ID работы: 8846939

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
27
автор
Airina L-A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Начало приключений

Настройки текста
На улице только начинался рассвет, а наша всеми любимая Люсьена Хартфилия уже была готова к предстоящим изнурительным тренировкам. Всё что она знала так это то, что в 8:00 надо уже быть гильдии Саблезубых тигров. Пока она сидела в своей комнате и отсчитывала время до своего выхода, Роуг только-только проснулся. Ему не надо было собирать вещи, всё что ему пригодиться это деньги и спальные мешок который легко может поместиться в небольшой карман. Время 7:34, Люси уже надоело сидеть на своей пятой точке, поэтому она подумала что было бы неплохо чем-нибудь перекусить на дорожку. Когда она спустилась, то её взору предстал Роуг сидящий на диване и читая какую-то книгу. -Что читаешь?- спросила Люси присаживаясь рядом с Роугом. -Виноваты звёзды, очень интересная история про парня и девушку- ответил Роуг не переставая читать. -Значит тебе больше нравятся романы- сказала Люси с умным видом. -Скоро уже выходить надо, ты будешь завтракать?- спросила Люси идя на кухню. -Да, сделай пожалуйста чашку кофе- ответил Роуг, закрывая роман и кладя его на стол и идя прямиком на кухню. -Хорошо- сказала Люси. Позавтракав тостами с кофе наши герои отправились в Саблезубый тигр. По пути им встретились Стинг с Лектором, и они все вместе направились в гильдию. Зайдя в гильдию первым делом Роуг попросил последить за Фрошем в течении двух недель, ведь кто сможет позаботиться о Фроше пока Люси и её напарник будут на тренировках? Роуг подумал, что Стинг идеально подходит под роль няньки своего друга, ведь и у него есть такой же пушистый друг, который не против поспать да поесть. После согласия Стинга побыть нянькой для Фроша, Люси и Роуг отправились к мастеру оповестить его, что они уже собрали свои вещи и готовы приступить к тренировкам. Как ни странно, мастера не было на месте, поэтому чтобы их не искали Люси написала краткую записку: "Здравствуйте, Мастер Джиемма. Я, Люси Хартфилия и мой напарник Роуг Чени, отправились в двух недельный поход в горы, чтобы раскрыть мою вторую силу. Не теряйте нас!

Люси Хартфелия

-Вроде всё написала- сказала сама себе Люси зачитывая своё письмо снова и снова. -Ну ка, дай-ка взглянуть- сказал Роуг, наклоняя свою голову к макушке Люси. Было видно, что Люси была смущена, но ей нечего было ответить, ведь у них нет никаких романтических чувств друг к другу. -А у тебя красивый почерк- сказал Роуг, всматриваясь в каждую буковку и символ, написанный Люси. -Спасибо- с улыбкой на лице ответила Люси. -Ну ладно, нам пора- сказал Роуг кладя письмо обратно на стол мастер. -Ага- сказала в ответ Люси поворачиваясь на 180 градусов и идя к выходу в след за Роугом. Не сказать что они шли далеко, но через 4 часа своего путешествия пешком они решили устроить ночлег. Ведь у Люси ещё не очень развита выносливость, и 4 часа для неё были каким-то сущим адом, пока они шли она уже успела несколько раз запнуться, видимо, каблуки не созданы для такого похода в гору. Роугу было неприятно смотреть на мучения Люси, поэтому он предложил остановиться на поляне пока не наступит рассвет. Согласившись с его предложением Люси призвала Деву и попросила принести какой-нибудь запасной одежды, а то вдруг монстры порвут её одежду, а у неё запасной нет. Через 10 секунд Дева снова появилась и представила несколько нарядов для Люси и Роуга. Со словами благодарности от нашей героини Люси, Дева испарилась, как ни странно не сказав свои слова "Не накажете меня, принцесса?", видимо после того инцидента с прошлой гильдией Fairy Tail, её Духи начали изменяться как и она. Спустя некоторое время палатка уже была готова, а обед всё ещё готовился. Пока их обед варился в кастрюле, Люси предложила немного потренироваться, пока есть такая возможность. Роуг был не против, ведь это отличная возможность уже начать открывать её новую силу. -Роуг, а у тебя уже есть расписание моих тренировок?- спросила Люси смотря на плывущие по небу облака. -Да, я ещё вчера его составил, в нём много чего, но первую неделю тебя буду тренировать я, а следующею твои Звёздные Духи. -Хорошо, а что потом?- спросила Люси разглядывая каждую травинку которая росла около неё. -В каком смысле?- ответил вопросом на вопрос Роуг, делая мимику своего лица немного иначе. -Ну, вот я буду тренироваться две недели, открою новую силу, а что дальше?- сказала Люси продолжая отвечать вопросами на вопрос. -Дальше ты будешь ещё тренироваться, но не ради получения новой силы, а ради того, чтобы ты её изучала и знала больше новых заклинаний, которых сможешь использовать в бою- ответил Роуг помешивая еду в кастрюле. -Понятно, а ты мог бы показать моё расписание тренировок?- спросила Люси наблюдая за поварёшкой, которой размешивал суп Роуг. Роуг протянул какую-то свёрнутую пополам бумажку. На ней было расписано такое расписание: 7:00- подъём 7:10- завтрак 7:25- утренняя пробежка, пресс и планка 8:30- отдых 8:35- медитация 10:40- бой в рукопашную 11:55- отдых 12:00- обед 12:30- выносливость 13:15- медитация 16:30- полдник 16:55- самообучение 18:30- отдых 18:50- ужин 19:25- вечерняя пробежка и упражнения для развития гибкости 21:00- отдых 22:00- отбой -Ну, вроде бы не так уж и сложно на первый взгляд- усмехнулась Люси. -Вот завтра и посмотрим сложно это или нет- с ухмылкой ответил Роуг. -Ладно, пора обедать- сказал Роуг накладывая порции себе и Люси. -Спасибо- сказала Люси, беря тарелку с супом. -Тебе спасибо, ты же готовила- ответил Роуг садясь на стул около палатки. -Точно, а я совсем и забыла- ответила Люси проводя своей рукой по затылку. Хорошо пообедав и немного передохнув они преступили к их первой тренировке. Время уже было 13:30, а это значит что пора медитировать. После того, как они нашли неподалеку реку, они сразу же приступили к тренировкам. Найдя нужную позу Люси сосредоточилась и повторяла только одно слово "Ооом", которое она уже ненавидела. После медитации она чувствовала себя спокойной и уверенной. Решив, что им нужно побыть наедине с мыслями они разошлись кто куда. Роуг пошёл в лес, а Люси же осталась в палатке, ведь надо быть готовой к завтрашнему дню, заодно обдумать то, что приключилось за эти короткие 2 дня. Когда Роуг вернулся со своей прогулки, он увидел уже спящую Люси, которая прекрасна даже во сне. Не став будить её и готовить ужин только самому себе он тоже решил прилечь поспать. Перед тем, как лечь спать он не мог понять, почему же именно ему приснилась её мама и попросила быть наставником Люси, не забыв защищать её от опасностей, ведь на свете есть люди лучше него в тысячи раз, этого он не мог понять. Но он выбросил эту тему из головы, ведь завтра рано вставать и день будет не из лёгких в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.