ID работы: 8847073

Фотограф BTS

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жених...

Настройки текста
Это был странный звонок, и девушка совсем не ожидала его. Она была рада, но и разочарована. Ведь она так надеялась, что именно он её единственный... - Я вполне нормально. Что-то случилось? - спросила Глория. - Почему должно что-то случиться. Я не могу просто тебе позвонить? - услышала она в ответ от парня. Это было так непривычно слышать, спустя столько времени. - Давай не будем обманывать друг друга. Ты уехал год назад в этот гребанный Чикаго! Ты только и обещаешь, что вернешься! Ты даже не приехал, когда со смерти моей бабушки, прошло полгода!- Глория была зла и парень на том конце провода прекрасно это понимал. Он оставил её, когда она больше всего в нём нуждалась. - Малышка Лори, прости. Ты ведь знаешь...- Девушка не дала ему закончить. - Майк, я устала! Нам следует сделать перерыв! - резко произнесла она. - Глория... - он назвал её по имени, а значит, что он скажет, что-то серьезное. И Глория не хотела продолжать этот разговор, он только огорчал её. - Думаю так будет лучше и не звони мне, когда я на работе. Я ведь просила! - Девушка отключила телефон. На её плечо легла рука. Глория вздрогнула и повернулась. - Чонгук? - это прозвучало, как вопрос, нежели утверждение. Она была немного взволнована, вдруг он всё слышал!? - Ты так удивлена. - он улыбнулся. - Я не хотел подслушивать, ты с кем-то ругалась? - спросил он. " Ну вот!" - подумала девушка. - Нет, просто один старый знакомый. - она убрала телефон в карман. - А где все? - сменила тему девушка. - Я насчет этого и подошел. У нас сегодня интервью, и фотосессия отменяется. У тебя сегодня выходной. - проговорил он. - Да? Меня не предупредили. - ответила она и посмотрела на пустую студию. - Тебя вчера не было. Нуна сказала, что ты в SM Entertainment и мы не стали тебя беспокоить. Так что можешь сегодня отдыхать. - произнес Гук. - Спасибо, что предупредил. - произнесла она и облегченно вздохнула. Будет над чем подумать... - Ладно, мне пора. Увидимся! - и он ушел. Глория села на диван. "И чем мне сегодня заняться?!" Она решила просмотреть фото ЭХО. За эти три дня, что Глория провела с ними, Сехун ей помогал. Они даже вместе поужинали, после нашей поздней работы. Глория была довольна, что так быстро находит друзей. Хоть это не надолго. В студию вошли и девушка отвлеклась. - Привет!- она встала и обняла Нуну. - Привет. - произнесла Нуна. - Как дела? Гуки, сказал, что ты тут. И я пришла узнать, как у тебя прошли эти три дня. Ну рассказывай. - она села. - Они мне понравились и с ними было приятно работать. - честно ответила девушка. - А ещё? - она произнесла это с таким восторгом. Будто это она работала с ними. - Вроде ничего. - Девушка пыталась вспомнить, что было ещё интересного. - Ты мне врешь! - она надула губки, как у ребенка. - Да о чем ты? - снова она со своими расспросами. - Я про это, что вас с ним связывает? - она улыбнулась. - Неужели тебе понравился, Сехун? - Девушка взяла её телефон в руки и посмотрела на фото. На фото были Сехун и Глория. Они мило сидели в ресторане, потом где она садится в его машину. И в конце, где он её обнимает. " Ну и журналисты!!! " - пронеслось в голове у девушки. - Так, послушай... Ничего, абсолютно ничего, нас не связывает. Мы просто провели некоторое время вместе. Это не значит, что он мне нравится. - ответила Глор. Ну если так оно и есть. - Да? А пишут по другому. И ещё, вот фото, где ты гуляешь с Тэ. Причем в этой же статье. А название, кто эта прекрасная незнакомка. Которая гуляет, то с одним, то с другим. И ты ещё отрицаешь. - кажется она настроена серьезно. "И вот как ей доказать обратное?!" - думала девушка. - Нуна..