ID работы: 8847073

Фотограф BTS

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
С самого утра Глория была в агентстве. Встреча с Тэ, её немного пугала. Но они договорились быть друзьями, и она была рада этому. Она не знала как себя с ним вести. В студию зашли и девушка обернулась. - Нуна, здравствуй. - весело сказала девушка и обняла её. - Привет, я думала у тебя выходной. - произнесла она. - Нет. Надо оформить документы, закончить тут дела. Так что у меня много работы. Я свободна после обеда. - рассказала она. - Может погуляем? Я покажу тебе город. - предложила Нуна. - Я не могу. - произнесла Глория и улыбнулась. - Почему? - она нахмурилась. - Меня пригласил погулять, Тэ. - сказала она и начала настраивать аппаратуру. - Ким Тэхён? Наш Тэ? - она была удивлена. - Да. А что? - Глория мельком взглянула на неё и продолжила настраивать аппаратуру. - Просто, он никогда не был на свиданиях. - произнесла она. - Так, подожди. Это просто прогулка, он покажет мне город. Мы с ним друзья и не более. - ответила честно девушка. - Уверена? - она как-то с подозрением посмотрела на неё. - Вполне. Не стоит думать иначе, у нас с ним ничего не может быть. - ответила Глория и отошла от аппаратуры. - Разве он тебе не нравится? - задала вопрос Нуна. - Нет, он конечно милый и славный парень, но я тут для работы, а не для отношений и не собираюсь пока что менять свои планы. - призналась девушка. - Что ты делаешь? - поинтересовалась она. - Проверяю всю аппаратуру. Я привыкла, после работы привожу в порядок всю аппаратуру. Чтобы она была в норме и завтра я только работала, не переживая о таких мелочах. - А ты знаешь свою работу. - похвалила она Глорию. - Я знаю свое дело. - Ты сказала, что пока не собираешься менять свои планы. А такое возможно? Ты можешь влюбиться в кого-то из них? - поинтересовалась она. "Ну за что?!" - подумалось Глории. - Так, Нуна! Прекрати, я ничего не знаю и мне уже пора. Тэ, будет ждать меня около двух, возле моей гостиницы. - Девушка чуть не взорвалась. - Ну удачи. До завтра! - она улыбнулась. - Пойдем уже. - Она взяла её за руку и они вдвоём вышли из студии. - Обязательно позвони мне и расскажи, как прошло свидание! - она обняла девушку. - Боже, это не свидание! Прекрати! - она рассмеялась. - Ладно, удачи подруга! - и она ушла. Глория улыбнулась и тоже вышла из агентства. *** Время подходило к двум. Глория нервничала, руки дрожали и её это бесило. Она злилась! "Что я как ребенок?! Он просто покажет мне город, мы погуляем и всё!! "- Глория посмотрела в зеркало и утвердительно кивнула. Обулась и пошла на выход. Через стеклянные двери, она увидела Тэ. Она вышла и подошла к нему. - Привет. - Привет, отлично выглядишь. - сказал он. - Ты тоже. Куда пойдем? - решила узнать Глор. - Прогуляемся пешком? - Я буду не против. - Тогда идем в сторону развлекательного парка "Lotte World".- произнес с вдохновением он. - Может расскажешь? И какой у нас план на день? - снова спросила она. - Пусть это будет сюрпризом. Тебе понравится, гарантирую! - весело произнес он. - Буду тебе верить! - она улыбнулась. - Тебе здесь нравится? - вдруг спросил он. - Да. Тут тепло и красиво. У нас в Лондоне, редко такая погода. В основном дожди, и это угнетает. А тут так спокойно. - воодушевленно говорила девушка. - Значит нравится. - в утвердительной форме, произнес Тэ. - Не хочешь тут остаться? - Что? - Она посмотрела на него. - Ну а что? Тут можно найти хорошую работу и отличную квартиру. Ты вполне сможешь справиться, мы можем помочь. - произнес Тэ. - Спасибо за предложение, но нет. Хотя посмотрим, позже. Вдруг, что и получится. - Она улыбнулась. - Мы подошли. - сказал Тэ. Перед ними оказалась капсульная форма, с которого с гигантскими буквами написано «Lotte World». - Тут так красиво. - Они зашли внутрь. - Я же обещал, что тебе понравится. Здесь много высотных крутилок и вертелок. Есть "Гигантская Петля", на которую мы можем сходить. Также путешествие по Египетскому музею. И корабль испанских конкистадоров, поднимающийся на «волне» под самый купол парка.