ID работы: 8847006

Дитя всех чудовищ

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог 1. Внезапная смерть.

Настройки текста
Что для каждого ад? Почему люди, имеющие много проблем, тяжёлую жизнь, плохие отношения, называют все это адом? Может быть они хотят чтобы их пожалели? Или что-то другое? Однако то, что они считают в своей жизни адом далеко не так, можно сказать, что они "счастливчики". Настоящий кошмар именно здесь.... ------------ Синий луч летел прямо на врага и точно попал в цель, но тот держался на ногах и на его головах была ухмылка. Однако она исчезла, когда по нему в то же самое место попал ещё один луч, отчего тот отлетел на несколько сотен метров. Рядом с одним динозавром стоял другой, похожий на него зверь, однако первый был самым древним, а другой рождён из-за радиации. Древний имел три линии острых пластин или гребней, которые имели один острый конец, но виднелись и другие зазубрины, цвет шипов был тёмно-серым. Если посмотреть на шипы второго, то они похожи на кораллы, белого и черного цвета (само тело тоже черного цвета, а от передней части шеи до хвоста было серым). По строению черепа можно сразу увидеть разницу между ними, древнего он напоминал череп брахиозавра и тираннозавра, у второго более приближенная к кродильей. Древний динозавр отличался также грязевым и песочным цветом чешуи. По росту сразу видно их разниц сто и сто сорок метров. Люди называли их Дагон (древний динозавр) и Годзилла. Ну а что насчёт третьего, то это рукокрылый дракон, который имеет три головы и темно-золотой цвет. Его называют Король Гидора. Трехголовый дракон громко взревел и выстрелил гравитационными лучами в сторону Дагона и Годзиллы, те смогли уклониться и пошли в ближний бой. С другой стороны два огромных мотылька, один из которых отличался радужными крыльями и являлся самцом - Мотра и Мотра Лео, они были готовы поддержать двух динозавров, но на их пути появилось три противника. Чудовищная версия Мотры, Монстр-оса и Трёхголовый дракон, их называют Батра, Мегагирус и Дезгидора. Две моли могли бы проиграть бой, но к ним на подмогу прилетел Родан, огромный птерозавр. Птерозавр моментально спикировал прямо на Дезгидору и начал стрелять огненными лучами. С другой стороны шла битва между кристальным существом, Космогодзилла и жутким монстром, Дестроя. Космогодзилла не сражался на стороне Защитников Земли, он придерживался нейтралитета, но "связь" с братом не давала ему стоять на месте и поэтому он здесь. Из всего этого можно сделать вывод, что здесь идёт война, в которой люди не выиграют никогда. Города были в руинах, все живое на поле боя гибло, люди не могут дать отпор, столько жертв, остаётся надеяться только на Защитников Земли. ---------- Нежные и теплые руки держали голову ребенка, который прямо на ее глазах умирал, с каждым часом взгляд мальчика терял свой цвет и становился пустым. Ребенок хотел обнять свою мать, но яд, против которого нет антидота, его убивал, это была радиация. Группа врачей пыталась хоть как-то помочь, но ребенок столько впитал в себя, что даже высшая медицина бессильна. Женщина звала и кричала имя своего сына, но тот словно был глухим и не как не реагировал. - Мы его теряем! - один из врачей закричал, и они начали пытаться вернуть его, но все безрезультатно. Мать громко плакала не желая терять свою кровинушку, но глаза ребенка закрывались и он умирал и единственное, что могли сделать врачи, дать ему умереть безболезненно. - За что?! Зачем нужна эта война?! Это несправедливо! Он ещё молодой, чтобы умирать! ------- Темнота, холод, одиночество, страх. Маленькая и невинная фигура прижала колени к груди, чтобы получить хоть какую-нибудь защиту. Но это не помогло, было так темно и страшно, нет мамы, нет ничего. Война между Кайдзю разрушила и лишила его счастье. Мать никогда не говорила о его отце. Кто он? Почему его нет? Сейчас это его не волновало, он застрял здесь навечно. Из его глаз текли слезы, он не хотел, чтобы это произошло, ему два дня назад исполнилось десять лет, но теперь уже поздно. Он начал понемногу терять смысл своей жизни из-за одиночества. - Я хочу жить, я хочу к маме! - плакал мальчик, но его голос исчез в пустоте. В этот момент он почувствовал, что его тело исчезало, его разум угасал, но в последний момент незнакомая рука схватила его за плечо. - Прости. Это было последнее, что он услышал, прежде чем полностью угаснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.