ID работы: 8847070

За 2 месяца

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Третья

Настройки текста

***

По дороге шёл наш немец. Люди, которые были не на работе, странно на него смотрели. Фриц привык к таким взгляд со стороны простолюдин. В данный момент, у него была цель, которой он хотел добиться, не понятно почему. Эта цель такая глупая, что и не поверишь, что именно сам Третий Рейх хочет её выполнить.

***

Тройка знал, где живёт бывший вождь советского народа. Но, откуда он это знает, останется для нас тайной, покрытой мраком. Немецкая душа дошла до нужного подъезда. И вот какая радость, дверь была открыта. Видно, консьержка вышла куда-то. Рейх зашёл внутрь.

***

~POV СССР

И что ему надо? Вот он зашёл, и что дальше? Я резко вспомнил какие-то молитвы. М-да, не зря мне батя по голове библию шандарахнул. Видимо, пригодилось. Так, погодите, а откуда он знает, где я живу? Меня настигла какая паника. Да, что же это со мной такое?! Я встряхнул головой и отошёл от окна, от греха подальше. И с чего я такой верующий стал? Ааа, что это со мной?! Вдох-выдох, вдох-выдох, все хорошо. Я пошёл на кухню, дабы найти успокоительное. После того, как я нашёл таблетки и поглотив их, я немного начал приходить в себя. Так, давайте мыслить логичнее. Третий Рейх, тобишь мой враг, зачем-то зашёл в мой подъезд. Может, тут кто-нибудь из стран Оси живёт? Да нет, вроде не видел. Ни Фашистской Италии, ни Японской Империи, никого. Хотя, может тут живёт Третье Болгарское царство с Королевством Румынией? Бред какой-то. Немного ещё подумав, я услышал звонок в дверь...

***

Товарищ Советский услышал звонок в дверь. По всему телу пробежал неприятный холодок. Надев свою " маску безразличия ", он пошёл открывать. Все надежды рухнули, как карточный домик. На пороге стоял Третий Рейх, собственной персоны. Совет облокатился об дверной косяк и строго посмотрел на гостя. – Guten Tag, Genosse Sowjetunion, – сказал Тройка, смотря врагу в лицо. – Здравия желаю, – зло ответил парень в шапке-ушанке. – и мы, не товарищи. – Проехали. Можно поговорить с тобой в помещении? – Грх, проходи. Союз, честно говоря, всей душой хотел его отпинать отсюда подальше. Но, его детская любопытность брала вверх. Незваный гость прошёл в помещение. Быстро стянул с себя уличную одежду и обувь Фриц. Видно, о чем-то важном или интересном хотел поговорить. – И о чем ты хотел поговорить? – сидя за кухонным столом спросил СССР. – О начале строительства наших новых, хороших отношениях. Мы ведь уже давно как не при правлении. Наши сыновья теперь развивают наши бывшие территории. И я тут подумал, почему бы и не подружиться снова, – его манера речи была на столько великолепна, что любой бы сразу согласился. Юнион заслушавшись речами немца уже готов был обнять его, но знал, что может это очередной трюк, из-за этого он держал себя в седле. – Ну так что, Союз? Будем снова хотя-бы товарищами, как когда-то до Второй Мировой? Нацист улыбнулся. Были видны клычки, которые блестели, будто их белили белилами. Советский задумался. Снова стать товарищами, а потом, возможно, в один прекрасный день он воткнет нож в спину? Только уже, в буквальном смысле этого словосочетания. А может оставаться врагами, и умерать в вечной вражде? Сложно, очень сложно. Мужчина устало потер виски. – Ты же знаешь, это не совсем так просто, как ты думаешь. Я бы стал товарищем, но у меня нет доверия к тебе. Если заслужишь моё полное доверие, то возможно, мы снова станем товарищами. Или друзьями, – последнее он проговорил тихо, грустно. Услышав эти все слова нацист недовольно вздохнул. Все оказалось намного сложнее, чем он думал и предполагал. – Ладно, я докажу, что мне можно доверять. Сколько даёшь времени? – 2 месяца. Сделаешь что-нибудь, что сможет завоевать моё доверие, я приду к тебе с объятиями и доверием. Не сможешь, тогда будь любезен, вали прочь. Все понятно? – Natürlich ist alles klar, keine Sorge. (Конечно понимаю, не переживай) – Я надеюсь...

***

Немец уже ушёл как час назад, а Советский вождь все ещё обдумывал происходящие пару часов назад. Товарищ? Друг? Или все же враг? Предложить дружбу, после многолетней вражды? Наверное, будь Серп и Молот на месте Рейха, сделал бы тоже самое. Кот подошёл к напряженому хозяину и, словно чувствую все то, что чувствует Совок, начал мурчать и тереться об его ноги. – Согласен, Вася. Все очень странно выглядит. И не правдоподобно, – говоря это, он поднял кота на руки и погладил. – Знаешь, вроде и враги, но и друзья. Дружба, ссора, документ, война и победа. Это больно вспоминать. Хех, ты единственный кто меня на все 100% понимает, и не оттолкнет. Он прижал кота сильнее к себе чувствуя все тепло, которое исходило из этого маленького создания. Это маленькое создание понимало не хуже собаки, не лизало его, дабы развеселить, а просто согревал своим теплом и громкой мурчащей песней. Все спокойно, все хорошо.

***

В то время, как СССР метался между двух огней, Рейх задумался об доверии. Не думал он, что все будет не так просто. Он думал, что Совет его либо изобьет, либо сразу выгонет, а не так. Взял и впустил врага в дом, слушал его. Можно даже сказать, доверил свою жизнь и судьбу в его руки облитые кровью тысячью невинных жизней. Пока Орех дошёл до дома уже стемнело. Уже находясь в доме он понял, что самое весёлое впереди, и что у него есть ещё одна жертва. Юный, горячий и такой невинный Россия. Он знал его ещё мальчиком, ведь тот однажды попал к нему в плен. Нацист помнил его крики, стоны боли, слёзы от пыток, которые делали с ним немецкие солдаты. – Russland, Russland... – как в бреду повторял он. Все быстрее и громче говорил Фриц. Вскоре слова переросли в истеричный хохот. Он будто в судорогах бился в смехе. – Oh Russland, vergebens hast du mich heute im Weg!***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.