ID работы: 8846963

Школа, в которой хотел бы учиться каждый

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джек, подбери челюсть

Настройки текста
— Ребят, я кажется, обронила… — выходя из кабинета истории, шокировано заявила Рапунцель. Ее глаза едва ли не выскакивали из орбит, а руки нервно теребили длинную косичку. — Что? — не отрываясь от очередной игрушки, вопросил Юджин. — Гетеросексуальность. В коридорчике моментально стало тихо. Каждый из немногочисленных присутствующих, переживших вспышку гриппа, удивленно уставился на блондинку. Девушка же, в свою очередь, так и продолжала стоять перед дверью и сильно сжимать свою косу. — В смысле? — первым очухался Фицерберт, откладывая телефон и вопросительно глядя в сторону остальных. Они только пожали плечами. — Зайдете — увидите, — лаконично ответила девушка, наконец, немного выходя из оцепенения, — И я вас умоляю, держите Джека. Семеро. — Ты можешь объяснить, что случилось? И почему всем меня нужно держать? В этот же момент прозвенел звонок. Все в каком-то неведомом предвкушении двинулись в сторону кабинета. — Здра-а-а-а, — все, что смогли вымолвить вошедшие в класс и вставшие на пороге студенты. — Добрый день. Ребят, а вы чего? — Эльза, отрываясь от доски, в недоумении уставилась на своих учеников, что застыли как вкопанные в дверном проеме. — Не видела тебя до этого с распущенными волосами, сестричка, — нервно хихикнув, произнесла Анна, думая, что в принципе, вполне понимает Рапунцель. Густые длинные белесые волосы обрамляли милое лицо девушки, водопадом спускаясь к середине талии. Если и до этого Эльза выглядела не меньше, чем на все сто, то сейчас можно было смело сказать: любая модель отдыхает. — А, — немного смущенно улыбнулась преподавательница и откинула несколько прядей за спину, — Я решила попробовать. Рада, что тебе нравится. Кхм, все можете присаживаться. Народ, поплелся к своим местам, тихо, ничего не круша по дороге, не оставляя после себя ботву морковки и разрушенные парты. Это было как минимум странно. Эльза не понимала, что происходило с ее учениками. А ученики подумали, что в их школе не все так уж и плохо. — Джек, вы тоже можете присаживаться. — Это, — парень провел по всем волосам рукой, немного затянул другой завязки излюбленной толстовки, но все так же не отводил взгляда от девушки, — Госпожа Разенграффе, а вы замужем? — Нет, а… — Выходите за меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.