнца, которое одаривала их своей белоснежной и такой чистой улыбкой, которое поддерживало их в любую минуту, и давало надежду на самое лучшее будущее, что они могли себе позволить. Никто не хотел что-то спрашивать или объяснять, они сами поняли что сделали, что сделали ими . За мини-баром сидела беловолосая девушка по имени Лисанна, её улыбка была восхитительной, словно первый выпавший снег, а волосы как самый чистый лист. Никто не мог подозревать, что это она ими всё делала, но вот её улыбка, сама за себя выдавала. Ни один человек на Земле не мог подумать, что такая красивая, милая и обаятельная на вид девушка сможет натравить всех против одной безобидной девушки, которая ничего никому не сделала. На самом деле Люси и правду ей ничего не сделала, подумал бы каждый, но если посмотреть с другой точки зрения, то всё расходится на то, что Люси хотела увести Нацу у Лисанны. Ведь после возвращения Лисанны с Эдоласа, Нацу стал меньше разговорить с Люси, ходить с ней на задания, да и вообще перестал к ней заходить домой. Пока Лис и её семья, а это Мира и Эльфман ходили на совместное задание, Люси тем временем сводила счёты с Нацу и Хеппи. Лисанна не была намерена это всё терпеть, и натравила своих согильдийцев на злость и враждебность к Люси, чтобы она и вовсе загнала себя в угол и ушла прочь из гильдии. Со своими друзьями она легко это сделала, но с мастером было гораздо сложнее. Поэтому для того, чтобы он окончательно добил маленькую и беззащитную девочку, она пошла к ведьме и взяла порошок, который мог подчинить любого человека или даже существо на несколько часов, а то и дней, всё зависело от порции порошка. Теперь всё будет совсем по другому. В этой гильдии не будет больше того света, которое их одаряло некой теплотой и улыбкой. Они давали себе обещание, никогда не бросать своих до конца своей жизни. Видимо и правду говорят, что не бывает настоящей дружбы, хотя кто знает, может быть она и есть, но только не в гильдии Fairy Tail. На самом деле на Лисанну никто не держал зла, ведь как можно злиться на такую милую и очаровательную девушку, тем более с такой очаровательной улыбкой. Когда мастер вышел из своего кабинета, он громко и ясно дал понять, что что-то сейчас произойдёт, и оно будет не добрым. И вот мастер Макаров уже привлёк на себя взгляд всех присутствующих в здании, как тут же начал произносить свою речь: -Я понимаю, уход Люси нанёс тяжёлый удар нашей семье, но мы должны держаться. Мы не должны забывать, что через год будут ещё Великие Магические Игры. Мы должны стать сильнее, я уверен, что те гильдии, которые остались позади, станут сильнее. Я хочу чтобы вы как можно усерднее тренировались, открывали в себе свои новые силы, обретали некую изящность, не давая эмоциям пройти через это. Уже завтра мы будем готовиться, чтобы в будущем мы смогли преодолеть всё на своём пути, без всяких преград. Я намерен сказать вам о том, что вы не должны искать Люси, она сама выбрала свой путь, она уже самостоятельная девушка и ей решать, что ей делать- на своих словах сказал мастер Макаров и ушёл назад в свой кабинет даже не ожидая ответа от своей гильдии. Они поймут, что мастер был прав на счёт Люси, она и правда уже не такая как была раньше, надо просто идти вперёд, через все преграды. Уже в 10 часов вечера в гильдии почти не было народу, все собирались на завтрашние тренировки, ведь они знали, что надо готовиться заранее, а не ждать до утра и не собираться в спешку. Они уже готовы, готовы встретить будущее лицом к лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.