ID работы: 8847070

За 2 месяца

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Вторая

Настройки текста

Время 5:30

Товарищ Союз уже не спал. Ему не хотелось. Под глазами у него уже образовались мешки, которые все время увеличиваются в размерах. И никто не знает, почему же СССР'у не спится. Коммунист безнадёжно смотрел в окно, на пробегающих мимо его дома людей. – Вот так и вся жизнь проходит, – грустно вздохнул тот. Посмотрев ещё несколько минут на "муравьев", коммуняка вышел из комнаты и направился на кухню. Покопавшись немного в холодильнике Союз понял, что пора идти в магазин. Быстро собравшись, парень отворил дверь и покинул помещение.

***

Поход в магазин, как предполагалось, был не очень то и интересным. Вернулся Союз Республик, только через 30 минут. Быстренько Союз приготовил себе покушать, но вдруг зазвонил телефон.

***

–Алло?

–Алло, бать

–Что случилось?

–Бать, помнишь, я тебе рассказывал, что давно Третьего Рейха не видно?

–Ну, помню.

–Короче, я сегодня его увидел. Ну, и не думая состроил гримасу, так сказать, презрения. А он, так смотрел на меня, будто, что-то искал...

–Оу, ясно.

–У меня к тебе вопрос. Он на тебя когда нибудь так смотрел? Будто, искал подтверждение чего-то.

–Дай подумать. Ммм... Вроде нет.

–Угу, спасибо. Ну ладно, пока!

–Пока.

***

На этом разговор был окончен. Юнион так и не понял, к чему это у сына такая паника. Хотя, может, из-за травмы, которую Рейх ему принёс во время Второй Мировой? С такими размышлениями Советский запихнул в рот кусочек яичницы, затем другой кусочек и так, пока не съел все до конца.

***

– И чем мне себя занять? – думал коммунист вслух. Осмотрев своё скромное жилище, он ничего интересного не обнаружил. Завалившись на диван парень стал думать о занятии на этот день. На коленки ему запрыгнул кот персидской породы. – И вам добрый день, товарищ Василий, – сказал коммуняка гладя своего любимца по голове. Кот довольно помурлыкал и устроился поудобнее на коленках своего хозяина. – А, замуровали! Кот успешно уснул на коленях хозяина. Со стороны Совета послышалось недовольное цоканье языком. Ну что же делать? Правильно, ничего. Нерушимый прикрыл глаза. Слышались звуки мотора машин, голоса и топат людей. Вообщем, городская суета.

***

Время близилось к двум часам дня. Скучно. Очень скучно. Советский не знал, что ему делать, поэтому просто смотрел в окно. Среди силуэтов обычных людей он заметил до боли знакомый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.