ID работы: 8847070

За 2 месяца

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Четвёртая

Настройки текста
Россия шёл по дороге. Встречный ветер ласкал своими холодными руками лицо, и игрался с каштановыми волосами парнишки. Не смотря на свой юный возраст, он выглядел слишком серьёзно и непоколебимо. Нежно-небесного цвета глаза смотрели на дорогу, следя за тем, чтобы хозяин не ушёл куда-нибудь не туда. В голове старшего сына коммуниста все ещё сидел тот взгляд Рейха. Взгляд, который может даже самого смелого заставить бояться владельца сего "ужаса". Русский недовольно фыркнул. Уж больно его бесит этот Рейх. "Да пошёл он куда подальше!" – бурчал себе под нос Рус шлепая дальше.

***

Долго ли, коротко ли, но добрался Рос до своего дома. Распахнул дверь в свой обитель русский, зашёл, снял с себя верхнюю одежду, закрыл дверь на замок и устало плюхнулся в кресло. Потерев глаза, он начал размышлять в слух. "И так, что у нас случилось, Рос? У нас случилось то, что мы снова вспомнили страх и ужас перед Третьим Рейхом. Фу, аж произносить это имя противно", – покорчился он. – "Интересно, к чему такое чувство? Это все неспроста..." Парень откинул голову на спинку кресла. Он не понимал почему все его мысли были об этом немце. Странная штука такая, эти чувства.

***

Чётко послышался звук звяканья ключей в замочной скважине. Эти звуки прервали раздумия нашего РФ. Решив посмотреть кто там ходит, он встал и подошёл к входной двери. На пороге стоял Казахстан. – Оу, Казах, ты ли это? – усмехаясь спросил старший брат. – Да, решил тебя проведать. Честно, думал что ты помер, не в обиду, – виноватая улыбка сверкнула на устах жёлто-крылого. – Да ладно, я не в обиде, – улыбка оживила "каменное" лицо русского. – Кстати, как у тебя дела на личном фронте? – Ну, как тебе сказать? Идут потихоньку, главное, что вообще они идут. – Это верно. Руся помог брату повесить одежду, и оба прошли в гостиную.

***

Братья долго общались между собой, много чего успели они обсудить за столь короткое время. – М, Рось, я себе пару нашел! – радостно сказал Казах. – Правда? И кто же? – Канада! – Вау, я рад за тебя! Надеюсь, у вас все сложиться. По правде говоря, он не очень-то и был рад. Канада родной брат США. США - ещё один враг России. Да, у него уже очень много врагов, что удивительно. Не успел начать правление, а столько неприятелей собралось вокруг. – А у тебя есть кто-нибудь на примете? – Честно отвечу, нет. – Оу, ладно, – КС немного засмущался от своего же вопроса. Дальше братья просидели в тишине. Эта тишина поедала разум РФ. Она разгрызывал каждую частичку мозга, забиралась в самые потайные уголки и просто бесила. И вот снова этот силуэт. Опять Третий Рейх. Опять страх. Да Боже, что происходит?! – Я тогда пойду? – посмотрев на часы спросил казах. – А? Ладно...

***

POV Казахстан

Странным стал Россия. Раньше, он был таким открытым, жизнерадостным, веселым, а сейчас... От этой мысли мне стало как-то грустно. Нет, я все таки должен узнать и помочь ему! Мы же братья... Меня осенило. Такая реакция была только после встречи России с Третьим Рейхом. А что если они опять встретились? А если он опять ему что-то сделал? Нет-нет-нет... Паника окатила меня как ведро холодной воды. Капли этой мерзкой, холодной воды проникали в каждую ткань моего тела, разрушая её. На лбу появилась испарина. "Нет, этого не может быть... Спокойно, Казахстан, все хорошо. Это всего лишь волнение за старшего", – пытался я себя успокоить. Около подъезда меня встретил Канада. – Что случилось, солнышко? – ласково и с волнением спросил меня он. – Ох, Канада, ничего такого. Просто устал. – слукавил я. Взявшись за руки мы отправились к себе в квартиру. Господи, надеюсь, что с Ресеймен будет все хорошо.

End POV Казахстан

***

POV Третий Рейх

Ха, по лицу Казахстана видно, что он очень переживает за своего братика. Значит, надо прибрать некоторые фишки с поля.

End POV Третий Рейх

Третий вышел из-за угла глядя на здания, куда ушли Казах с Канадцем. Улыбка сохраненая со времён Второй Мировой снова блестнула на лице. В глазах блестела искра сумашедствия, даже можно сказать, безумия. Нацист начал "наступление" в сторону дома пары. Шаги такие... Такие спокойные, адекватные, что и не подумаешь, какой бред творится в его голове. Какое извращение, изуродованние над телами юношей нарисовалось в восполенном шизофренией мозге. – Ich würde gerne nach Russland gehen, aber ich gehe nach Kasachstan und Kanada. Haha anscheinend bin ich echt krank!***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.