ID работы: 8846983

пыль

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дэн долгое время прятал это в ящике под кроватью, в самом надежном и неприкосновенном месте, где никто никогда не найдет. дэн прятал это всю жизнь, аккуратно укладывая все в коробочку, закрывая на ключ и молясь, чтобы никто и не искал., но они всегда искали. фил всегда был частью этой большой небольшой тайны, всегда отчасти был в его коробочке, всегда терпел и ждал ждал ждал. иногда становилось даже неловко, когда в коробочке становилось слишком тесно, для секретов оставалось все меньше места, а тайн только прибавлялось, и в ящике всегда, всегда были щели. страшно страшно страшно. у него были идеи, короткие мысли, фантазии, где ему не нужка эта чертова коробка, где никому она не нужна, но каждый раз, когда он думал об этом, где-то внутри него все падало, и коробка задвигалась все глубже и глубже под кровать, где в темноте и пыли его секреты никто не смог бы достать. — мы можем все остановить, пока ты разбираешься с этим. и — тебе не нужно никуда спешить. и —  я всегда с тобой. фил всегда был тем, кто был и внутри и вне коробки, кто помогал прятать ее, даже если приходилось залезать в темноту и пыль самому. он ждал, терпел и понимал. в коробке всегда были щели, и дэну все сложнее жить, зная что она где-то там, в безопасности от мира, в темноте и пыли, и фил в ней. ему сложно даются слова, они не складываются в предложения, но за десять лет в коробке уже слишком много пыли, чтобы ждать дальше. он боится перемен, он боится открывать коробку, но еще больше он боится, что фил задохнется в пыли и темноте. он знает, что нужно открыть ее, и впервые за долгие годы он верит, что готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.