- рассказал Тэ. - Так куда пойдем? - Хочу на аттракционы. - Глория машинально взяла его за руку и повела на Петлю. - Ты уверена, что хочешь туда? - как-то со страхом спросил он. - Да. Слыхал о знаменитых Американских горках? - Да. А что? - Я хочу прокатиться на них. Это такой адреналин. - Тэ купил билеты и они пошли на аттракцион. - Это было так весело! - радостно произнесла девушка. - Спасибо, Тэ. - Глория с эйфоричным настроением даже обняла его. - Ой, прости. - Девушка отступила на шаг назад. - Да ничего страшного. Всегда пожалуйста. - ответил он с улыбкой. - Божечки! Это же Ким Тэхён! - Былослышно радостные визги девушек. Фанаты! К ним подбежали толпы девушек и Глория сразу отошла в сторону. Тэхён, радостно поприветствовал своих фанаток и начал раздавать автографы. Девушка спокойно стояла в стороне и смотрела на него. Он был таким счастливым. "Неужели ему это так нравится?!"- Задалась вопросом она. Через 10 минут он освободился. - Прости. - произнес он и вручил ей цветок. - Где ты его взял? - Она была удивлена. - Подарила фанатка и попросила передать тебе. Они думают, что мы встречаемся. - весело произнес он. - Но мы ведь друзья и давай никому не будем об этом говорить! - Глория рассмеялась. - Но тогда нас будут считать парой и у тебя будут проблемы. Ну или у меня. Ваши фанаты меня сожгут. - он лишь рассмеялся на мои слова. - Ничего они не сделают. Пойдем, я покажу тебе аквариум в торговом комплексе "COEX". Только до него мы поедем на такси, у меня ноги болят. - Она кивнула. - Тебе приносит это удовольствие? - спросила Глория. - О чем ты? - он поймал такси и договорился с водителем. - Пойдем, садись. - Я о фанатах, автографы, то, что тебя везде узнают. Тебе это не надоедает? - На самом деле нет. Раньше, когда мемберы снимали свой блог, меня там не было и это было обидно, что я не мог пообщаться с фанатами. А сейчас, я так рад, что они у нас есть. Они наша сила! - он был так зачарован ими. - Видимо вы любите своих фанатов. - Ответила девушка. - Конечно. Если ты послушаешь наши песни, то ты тоже будешь нашей фанаткой. Так что мы с любовью примем тебя в свою команду. - он мило улыбнулся. - Ну не знаю...- ответила она.- Вы и вправду очень веселые и хорошие парни. - Мы приехали.- он заплатил за такси и они вышли из машины. - Пойдем. *** - Честно, я никогда не была настолько счастлива. Ты действительно сделал мой день. Спасибо, Тэ. - произнесла Глория и выпила вина. - Я же говорил, что будет всё замечательно и тебе понравится. - он улыбнулся ей. Сейчас пара сидели в панорамном ресторане " Walking On The Cloud". Это был просто шикарный вид. После этого аквариума, Глория отходила час. Тэ отвел её в торговый квартал Мён-дон. Где они прикупили парфюм и новую обувь. Это был просто отличный шопинг. А сейчас они сидят в ресторане, когда на улице 11 вечера и завтра на работу, и просто говорят о их интересах и жизни. Она была так свободна, что даже не хотелось уходить. Общение с Тэ, предавало ей больше сил и уверенности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.