ID работы: 8847006

Дитя всех чудовищ

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог 2. Наблюдатели.

Настройки текста
<Неизвестное измерение> Со стороны выглядит как пустота, но для них это место где можно наблюдать за смертными и решать их судьбу. Но все же для нее это скучно, ей нравится наблюдать за ними и видеть исходы событий. В отличии от своих трёх коллег у нее не было имени. Однако она назвала себя Ирэйд*. В отличии от других ее маска была белой с синими узорами, а глаза светились зелёным светом. Она стояла рядом с картой мира, но смотрела на сферу, которую она призвала и на ней появлялись изображения тех или иных лиц. - Жестоко, очень жестоко. Даже здесь не так ужасно как там. - сказала Ирэйд глядя на сферу, - Посмотрим, что будет дальше. Она провела движения пальцами по сфере и картинка изменилась. - Неужели он это сделал? Мои будут недовольны. - но через несколько секунд вновь провела движения по сфере, - Что будет дальше? Ох, это интересно, даже если бы его не было, но здесь много чего изменится когда он окажется здесь. - Ирэйд! Что черт возьми происходит!? Белая маска убрала сферу и посмотрела в сторону голоса и увидела фигуру человека с серой маской напоминающей демона, его одежда имела черный цвет и капюшон. - Хаос, как ты? - спросила она, - Кажется Нейтраль решила начать свою игру. Хаос сжал кулаки указывая на недовольство. - Плевать! Объясни мне почему я почувствовал разрыв пространства? Твоих рук дело? - Брат, я ведь знаю свои границы. Мне незачем разрушать пространство. - Тогда что это было? Если бы у нее было лицо вместо маски, то она бы улыбнулась в ответ. - Наверное в другой вселенной кто-то применил пространственное оружие и наш мир почувствовал это. По крайней мере это не причинило никакого вреда. Хаос посмотрел на карту мира, чтобы что-то увидеть. - Надеюсь, что ты права... Ирэйд отошла подальше от карты и вновь призвала сферу и посмотрела на одно изображение. - Я буду наблюдать за тобой. Удачи тебе парень. С другой стороны измерения кто-то наблюдал за происходящим, его глаза смотрели в его собственную карту мира. - Я тоже буду наблюдать за тобой дитя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.