ID работы: 8847073

Фотограф BTS

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нью-Йорк.

Настройки текста
Три дня спустя. Все эти дни, Тэ приезжал к ним домой. Глория, ничего не помнит. Она конечно была в шоке, когда увидела Тэхёна у них дома. Ведь он без причины накричал на неё в центре магазина. Но Тэ объяснился и извинился. Он им всё объяснил. Рассказал, что она работала на них. Потом внезапно пропала, как все они волновались, и что потом Тэ решил приехать сюда. В общем Тэ убрал все подробности, чтобы её жених ничего не заподозрил. Сейчас Тэ разговаривал с парнями. - Сможете прилететь в Лондон? - задал вопрос парень. - Зачем? - спросил Джин. - Мне нужна ваша помощь. У меня есть одна мысль, берите Нуну с собой и на ближайший рейс. Я вас встречу! - произнес Тэ и отключился. "Ну что же, раз она нас не помнит. Мы пойдем другим путем и сделаем всё возможное, чтобы она нас вспомнила."- Начал думать Тэ. Он начал собирать вещи и забронировал ещё 4 номера на двоих. Даже если она ничего не вспомнит, зато будут воспоминания, если у него ничего не получится... Дома у Майка и Глории. - Всё таки странно это!- сказала Глория за обедом. Майк, приехал домой на обед. И это было так мило с его стороны. - О чем ты? - не понял он девушку. - Ну этот, Ким Тэхён! Он приехал сюда, ради меня. Чтобы всё узнать. Накричал на меня. Хотя я ничего не помню! - ответила она. - Он не знал. Просто парень переживал. Зато теперь, ты не скучаешь, когда меня нет. Он приезжает к тебе и вы вместе гуляете. Я доверяю ему! Он делает то же, что и я. Пытается восстановить твою память. - Майк был так спокоен. А Глорию что-то тревожило. - Тааак, мне пора! До вечера! - он поцеловал девушку и ушел. Глория осталась одна. Аппетита не было и она думала о своем. Девушке уже несколько дней подряд, снится один и тот же парень. Она не видит его лицо. Но он что-то ей говорит и улыбается. А как только она подходит к нему, он исчезает." Кто же ты, незнакомец?! Может он что-то значил для меня?! Может это Майк?! Почему я не могу вспомнить?!" - В голове девушки крутились такие мысли, что она психанула и кинула тарелку в стенку. Когда Глория поняла, что сделала, пришлось всё убирать. *** Девушка смотрела телевизор. Через четыре часа, должен был вернуться Майк с работы. В дверь постучали. - А ты сегодня раньше! - произнесла девушка и открыла дверь. - Привет! - радостно прокричал Тэхён. - А где Майк? - она выглянула. Там стояли ещё парни и девушка. - На работе наверное. Мы зайдем? - Спросил один из них. - Конечно. А это кто? - обратилась Глория к Тэхёну. - Мы группа BTS, и ты была нашим фотографом. Я, Мин Юнги, можно просто Шуга! - парень пожал ей руку. Она нахмурила брови. - Что происходит? - Глория зло посмотрела на Тэхёна. - Тэхён, объясни мне. - Просил ведь, Тэ. Как я и говорил, с этими парнями я пою. Мы группа. Я даже тебе фото показывал. - ответил он. - Да. Помню. - А это, Нуна Карди, наш стилист. - девушка подошла и обняла Глорию. Впервые вижу, такой всплеск радостных эмоций. - Я так соскучилась! - произнесла девушка и отошла. - Я, Ким Намджун, или Рэп-Монстр. Это Ким Сокджин, Пак Чимин,Чон Чонгук и Чон Хосок или Джей-Хоуп. - познакомили нас. - Очень приятно. - кивнула она.- Может кофе? - предложила Глория. - Времени нет. - ответил Тэ. - Почему? - Мы сейчас улетаем в Нью-Йорк! - ответил Джин. - Оу, круто. - Ты с нами!- произнес Шуга. - Что? Нет. Меня Майк не отпустит. - Девушка начала нервничать. - Не переживай, я с ним уже поговорил. Он не против. - ответил Тэ. Девушка с подозрением посмотрела на него. - Иди собирайся, мы подождем. - сказал Чимин. - Я не поеду! - Она начала отпираться. - Девушки все такие? Если ты не хочешь собираться, я сам соберу тебе вещи! Мы едем туда на три дня! Не будешь же ты , ходить там в халате! - произнес Шуга и пошел в комнату девушки. "Где-то я уже это слышала."- Девушка попыталась вспомнить, но тщетно. - Ээй! Нельзя так просто вламываться в женскую комнату!- крикнула она и остановилась. "Походу дежавю! Да что такое?!" - Глория пошла за Шугой. "Её ждут 7 парней! Нашел. Держи! Ждем, через 5 минут." - снова эти голоса. Глория отогнала мысли. - Всё! Готово. Тебе надо переодеться и у нас есть ещё полчаса! - сказал Шуга и вышел из комнаты. Девушка быстро переоделась и вышла. - Замечательно! - похлопал в ладоши Чонгук и они вышли. Намджун взял сумку с вещами. - Что мы там забыли? - решила узнать она. - Это будет сюрприз! - произнесла Нуна. - Ты должна отдохнуть и развеяться. А тут дожди! - сказал Чимин. Они сели в такси и поехали в аэропорт. Нью- Йорк. Уже было поздно, они только обустроились в отеле. Тэ забрал телефон у Глории. Вдруг ей позвонит Майк. А вот и он. Вспомнил! - Алло. - ответил Тэ. - Глория, ты где? - услышал он в ответ. - Она в Нью-Йорке и мы будем тут три дня. - ответил Тэ. - Тэхён? Что вы там делаете? - он был зол. - Не перебивай и слушай! Ты хочешь, чтобы она вспомнила всё? Я прилагаю все усилия! Поэтому мы улетели. У меня есть одна идея, может что-то получится. Не переживай, я буду смотреть за ней. С ней ничего не случится! - произнес снова Тэ. - Хорошо. Я тебе верю! Передавай ей привет. Я люблю её! - и Тэ отключился. В номер зашла Глория. - Не видели мой телефон? - спросила она. Тэ быстро очистил список звонков. - Ты его выронила. Хотел как раз вернуть! - солгал Тэ. - Спасибо. - она хотела уйти. - Ты устала? - решил узнать он. - Нет. А что? - она посмотрела на Тэ и улыбнулась. - Я хотел бы, чтобы мы прогулялись в парке с ребятами. Сейчас всё работает, может прокатимся на аттракционах? - предложил парень. Она ведь хотела... - Конечно! Я скажу, Нуне! Через 5 минут в холле! - радостно произнесла она и ушла. Получилось! Тэ быстро собрался и пошел собирать остальных парней. *** Все были в парке. - Тут так красиво! - весело говорила Глор. - Конечно. - ответил Чонгук. - Тэ, может прокатимся на американских горках? - она обратилась к Тэхёну. - Эмм...- Тэхён немного замялся. - Пойдем со мной! - сказал Чонгук и они вместе ушли за билетами. - Для чего ты это делаешь? - к нему подошел Джин. - Хочу, чтобы она всё вспомнила. - честно признался Тэ. - Для кого? Для себя? Неё? Или её парня? Тэхён, даже если она и вспомнит. Уверен ли ты, что она что-то чувствовала к тебе? - Я не знаю. Даже если и нет, просто хочу, чтобы она была счастлива. Это всё, что я могу сделать для неё. Находиться с ней рядом и просто наблюдать, как она радуется.- ответил честно Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.