ID работы: 8847073

Фотограф BTS

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лондон...

Настройки текста
День спустя. Глория, благополучно улетела. Теперь парням ищут нового фотографа. Причину, почему она так и не попрощавшись улетела, они не знают. Тот парень, так ничего и не сказал нашему менеджеру. - Может сходим в кафе? - спросил Шуга. - Можно. Тэхён, ты с нами? - спросил Джин. - Да.- Он постарался улыбнуться. - Ну тогда пойдемте.- Они вышли и направились в одно из ближайших кафе. - Привет! Какая встреча! - радостно произнес Сехун. - Привет. - ответил Намджун. - Куда направляетесь? - спросил он. - В кафе. - ответил Чонгук. - Можно к вам присоединиться? - спросил он. - Конечно! - сказал Чимин. - Что у вас нового? - спросил он и парни зашли в кафе. - Глория, уехала.- ответил Тэ. - То есть?- не понял он. Они сели за столик и сделали заказ. - Она пропала почти на две недели, а день назад, она улетела со своим женихом. Даже ничего не сказала нам.- ответил Шуга. - Я так и думал. Она не отвечает на мои звонки. - произнес парень. - Ты знал, что у неё есть жених? - Они были удивлены. Он знал, а они нет. - Да. У неё на странице в твиттере написано. Что она помолвлена с Майком Стивенсом. Кстати, я нашел про него информацию. Нужна? - он посмотрел на Тэ. - Думаю, нужна. Смотрите. - Сехун дал им свой телефон. - Майк Стивенс, 25 лет. Родился в штате Огайо, переехал в Лондон, когда ему было 14. Сейчас у него своя компания " Stiv Comporation ". Его компания расположена в таких городах, как Лондон, Чикаго, Пекин, Лос-Анджелес, Нью - Йорк и Сан - Франциско. Помолвлен на Глории Свон. Свадьба так и не состоялась по причине смерти её бабушки.- зачитал Намджун. - И что это значит? - спросил Чимин. - А то, что если она уехала с ним. То значит на свою свадьбу. Весь твиттер, шумел о их свадьбе. Завидный холостяк и должен был жениться, но свадьба не состоялась. - сказал Сехун. - Она уехала и ничего не изменить. - произнес Тэ. - Думаешь? Только бы идиот не заметил, что она тебе нравится. Почему бы тебе не поехать за ней? - обратился он к нему. - Где я её там найду? - Тэ посмотрел на него и он не шутил. - Где найдешь, не знаю. Но могу сказать тебе, где они постоянно бывают вместе или она одна. Твиттер всё расскажет. - объяснил парень. - Зачем тебе это? - спросил Джин. - Просто, пусть я и не знаю этого парня, но доверия у меня к нему нет. Вдруг он что-то с ней сделает. - ответил Сехун. - Ладно. Я согласен!- неожиданно согласился Тэхён. - Что?!- хором спросили все. - Я поеду в Лондон. Найду её и узнаю причину. - Тэ встал. - Ты куда? - спросил Шуга. - В аэропорт. Пока! - Он вышел из кафе. "Ну что же. Жди меня, Лондон... Не знаю, что потом меня ждёт, но я сделаю всё, чтобы вернуть её..." *** Лондон. - Вот мы и дома! - сказал Майк. Пара только что приехала от его родителей. - Да. - Я понимаю, ты ничего не помнишь. Но я рассказал о тебе всё, и о себе. И то,- он взял девушку за руку.- Что мы помолвлены. Я буду спать на диване. Память обязательно вернется. Может сходим в кафе?- обратился он к Глории. - Или ты отдохнешь? - Думаю, стоит прогуляться. Может память восстановиться. - ответила она. - Тогда пойдем? Я знаю отличное кафе. Мы обычно в нем обедали. - он улыбнулся и они вышли из квартиры. - Глория, я понимаю тебе тяжело. Ты ничего не помнишь. - он остановился. - Но я приложу все усилия, чтобы ты вспомнила и у нас всё было, как раньше! - произнес парень и взял её за руку. - Спасибо. Я надеюсь. - Они зашли в кафе. - Что будете заказывать? - спросила официантка. Майк, сделал заказ. - Рамён! - резко выдала девушка. - Что? - официантка не поняла Глорию. - Глория? - на неё посмотрел Майк. "Да что такое?!" - не поняла девушка. - Рамён. - снова сказала она. - Простите, но у нас нет такого блюда.- ответила официантка. - Эм... тогда мясо. - снова сказала Глория."Откуда я знаю это?!" Майк, странно смотрел на девушку. - Мясо? - уточнила девушка. - Да. Любое блюдо с мясом. - Хорошо. Всё будет! - она ушла. - Глория? Всё в порядке? - Да. А что? - поинтересовалась она. - Откуда ты это знаешь? - Не знаю, просто пришло в голову. Я не могу понять, почему?! - Ты обычно не ешь мясо, а тут заказала мясо. Точно всё в порядке? - спросил Майк. - Да. Думаю, просто по инерции. - Глория повернулась к окну. "Странно, я услышала какой-то голос." "Для девушки рамён. Если не знаешь, что выбрать. Всегда заказывай мясо, абсолютно в любом виде, рагу и так далее."- "Что же такое?! Я ничего не помню... кто это говорил?!" - мысли крутились в голове. - Глория? - Её взяли за руку и она вздрогнула. - Прости, я задумалась. Пыталась вспомнить хоть что-то. Но, ничего... - вяло ответила девушка. - Ничего, давай поедим и пойдем по магазинам? Ты любила бывать в одном магазине. - Майк улыбнулся и принялся за еду. *** "И так, я оказался в Лондоне. Снял номер в гостинице. Зашел в твиттер, Глория любила ходить в один магазин. Надеюсь, я встречу её там." - Тэхён был уже в Лондоне. Он переоделся и поехал в центр. Так, "Global center".- прочитал Тэ название и зашел внутрь. Всё как обычно. Бутики, кафе, развлечения. Он зашел в лифт и поднялся на 3 этаж. Возле книжной лавки, он увидел её. Она купила книгу и шла к лифту. Тэ направился к ней. - Как мы могла так поступить?!- сразу напал на неё парень. Глория остановилась и с удивлением посмотрела на него. - Простите...- начала Глория. - Ты серьезно? Просто прости?! Ты улетела! Ничего не сказала никому! Решила просто исчезнуть? Это на тебя твой жених так повлиял? Или ты это планировала? Я думал, что у нас что-то получится! Зачем ты так? Мы волновались! Парни переживают, Нуна тоже! Ты могла нам сказать и мы бы всё решили! - Тэ кричал на весь центр. - Глория? - к нам подошел парень. - Майк! - произнесла она. - Кто вы такой? - он обратился ко мне. - Глория, иди к машине. Я сейчас подойду.- она кивнула и ушла. - Кто вы такой? Откуда знаете её? - он накинулся на меня с вопросами. - А вы, Майк? Жених...- начал Тэ. - Послушайте... Глории, сейчас тяжело. Она... нет, её сбила машина и она потеряла память! Она ничего и никого не помнит! А тут ещё вы! Врачи, сказали, что ей нельзя нервничать. - парень достал листочек и ручку. - Если вы действительно её знаете и сможете помочь мне. Вот наш адрес, приезжайте завтра утром. Мы будем ждать вас, может она что-то вспомнит! - он отдал листочек Тэ и ушел. Тэ стоял в ступоре. "Потеряла память... сбила машина." - Мысли крутились в голове и он на автомате дошел до отеля. "Она забыла нас. И теперь, всё бессмысленно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.