ID работы: 8847073

Фотограф BTS

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения!

Настройки текста
Это был сюрприз для девушки, она совсем забыла, да и потом не планировала отмечать. - Откуда вы узнали, что у меня день рождение? - спросила она. Парни зашли в номер. - Вообще-то, твоя дата указана в документах. - произнес Гук. - Я забыла, что у меня день рождение и не собиралась его отмечать. Девушка была не настроена на праздник, но парни думали по другому. - Планы поменялись. Иди собирайся, мы подождем. - прокомандовал Чимин. - Куда?- спросила она. - Девушки все такие? Много вопросов. Зачем, куда и почему. Если ты не хочешь собираться, я сам выберу тебе наряд! - произнес Шуга и пошел в спальню. - Ээй! - Глория была возмущена. - Нельзя так просто вламываться в женскую комнату. - Можно, когда у неё праздник. - заметил Намджун. - И её ждут 7 парней! - проговорил Джин. Они все настроены серьезно. - Нашел. Держи! - Шуга отдал ей платье. - Ждем, через 5 минут. - произнес он и вышел из комнаты. Глория быстро переоделась и вышла из комнаты. - Отлично выглядишь! - сделал комплимент, Тэ. - Спасибо, так куда мы направляемся? - решила снова узнать она, когда её взяли за руку и вывели из номера. -" Ответов я не дождусь. "- подумала девушка. - Скоро всё узнаешь. - ответил Гуки. - А вы не многословны! - Она закатила глаза. - Не ворчи! Пойдем! - Тэ, взял её за руку и повел к машине. - А парни? - остальные сели в другую машину и уехали. - Ты сегодня много говоришь. Мы бы не поместились все в одну машину. Ты такая глупая! - он потрепал её по голове и испортил укладку. - Ну спасибо, ты испортил укладку. - Глория начала ворчать. - Нуна всё сделает. Сейчас едем в агентство. Потом прогуляться в парк "Seoul Forest", а потом ресторан "La Seine".- рассказал их план парень. - Думаю, за меня всё решили. - Ты права! - он улыбнулся. - Ну хорошо. - Они подъехали к агентству. На Глорию с объятиями налетела, Нуна. - С днем рождения!!!- радостно прокричала она и девушка рассмеялась. - Спасибо. - она поклонилась. - Сейчас, мы хотим сделать пару твоих фотографии. Так что пойдем! - Нуна взяла Глорию за руку и повела в студию. - Сумасшедшие. - произнесла она, когда оказалась на месте ребят. - Улыбнись! - произнес Джин. Глория улыбнулась. После часового мучения, они всё таки уехали. - Нуна, что-то невозможное, но она милая. - произнесла девушка. Они шли в парке, и люди то и дело, что подходили и фотографировались с парнями. Но Глория не злилась, она была рада. Рада, что этот день отмечает с этими парнями. Ей позвонил Майк, но она сбросила. Глория не хотела с ним говорить, тем самым испортив себе настроение. - Чего стоишь? - Чонгук схватил её за руку и нас сфотографировали всех вместе. - Это ваши фанаты, а не мои. - Глория отошла в сторону. К ней подошел Тэ. - Что за глупости! Джин-хён, сделай пару фото, меня и Глории. - Джин кивнул и взял телефон. - А теперь улыбнись. - сказал Тэ, девушка посмотрела на него и всё таки улыбнулась. - Глор, расскажи, что ты будешь делать, когда вернешься обратно. - попросил Шуга. Сложный вопрос. "Наверняка выйду замуж. " - Подумалось девушке. Она точно не знала, ведь там ей было совсем не комфортно. Она бы рада была туда совсем не возвращаться. - Ещё не решила, продолжу работать в компании. Может мне разрешат, поехать и в другие города для работы. Так что, я не собираюсь останавливаться на вас. - произнесла Глор. "А разрешит ли мне, Майк?!"- Почему-то эти мысли тревожили девушку с каждым днём всё больше и больше. - Значит, возможно ты ещё приедешь к нам? - спросил Джин. - Всё возможно. - Она улыбнулась. - Я бы хотел, побывать в Лондоне. - сказал Чимин. - Там холодно и дожди. Там нечего делать. - ответила она. - Можно пережить. - парень мечтательно улыбнулся. - Ладно! Нам пора ехать в ресторан. - громко сказал Тэ. И они снова пошли по машинам. - К чему весь этот праздник? - обратилась она к Тэ. - Я бы и без него справилась. - Ты работаешь у нас в агентстве. И мы должны были тебя поздравить. Тем более, не я был инициатором всего этого. А Чонгук. - он посмотрел на неё и мило улыбнулся. - Значит, он во всем виноват? А ты умеешь, переносить вину на других. - с укорением произнесла девушка. - Ладно, я всё организовал. Зато тебе всё нравится. - произнес он и машина остановилась. - Пойдем. - Прошу! - Намджун открыл дверь и они зашли внутрь. - Ким Сокджин. - произнес Джин, администратору. Их проводили до столика. - Что будете заказывать? - к ним подошла официантка. - Нам особенный заказ от шеф - повара. - произнес Чонгук. Ребята начали разговаривать о своем. Парни рассказывали смешные истории. И Глория просто наслаждалась моментом. *** - Ещё раз, с днем рождения! - сказал Чимин. Они стояли возле ресторана и прощались. - С днем рождения! Надеюсь, это не последний наш общий день. - сказал Чонгук и обнял Глорию. Парни поздравили её и уехали. - Мы тоже расходимся? - Она повернулась к Тэ. - Нет. У меня есть ещё один сюрприз. Поехали! - Они снова сели в машину. - Куда мы направляемся? - решила узнать девушка. - Потерпи 5 минут. Скоро будем на месте. - ответил он. - Приехали! - Тэ, вышел из машины и открыл дверь. - Прошу! - Глория вышла из машины и увидела красоту. - Башня Намсан! - Они начали подниматься по канатной дороге. - Тут красиво! - произнесла девушка. - Ещё один подарок от меня! - подарки парней отвезли в гостиницу. - Спасибо. - сказала она и посмотрела на него. - Я не знал, понравится ли тебе. В общем, выбрал...- он отдал ей маленькую коробочку. - Что тут? - Открой и узнаешь. - сказал он. Глория с подозрением посмотрела на него. Она открыла коробочку и увидела кольцо с браслетом. - Оно красивое! Спасибо! - радостно сказала она и обняла парня. - Одобрено. - произнес он. - Да. Это действительно красиво.- Глория поцеловала парня в щечку. Минут 5 пара молча смотрела друг на друга. Потом всё произошло так быстро, что никто ничего не понял. Поцелуй... *** Следующим днем. Утром Глория проснулась и потянулась в кровати. Настроение было замечательное. Она поднялась с постели и прошла в гостиную. На полу стояли подарки. Девушка улыбнулась и зашла в ванную. Посмотрела в зеркало. Глория вспомнила их поцелуй. Даже сейчас, когда Тэ не было рядом, щеки девушки мгновенно покраснели. "Жалею ли я? Нет. Чувствую вину? Нет. Нравится ли мне он? Да, определенно да."- Задала себе вопросы девушка. Сегодня у неё был выходной и она собиралась прогуляться по городу. Сделать пару фото пейзажа. Вечером должен был приехать Тэ. Глория оделась и вышла из гостиницы. Села в автобус. В наушниках играла музыка, на улице было солнце. И день был прекрасным. Она доехала до центра города и вышла из автобуса. Решила перейти дорогу. Светофор горел зеленым и она спокойно пошла на другую сторону. Через минуту, девушка услышала шум машины. Повернула голову и дальше, темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.