ID работы: 8847073

Фотограф BTS

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Девушка ехала в агентство, когда её телефон снова зазвонил. Это была Нуна. С самого утра, она дала о себе знать. Звонками и сообщениями. Ей было так интересно, как же Глория провела вечер с Тэ. Девушка удивлялась её настырности. - Спасибо, Джин-Хо.- сказала она и вышла из машины. Уже у входа в агентство, её встретила Нуна. - Ты не отвечаешь на мои звонки! - она в шутку топнула ногой. - Ты со вчерашнего вечера и сегодняшнего дня, не можешь успокоиться. Тебе так интересно? - Спросила Глория, она улыбнулась. - Конечно. Что вы делали? И почему ты не отвечала? Вы были вместе? - завалила она вопросами Глорию. - - Эй, ну расскажи! - Девушки вошли в студию. - Ну мы посетили с ним много разных мест. А под конец вечера, были в ресторане. В гостиницу, я приехала к двум часам ночи. Тэ, проводил меня до лифта и уехал. Я только зашла в номер, и он мне позвонил. Мы проговорили до утра. Поэтому я тебе не отвечала. А сегодня было не до разговоров. Прости. - рассказала Глория. - Кстати, зачем ты приехала в агентство? -она села на диван. - Как зачем? На работу. - ответила девушка. - Но парней сегодня не будет и ты ошиблась агентством. - Глория явно не понимала к чему она ведет. - Ты о чем? - Она повернулась к Нуне. - Вчера пришли кое какие документы, я думала тебя предупредили. - Я всё ещё не понимаю о чем ты. - Девушка начала раздражаться. - У тебя ведь стажировка, но не только у нас. Также тебя могут нанимать и другие компании. - Да. Но в основном я работаю на вас. Так в чем проблема? - Глория выгнула одну бровь. - Так как парни сегодня на фанмитинге, и они не появятся. То тебя наняла эта компания. - Нуна отдала Глории документы. - SM Entertainment? Что это? - Девушка быстро начала читать текст. - Это агентство, наняло тебя на два дня. Парней всё равно не будет пару дней. А у тебя будет работа. Вот группа.- она отдала фото. - ЕХО. Думаю тебе понравится с ними работать. Джин-Хо, уже вызвали. Ты сейчас едешь к ним. - Ну что же, хорошо.- Глория посмотрела на документ и фото. - Тогда увидимся позже. - Хорошей тебе работы. - сказала Нуна и девушка вышла. "Значит, в ближайшие три дня, я не увижу парней."- пронеслась мысль в голове девушки. *** Возле здания её ждал парень. - Здравствуйте, я менеджер. Пойдемте, я вам покажу студию и познакомлю с нашими мемберами. - Здравствуйте, спасибо. - Глория кивнула и они зашли в здание. - Нам сказали, что вы из Лондона. Это так? - Да. Я приехала сюда для стажировки на месяц. - произнесла девушка. Было много людей и было шумно. - И как вам тут? Нравится? - парень открыл ей дверь. - На самом деле, да. Тут очень красиво и много интересных мест. - Ну мы рады. Так, а это наши парни. - он указал на 9 парней, что стояли и мило улыбались. Тут что-то не сходилось. - Но на фото,12 участников. А тут 9.- заметила Глория. - Видимо по ошибки вам дали старое фото. - произнес менеджер. - Здравствуйте! - произнесли парни хором и поклонились. Вот это да! " Да они все как с обложки журнала, такие красивые и милые." -Думала девушка. - Здравствуйте. - скромно сказала Глория и тоже поклонилась. - Это, Глория Свон. Ваш фотограф на эти 3 дня. Будьте с ней уважительнее. - произнес парень. - - Это наша группа, ЕХО. Сухо, Сехун, ДиО, Чанёль, Бэкхён, Кай, Сюмин, Лэй, Чен.- познакомили нас. - Приятно познакомиться. На самом деле, я слушала несколько ваших песен. - Честно призналась девушка. - Да? Когда же успели? - спросил один из парней. - В первый день моего пребывания. Играла ваша музыка, и мне она понравилась. Так что, будет приятно с вами поработать. У вас отличные голоса. - выговорила она и засмущалась. - Спасибо. - ответили они. Глория улыбнулась. - Вы оставите нас? Я подготовлю аппаратуру и мы приступим. Я и так опоздала. - обратилась она к менеджеру. - Конечно, отличной вам работы. - сказал он и вышел. - Ну что парни, приступим через 5 минут. Я только настрою аппаратуру для себя. - они кивнули и отошли. Девушка рассмотрела аппаратуру, и поняла, что она очень сильно отличается от её аппаратуры. Эта более новее и лучше. - Помочь? - К Глории подошел парень. - Оу, нет. Только вот, у меня аппаратура не такая и я думаю, купить себе такую же. Где её брали? -Задала вопрос девушка. - Можно будет узнать. - он всё таки решил помочь ей. - Спасибо. Я приехала сюда со своей аппаратурой, но ваша мне нравится больше. - произнесла она. - Я, Сехун. Не думаю, что вы запомнили всех нас.- сказал он. - Да. Есть такое, спасибо за помощь. Можно на ты и приступать к работе. - Ответила Глория и он позвал всех остальных. Они уложились за три часа. И девушка была просто в прекрасном настроении. С ней работают, две самые профессиональные группы. Чего можно ещё желать?! Только такую аппаратуру, как у них. Думала девушка. - Спасибо за работу. Вы отлично справились. До завтра. - сказала она и начала готовиться к уходу. - Я узнал, где можно купить такую аппаратуру. - К ней подошел Сехун. - Серьезно? И где же? - пара вместе вышли из студии. - В одном из торговых центров, Сеула. Можно туда съездить, может присмотришь себе что - нибудь. - ответил парень. - Хорошо, только скажи адрес. - попросила она у выхода. - Я могу поехать туда вместе с тобой. - сказал парень и открыл ей дверь своей машины. - Какой ты добрый.- заметила девушка. - Садись. Так значит ты из Лондона? - уточнил он. - Да. И мне тут нравится. - он улыбнулся. - Замечательно. И как тебе тут работа? - поинтересовался парень. - Прекрасно. Я как фотограф, довольна своей работой и с теми, кто со мной работает. - легко ответила девушка и посмотрела на парня. Он выглядел замечательно и Глория почему-то вспомнила, Тэ... *** Глория и Сехун, долго бродили по центру. Девушка уже выбрала себе аппаратуру, а он не мог определиться, какие выбрать ему наушники. Уже вечерело. - Я так и не выбрал себе наушники. Ладно, возьму завтра. Я отвезу тебя в гостиницу. - выговорил парень и они направились к его машине. Глория сказала ему название гостиницы и он поехал в нужном направлении. - Спасибо за аппаратуру. И за то, что привез меня. Завтра увидимся. - Глор вышла из машины. И Сехун тоже. - Пожалуйста. Я провожу до двери. " Однако меня любят провожать."- подумала девушка. - Хорошо. - парень остановился возле двери. - Пока, ещё раз спасибо. - произнесла Глория. - Пожалуйста. - парень обнял её.. - До встречи!- сказал он и ушел.Девушка улыбнулась и зашла в гостиницу... Два дня спустя. "Наконец-то я появлюсь в Big Hit. Встречусь с парнями. И поговорю с Луной. Она всё интересуется, как я работала с ЕХО." - В голове у девушки крутились мысли. Она уже была в студии, когда ей позвонили. Это был он... Девушка всё таки решила ответить на звонок. - Привет, Майк. - сказала она в трубку. - Привет, любимая! Как ты? - услышала Глория в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.