- произнесла она. - Тебе придется выбрать одного. Выбирай! - Да что за бред! - Прекрати! Я помолвлена! У меня есть жених и скоро свадьба! - со злости ляпнула она. И уже пожалела о своих словах... *** Девушки сидели в кафе. Нуна, пристально смотрела на Глорию минут 10 и потом заговорила. - Ну рассказывай, как я упустила этот момент в твоих документах. И остальные тоже. Ты ведь говорила парням, что ты свободна. - выговорила она. - Слушай меня и не перебивай. - попросила она.- Я уже год, как помолвлена, но свадьба так и не состоялась в назначенную дату... - Год? Ты уже могла родить, а тут год. - она развела руками. - Не перебивай, попросила ведь. Слушай дальше. Мы познакомились с ним, когда мне было 17. Дружба , переросла во что-то большее, и на мое 19, он сделал мне предложение. Бабушка... она дала согласие на свадьбу. Мы провели помолвку и должна была состояться свадьба, но... Бабушка умерла, за день до свадьбы. И, мы перенесли свадьбу на потом. Майк, так зовут моего жениха. - Как можно спокойнее, говорила девушка.- Он уехал, его вызвали в Чикаго, он ставил меня. Его договор срывался, и он должен был туда улететь. Он оставил меня, когда я нуждалась в нем. Похороны мы провели, но полгода, со смерти бабушки, я провела одна. Он каждый месяц обещал, что вернется. А уже прошел год. Он даже не знает, что я не в Лондоне...- Она закончила свой краткий рассказ. И на душе как-то полегчало. - Глория, мне жаль.-сказала Нуна. -Но зачем это скрывать? И почему этого не было в твоих документах? - снова спросила она. - Я лично просила, чтобы никто не узнал. Поэтому, эта информация не дошла до вас. В общем, никто не знает. У нас с Майком в отношениях перерыв. Пока я не вернусь с Сеула в Лондон, а там посмотрим. - ответила она. - А как же, Тэ? - спросила Нуна. - А причем тут он? - Девушка вообще не понимала, причем тут парни. - Я думала, у вас будут отношения. - она улыбнулась. - Очень смешно. - ответила она. - Я пойду, ты не против? - Конечно. --И ещё, не говори никому. Пожалуйста. - попросила Глория. Она кивнула и девушка вышла из кафе. "Я думала о своем, пока меня не взяли за руку. "- да что такое... - Ты идешь и даже не слышишь, что я зову тебя по имени, уже минут 5.- с ней поравнялся парень. - Прости, задумалась. - ответила Глория. - Составишь мне компанию? Я решил пообедать. - На самом деле, я только из кафе. - И всё же, прошу тебя! - парень улыбнулся. - Хорошо. - Они по пути зашли в какой-то ресторан. - И ты решил пообедать в ресторане? Не слишком ли это, просто для обеда? - саркастично заметила девушка. На что парень усмехнулся. - Прекрасный обед, в прекрасном ресторане с прекрасной дамой!- высказался он. - Тоже читал статью? - спросила девушка. Они выбрали столик и сели. - Бинго! - весело ответил парень. - Кстати, я нашел очень интересную информацию о тебе. - выговорил он и положил меню. - О чем ты, Сехун? "Кажется, как я прибыла сюда, я становлюсь глупее."- подумалось девушке. - Ты ведь помолвлена.- произнес Сехун. - Откуда ты узнал? - Глория пристально посмотрела на него. - Ты читаешь мои мысли? Ты следишь за мной? " Я начала волноваться, ведь хотела же, чтобы никто об этом не узнал. Но увы, скоро все будут знать об этом." - Ахах, нет. Просто зашел на твой аккаунт в твиттере. Ты помолвлена с очень известным и богатым парнем, в Лондоне. Что ты забыла тут? - задал вопрос он. - Я здесь по работе. "Надо удалить свою страницу, мало ли что. "- пронеслась мысль в голове. - А как же твой жених? - поинтересовался он. - У нас перерыв. Так что, думаю ничего страшного. - Ну да, ты всего лишь в другом городе и другой стране. - произнес он. Они мило пообедали и он отвез Глорию в гостиницу. *** Утро следующего дня. Девушка не успела одеться, как в дверь постучали. - Иду! - крикнула она. Глория открыла дверь и увидела парней. - С днем рождения! - прокричали они. И Тэ обнял её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.